Гость с севера
спасибо за информацию.
на форуме Глобальная Авантюра есть ветка
Суперджет-100 и авиапром России вообще
присоединяйтесь к обсуждению.
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Это Крым, и по совести - это Россия !!!
Гость с севера
спасибо за информацию.
на форуме Глобальная Авантюра есть ветка
Суперджет-100 и авиапром России вообще
присоединяйтесь к обсуждению.
ОК! Посмотрим....
1. У меня лицо, а не рожа. Это так, об общей культуре общения....
ебло у тебя, которое чистить нужно , т.к. в детстве жопу мало тебе родители драли . По причине отсутствия наполнения черепной коробки иные методы в вашем случае были бесполезны
Что касается уровня приступности - то удивлён. Я вроде местную прессу регулярно мониторю, ничего особенного не замечал. Во всяком случае относительно безопасности в москве и области - тут намного спокойнее
см. выше , видимо мордой таке не вышел , что б в Мск себя спокойно чувствовать
конечно продам дом или даже брошу и перееду.
горизонт планирования отсутсвует как таковой, кмк, дом то же
А нарываться на незнакомых - верх тупости.
судя по вашим постам для вас верхом предусмотрительности и видимо храбрости является "нарваться на заведомо слабого знакомого" , так ?
В Москве даже есть такая поговорка - я не настолько богат, что бы позволить себе отдыхать в Крыму.
ты че в Мск с бомждами только общаешься ?
Либо в тюбетейке, либо модованин.
а еще хохол и белорусс, как минимум
а когда ребёнок идёт в школу, то там уже 50% детей гастробайтеров, которые и языка не знают.
ссылками на оф. данные свое балабольство подтверди.
так то у некоторых здесь дети в школу ходят :о))
? За что меня забанили на неделю?
за дело . теперь месяц вам на поиск ссылок по кол-ву подверждающих наличие 50% нерускоязычных учеников в школах Мск
Капитан ВВС.
капитан Би-Би-Си?
ОК! Посмотрим...
вот там и поумничайте
Merc
спс! коротко ,и по делу!тролль умёлся.
запор-на наделю.потом,станет усердно и точечно срать )
Ну как, полегчало, убогие?
Ежели что (ну там душевная травма с детства) - не стесняйтесь. Можете и в горшок (цветочный) напысать....
2 Wishtе
----------
Нет, там всё примитивно. И регистрация нужна, оказывается. Так что брошу мешок здесь.
p/s/ И откуда столько тут дэбилов? Голодное детство в 90-е? Даже удивительно.
камрад , смотрю дискуссия с людьми в теме вам не интересна , а манит вас возможность нести "правду в нарот". Так вот , делайте это в другом месте потому , как ваша правда несколько пованивает , а тут не помойка
Отредактировано Merc (2013-10-09 14:16:59)
Да, чуть не забыл..
Практически треть всех новорождённых в столице – дети мигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья. Несмотря на то что матери не имеют ни полисов обязательного медстрахования, ни необходимых результатов анализов и обследований, врачи отказать пациенткам, поступившим по «скорой», права не имеют. Не могут с них и взять деньги за акушерско-гинекологические услуги. Поэтому расплачиваются за всё в конечном итоге московские налогоплательщики. Ну а поскольку сегодня почти во всех странах Средней Азии рожать возможно только за плату, «родильные туры» в Москву становятся все более популярными: число желающих бесплатно родить в Москве с каждым годом увеличивается.
----------------------<cut>----------------------
дорогой мой тролль , ссылки ставить религия не позволяет или образования не достаточно?
О том, что около трети всех новорождённых в столице – это дети мигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья, сообщила на днях начальник отдела организации медпомощи матерям и детям Департамента здравоохранения Москвы Ирина Калиновская. «От 600 до 800 детей рождаются ежемесячно у жительниц ближнего и дальнего зарубежья в московских роддомах», – сказала она во время посещения роддома № 8 в Москве. Ну а всего за год получается примерно 10 тыс. человек. Это огромное число создаёт проблемы не только экономические, хотя расходы на мигрантов очень велики. И всё же гораздо существеннее потенциальная опасность, которую «гости столицы» несут для других рожениц. Как пояснил главный врач роддома городской больницы № 8 Андрей Дуленков, они не проходят предварительно никаких обследований, поскольку обращаются за медицинской помощью в самый последний момент. Многие, кроме того, продолжают работать на тяжёлых работах вплоть до самых родов. «За последний год около трети преждевременных родов приходится именно на этот контингент», – отметил Андрей Дуленков.
