Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Это Крым, и по совести - это Россия !!!

Это Крым, и по совести - это Россия !!!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Гость с севера написал(а):

И слава Богу, что Крым не достался Москве. Иначе бы тут было второе Сочи и сплошняком частная собственность на десятки километров вдоль моря. А жителям Севатополя совет - забудте вы про Россию, во всяком случае про ту,что сегодня. Не нужны Вы ей. Да и Вам от неё лучше подальше держаться. Сегодня РФ - это 100% сырьевой придаток со всеми вытекающими...... Вы должны стать островом туризма с неиспорченной природой в рамках Евросоюза. И больше думать о сервисе для отдыхающих сегодня, чем ностальировать о прошлом. История никуда не исчезнет.  А то доехать до Балаклавы проблем нет, а до Фиолента, если не хочешь зла своему здоровью, только на такси. Ни одной маршрутки нет. И где нормальный аэропорт в Бельбеке? Вот куда надо деньги вкладывать. Что бы сюда можно было слетать, вылетев в ПТ из Москвы и вернувшись вечером в ВС. И при этом отлично отдохнуть.

Уважаемый, а чем ты заслужил право давать Севастополю советы?

0

122

А я то было по ошибке подумал, что это форум.......
А это сборище озабоченных ностальгирующих по советскому прошлому товарищей, которые, вместо того, что бы делом заняться,  по своей наивности всё ждут, когда им Россия красиво и хорошо сделает.

Что касается Сочей,  то у вас не так. Не верите - добро пожаловать для начала в Масквабат. Городок хороший, только вот русских ещё многовато....
Что касается природы и климата - то же. Поэтому я 10 лет назад и приобрёл для себя здесь дом у моря, куда неплохо даже на выходные прилететь. Собственно,  поэтому и считаю. что имею право на совет, так как привожу сюда свои деньги.
У меня в Севастополе есть "персональный" водитель такси, что очень удобно бывает, так как хочется успеть и  "расслабиться". Да и от Симферополя далековато будет. И он тут сказал одну интересную вещь: "Моему сыну 22 года. Заканчивает институт. Он не жил в СССР. Он просто  сказал - я гражданин Украины, родился в Севастополе, это мой город, моя страна и мой язык"

А теперь можете и поплакать от умиления. только мусор бы сначала убрали с неглавных улиц города.

0

123

Гость с севера
Гость

Собственно,  поэтому и считаю. что имею право на совет, так как привожу сюда свои деньги.

панимаэш,дарагой!
совета,обычно, спрашивают.а тебя никто не спрашивал,и не просил.
и троллям,таким как ты,место на ФП.там,чудная для тебя компашка.
и про своего виртуального таксиста не забудь там поведать http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

124

Собственно,  поэтому и считаю. что имею право на совет, так как привожу сюда свои деньги.

Слушай, ты, лимита понаехавшая - если ты в несвоей Москве копейку заработал, то это не значит, что ты надувая щеки будешь учить севастопольцев жизни. Ты в своем офисе это право не заработал. И это право не продается и не покупается. Запомни это.
А если ты в Севастополе ненароком такую глупость скажешь НАСТОЯЩЕМУ севастопольцу, то невзначай можешь и в бубен заработать. Это не твой Масквабат.

0

125

стратег
Уважаемый, не злись! Сегодня у нас наконец-то солнце, на фиг агрессию. Тем более "гость" нагадил и сбежал. Думаешь еще раз здесь появится? Ну повеселил малость. Деньги он, понимаешь, привозит! И как бы мы без "турыстов" жили?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

126

привожу сюда свои деньги

И рожу наглую впридачу привозишь  :hobo: Не россиянин ты, а убожество! :unsure:  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

127

Ну, по порядку:
1. У меня лицо, а не рожа. Это так, об общей культуре общения....
2. Что касается заработать в бубен - то ещё лет 10 назад экскурсовод-житель балалавы на вопрос.не опасно ли тут ночью гулять? могут ли напасть? ответил так - понимаете, этого своего тут же свои другие вычислят и кончат. Которые работают и хотят, что бы сюда ехали туристы. Так что заработать