соблаговолите доказать, ранее размещенное вами утверждение о том, что 50% учеников московских школ являются детьми мигрантов. Напомню вам, что в школу по скорой помощи не увозят
провокация срача удалена
Отредактировано Merc (2013-10-09 14:20:02)
Гость с севера
не пиши долго.это-скушно
краткость,как говорится.....
на ФП Екатерина- мастер!писать долго,заумно,мастерски и нудно...
она-молодец.ознакомься с её тв-вом.вступи в диалог.верь!она ответит тебе,так-же пространно.
а,вообще-то вопрос?
чё-ты паришься на СВ?иди,капитан ввс,самолётиками рули
Очень заинтересовал клинический случай, когда множество придурков остались с детским интеллектом, взяли на себя роль защитников чего- то там, чего и сами не понимают, верят в сказку про Великую Россию и ждут её прихода....Даже этим летом удивился, когда хирург и К шоу устраивали. В Москве эта гопота давно мове тон. Как и министр православия Гундяев, обратившийся с просьбой к служителям церкви не показыать открыто свои богатства - типа дорогих иномарок, часов итд. А уж чтение хирургом на утеху путину сталина с кавказким акцентом и, почему то, с пропусками про жидомассонов, говорит только о сексуальной ориентации этого выходца из Севастополя. Кстати, подарков от Лужкова больше не будет. А новый мер с женой - ириной "бордюр" - новую москву околачивают. А она аж до Калуги.
Так что в прошлом оставаться глупо и неразумно. Жизнь шагает вперёд. Вот задуман очень интересный комплекс вместо рудоуправления в Балаклаве. Поддерживаю. И мемориал - 35 батарея - нужное дело. А вот ваше видео, где дети в шортиках и красных галстуках маршируют с флагом по улицам севастополя - ну это уже перебор. И явно попахивает фанатизмом. И если после ухода флота РФ его место займёт флот стран НАТО или США (история не стоит на месте), то только диверсий не устраивайте, когда его обслуживать будете. Война с германией закончилась а многие из стран НАТО, США так же воевали против фашизма.
Так что до встречи на солнечных пляжах и в заповедных уголках Крыма с бокалом хорошего вина.
Да, и не ленитесь, не пейте водку, не колитесь, учите Украинский. Готовтесь к приходу Евро. Никакой трагедии в этом нет. Уровень жизни конечно упадёт...но побеждает всегда сильнейший.
Да, самолётиком не рулят, самолётик пилотируют. Оч. рекомендую. В самом Севастополе можно полетать на Як-52, в том числе и на пилотаж. А я занимаюсь, согласно полученного образования,опыта работы и стажировок - вопросами проектирования и конструирования. Для меня это очень интересно. И в украинских авиакомпаниях оч. много самолётов, производства Аэрбас Индастри А-319, А-320, А-321. Это, кончно, уже вчерашний день, но машины великолепны. А делает их вся Европа, которую вы так боитесь.
Отвечать мне не трудитесь.....для вас это проще....
Севстополь
Вот бы их в Севстополь сплавить.....
Да, и не ленитесь, не пейте водку, не колитесь, учите Украинский. Готовтесь к приходу Евро.
И если после ухода флота РФ его место займёт флот стран НАТО или США (история не стоит на месте), то только диверсий не устраивайте, когда его обслуживать будете.
Пришёл циник поиздеваться... Убожество!
И если после ухода флота РФ его место займёт флот стран НАТО или США (история не стоит на месте), то только диверсий не устраивайте, когда его обслуживать будете.
облом,до 2042 года))
учите Украинский
учите русский,а то так и будете позорно писать "товарищ" с "ь" ))
И откуда столько тут дэбилов?
С севера.
Мешок здесь можешь не бросать - из бана не вылезешь. Обещаю.
Убожестство - это то, что я тут прочитал в вой адрес. И какими словами это всё было написано.
А слово - товарищь- с мягким знаком - не от незнания языка.
По поводу 2042 года - как бы вам объяснить... нам и коммунизм обещали к 80-му, и пакт о ненападении с германией был, и продовольственная программа была,и перестройка, и ГКЧП....Вхождение украины в НАТО - и нет больше 42 года. Да и желающих платиь огромные деньги при значительном ухудшении экономического положения в самой россии, сидящей на нефтяной игле (Слава ПЖиВ), ради прописки нескольких кораблей в удобных бухтах - что бы севастополь "формально" счтался российским, всё меньше и среди простого населения. В РФ всего один авианосец, но тем не менее от аренды нитки отказались и построили своё. Тем более уже прошла 1-я серия отмыва денег на строительстве базы ЧФ в новороссийске, где ничего не построили.........Надо начинать вторую. Наверное, вы действительно не понимаете масштабов воровства в РФ и кто и что за этим стоит. Севстополь тут пешка в игре. Так что братите внимание на туризм. Тут как следует свинья ещё носом не рылась. и в интернете очень мало информации о местах отдыха, особенно на северной стороне и далее. Создали бы ветку на эту тему - была бы польза...
Вхождение украины в НАТО - и нет больше 42 года.
кто-же ее в НАТ-у то возьмет , при наличии иностранной-то базы на территории :о))
И этта , вхождление украины хоть в нату , в хоть в зону евро никоим образом не обязывает Россию выводить флот из Севастополя. А у каклов сцаных тряпок не хватит, что бы даже один баркас с триколором из Севастополя выпроводить. Как вы понимаете иного кроме этих самых тряпок у сбродных сил уже не осталось.
И в украинских авиакомпаниях оч. много самолётов, производства Аэрбас Индастри А-319, А-320, А-321. Это, кончно, уже вчерашний день, но машины великолепны. А делает их вся Европа, которую вы так боитесь.
да нгикто вашей европы не боится. Ну не хотят люди в гейропу , это не понятно ? А ситуация с самолями описанная вами показательна , что еще от впопуассии можно ожидать кроме "добивания" авиахлама. А вы проектируйте , проектируйте самолеты для настоящих белых господ, будете усердствовать и вам еще раз выпадет шанс приехав на украину изобразить из себя "важного бвану из цивилизованной страны".
В общем по человеку и помыслы его . Свои пределы вы тут уже обозначили
1. Свастополь - это опечатка.
2. Добавте к 30% тех, кто уже живёт в МСК, включая чеченов, дагестан, Абхазов итд. Есть и новые энические районы.
3. Старых самолётов не бывает по определению На сегодня самый массовый самолёт, который продолжает выпускаться -737 -й боинг. Это разработка изначально середины 60-х. Для белых есть бизнес класс. Самолёты семейства А-320 продолжают выпускаться и покупаются в том числе украиной. Я имел ввиду, что идея устаревает ещё на этапе проектирования. Я уж молчу про Ан-148 и 158. А севастополь остаётся городом без аэропорта
4. Не надо преуменьшать роль украины. И с чего вы взяли, что россия будет до конца защищать интересы севастополя и портить себе жизнь? Поменьше смотрите телевидение , особенно 1-й канали Россию. Таких сказок и дезы там и в годы застоя не было.Эх, ссылку не подцепить, гостям ссылки не положены.
да мне пох какой там у вас самый массовый аероплан выпускают. На унылом говне летать нет никакого желания, впрочем как и коментить ВЕСЬ ваш бред в режиме нон-стоп .
что же касается роли украины то какова оная у футбольного мяча ? к кому залетел(-а) тому и гол
"Россия будет защищать интересы Севастополя" эпический бред. В том плане, что в данное время интересы Севастополя по определению ОБЯЗАНА защищать украина , интересы расходятся ? так Россия здесь при чем? Разве , что если интересы жителей Севастополя в их большинстве совпадут с интересами России . В остальном , Россия Севастополю ничего не должна и не обязана.
Россия должна , но только сама себе . При обсуждении этого "долга" обойдемся уж без всяких там инженегров арбуза
Отредактировано Merc (2013-10-10 05:53:37)
Так что братите внимание на туризм.
Вам вопрос: хотели ли бы Вы,чтобы Ваши дети-внуки работали официантами,горничными,маникюристками и т.п.? чтобы какой-то богатый дядя из Москвы распоряжался ими? а другой работы в городе просто не было?
Случайный гость!
Унижая других сам не возвысишься!
Знаете ли Вы, какую огромную силу имеют слова, которые мы произносим, пишем?
Они могут не только принести утешение и радость, поддержать и воодушевить, исцелить и направить к истине,
но также глубоко ранить, убить надежду, причинить боль и оставить неизгладимый след в душе человека на всю жизнь.
Подумайте, прежде чем кичиться и обсмеивать чужие проблемы. Стыдно!
Жизнь шагает вперёд.
Готовтесь к приходу Евро
А вы жили в курортном городе? Вы знаете во что превращает город туризм?
Севастопольцы любят свой город, и не хотят ему участи других курортов.
Вы считаете себя деловым человеком, так ? По вашему любое движение во благо? Лишь бы крутится: деньги-брюхо-нужник и колесом по кругу
Тогда представте себе самое дорогое для вас место, ну скажем домик в деревне, где вы родились или дом ваших родителей, или другое дорогое вашему сердцу местечко под небом.., а вот деловой человек, купит это место и сделает там гей-клуб! Оргии по ночам, вино рекой, бабло... вашей душе это очень понравится?
1. Я хочу, что бы мои дети сами всё решили. Да и список можно расширить -экскурсовод (ну оч. стыдная профессия)-повар-дворник-продавец-водитель такси-врач -медсестра- инструктор дайвинг-клуба. горничная - инструктор фитнес-клуба-аниматор-бармен-......Помните - все работы хороши-выбирай на вкус.
Хотите скину адрес севастопольского пансионата, и вы прочитаете, как простые "зажравшиеся" отдыхающие хвалят работу и хозяйки и той же горничной.
Лично моё и не только мнение - что основное направление развития крыма - это туризм. И что вас тут оскорбляет мне непонятно. Организовать грамотный и прибыльный отдых тоже надо учиться. Времена дикарей на ЮБК за 1 руб или за 5$ практически прошли. И если раньше, по окончании практики в институте, я мог прыгнуть в ил-86 и до симфа, оттуда на трол... ну и тд., то сегодня потребности как то изменились... Мне не нужна кроватка в мазанке с кухней. Мне хочется знать, а есть ли бассейн?, а какая в нём вода? тренажёрный зал, нужен массаж, стоянка авто.интернет, экскурсовод.....
По поводу севастополя - я всё таки имел ввиду курорт не приморском бульваре, а северную сторону и фиолент с балаклавой. Севастополь город туристический, но не курортный. С этим я абсолютно согласен. Но сюда и отдыхать приезжают. И менно потому, что не нравится Ялта.
А вы что, хотите опять из балаклавы сделать зону с военными объектами? Я категорически против, хотя моё мнение тут не ценится.
2. По поводу гей клубов на святом месте - мы это всё проходим уже лет 20. И дальше будем проходить. Потому как можно отстоять одно дерево. Но когда дело касается вырубки леса и бабла под трассу, то шибко недовольных просто убивают. И всем ясно - кто и за что. Ссылку вставить не могу, для примера - Химки.
3. Да и не заморачивайтесь особенно по поводу россии. РФ по сути сырьевой придаток, и при этом банкрот. Экономика здесь никому не нужна. Например, в ближайшие 3 года из Москвы будут выселены остатки всех авиационных КБ вместе с опытным производством. Уже готов и утверждён проект Микоян - Плаза. На месте опытного производства Ту на Яузе построен район Туполев - плаза. И чего только стоит один скандал на этой неделе с пенсионной реформой и с украденной накопительной частью пенсии. Просто государству понадобились деньги, и их отняли у НПФ. Поэтому чем позже эти деятели вспомнят, ск. РФ платит Украине за Севастополь, тем лучше.
"Подумайте, прежде чем кичиться и обсмеивать чужие проблемы. Стыдно!" Вообще то я только высказал своё мнение, например о доставке отдыхающих/туристов/ и севастопольских дачников на Фиолент. Это же ужас. И привёл для сравнения балаклаву. Кстати. в прошлом году у входа на территорию монастыря стояли клетки под пластик, а этом их нет. И в тоже время есть гости/отдыхающие, которые хотят ходить по чистому плато и которые готовы за это платить. Вот проблема. И её надо решать.
1. Я хочу, что бы мои дети сами всё решили. Да и список можно расширить -экскурсовод (ну оч. стыдная профессия)-повар-дворник-продавец-водитель такси-врач -медсестра- инструктор дайвинг-клуба. горничная - инструктор фитнес-клуба-аниматор-бармен-......Помните - все работы хороши-выбирай на вкус.
хороши.) так кем они хотят стать,дети Ваши?
Лично моё и не только мнение - что основное направление развития крыма - это туризм.
с Украиной Крым погибнет окончательно.
и Крым не только курортный,так он погибает с Украиной:
Никому не нужные люди или контрасты некурортного Крыма
Ссылка
утомил, чесно слово
Отредактировано Merc (2013-10-10 05:23:07)
Быково лишний для Московского региона аэропорт .
из реестра он исключен в 2011 году , такому прохфессионалду как вы это должно было быть известно. Остальное удалено по причине унылого троллизма.
и вот еще по з.п. на КнААПО , там средняя з.п. у производственников рисуется на уровне 30 . Инженеры поболе получают , а уж ведущие тем более. Видимо вас мимо прокатили ? И не стоит сравнивать с зарплатами в пиндостане , бо нет такого региона в РФ :о)) Сравнивайте со средней по региону или по близлежащим. Если вас настолько напрягает работа таксистом, продавцом гамбургеров инженером на эйрбасе то возвращайтесь к нам в Россию. У нас дефицит рабочих рук, как квалифицированных (но это вам не светит_) так и не очень. Второе в вашем случае более вероятно. Вытесни своей тушкой хоть одного таджика
рассея для рузьких, ма-а-ашква для машквичей !
Так победим!
в остальном , на задушевный пиздешь с непрофессиональным троллем просто нет времени. Делайте выводы :о))
Отредактировано Merc (2013-10-10 05:25:40)
А вы что, хотите опять из балаклавы сделать зону с военными объектами?
Неуважаемый Гость! Как балаклавец я скажу Вам, что хочу видеть Балаклаву такой, какой она была до 1917 года - курортом для интеллигентных людей. Но где ж сейчас найдешь таких туристов как Апраксин, Гагарин, Куприн, Грин? Поэтому лучше уж военная база чем современный "курорт". К тому же, при военных Балаклава выглядела гораздо лучше, чем сейчас
Кстати, подарков от Лужкова больше не будет.
В этом году Россия выделила 22 миллиона гривен на строительство школы и детсада в Севастополе
15:3109.10.2013г.
В интервью «Новому Севастополю» председатель бюджетной комиссии городского совета Петр Кудряшов рассказал об объёмах финансирования, выделяемых из бюджета России на строительство объектов в бухте Казачья.
«Школа в Казачьей бухте на 600 мест. Расчётная стоимость — 99 миллионов гривен. На этот год объём финансирования составил 12 миллионов. Дошкольное учреждение, расчётная стоимость 44 миллиона, выделено — 10», — сообщил Кудряшов.
Вместе с тем он отметил, что на настоящий момент идет нулевой цикл строительства и когда он закончится, объёмы финансирования возрастут. «Когда закончится нулевой цикл, начнут строить «коробку», тогда пойдут из бюджета другие суммы и освоение пойдёт быстрее», — добавил Петр Кудряшов.
По его словам средства из бюджета Российской Федерации перечислены в полном объёме и со стороны госказначейства Украины задержек по оплате выполненных работ тоже нет.
Как ранее сообщал «Новый Севастополь», 20 февраля во время визита министров Обороны Украины и России Владимир Яцуба обсудил с Сергеем Шойгу перспективы развития микрорайона Казачьей бухты.
«Наконец-то ускоренными темпами начнут строиться объекты в Казачьей бухте. Лично я обговорил с министром перспективы социально-экономического развития Казачки. Это финансирование строительства детского сада, закладка и начало работ на строительстве школы. Также планируется построить магазин электроники, аптеки, транспортные развязки, строительство дороги — нормальной, настоящей, по которой не стыдно будет ездить», — отметил Владимир Яцуба.
Алексей Кузнецов
Источник: Новый Севастополь
http://new-sebastopol.com/news/novosti_ … evastopole
Председатель «Русской общины Севастополя» через два дня едет в Госдуму РФ
21:10 09.10.2013г.
Председатель «Русской общины Севастополя» Татьяна Ермакова в интервью «Новому Севастополю» заявила о том, что через два дня едет в Госдуму Российской Федерации, чтобы там поставить вопрос Севастополя в связи с возможной ассоциацией Украины и ЕС.
«Если Украина собралась в Евросоюз, то, спрашивается, при чем здесь мы? Мы повезем в Москву документы и напомним Родине, что Севастополь никогда не передавался Украине, и что мы находимся в таком непонятном состоянии сейчас», - поделилась планами Ермакова.
Она добавила: «Если Украина собралась в ЕС - флаг ей в руки. Но Севастополь и Крым - это территория России, что подтверждено документально и юридически. Так что пусть Родина подумает о русских, которых она 24 года назад как бы невзначай столкнула. И сдать - не сдала. И сделать - ничего не сделала».
«Вчера поразило заявление Путина, который предоставил Украине 750 млн. долларов кредита и закачали по дешевке газ. Это просто поразило! Эта большая дойная корова Россия ходит на задних лапках перед телочкой Украиной. Это просто поражает!», - возмутилась Ермакова.
Напомним, что в 1996 году в Государственной Думе РФ был подготовлен проект постановления «О статусе города Севастополя - главной базы Черноморского флота», в котором подтверждался российский статус города Севастополя. Но по разным причинам постановление не было принято.
Александр Щербаков
Источник: Новый Севастополь
http://new-sebastopol.com/news/novosti_ … Gosdumu_RF
Экс-советник Путина Андрей Илларионов: Путин считает, что часть Украины должна принадлежать России
- Господин Илларионов, по вашему мнению, что движет Владимиром Путиным в отношениях с Украиной?
- Отношение российского руководства к Украине базируется на том представлении, о котором Владимир Путин сказал несколько лет назад. Внешне это выглядело как случайная оговорка, а на самом деле, конечно, это был сознательный поступок. Он заявил, что Украина не имеет длительной истории собственной государственности, и значительная часть украинской территории на самом деле является российскими территориями, которые достались Украине необоснованно. "Половина Украины – это Россия", что-то типа того...
Частично им признается независимость государства Украина, но внутреннее ощущение большой несправедливости, связанной с тем, что, по крайней мере, часть территории Украины должна была бы принадлежать России, незримо присутствует.
И если невозможно взять реванш политическим образом, то наступают действия экономического характера.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 … 0/6999733/
Вам вопрос: хотели ли бы Вы,чтобы Ваши дети-внуки работали официантами,горничными,маникюристками и т.п.? чтобы какой-то богатый дядя из Москвы распоряжался ими? а другой работы в городе просто не было?
кстати ошибко , када человек работает на заводе , служит в армии или еще что, им так же РАСПОРЯЖАЕТСЯ КАКОЙ ТО ДЯДЯ .
не понимаю пренебрежения к сфере услуг с такой точки зрения
Merc
Wishtе написал(а):
кстати ошибко , када человек работает на заводе , служит в армии или еще что, им так же РАСПОРЯЖАЕТСЯ КАКОЙ ТО ДЯДЯ .
не понимаю пренебрежения к сфере услуг с такой точки зрения
Подпись автора
Сделано в СССР! (тм)
Инквизиторов маловато будет! (с)
сорри,что я "якаю" )у меня образование,опыт рвботы.достижения(скромные).я-не технарь,гуманитарий.не могу себя представить,в качестве,допустим,официанта (уважаемая профессия,и тяжкий труд)
"-Вам,сколько положить?
-Да,ты ,ложи,ложи!"
всё....я-бы ,этому клиенту салат на голову вывалил и уволился,без выходного пособия..
"-Вам,сколько положить?
-Да,ты ,ложи,ложи!"
всё....я-бы ,этому клиенту салат на голову вывалил и уволился,без выходного пособия..
каждому свое
кто ж тебя лично то заставляет ?
Merc
не...никто )
просто,кроме сферы обслуживания,в Севастополе скоро, больше ничего не останется...
Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Это Крым, и по совести - это Россия !!!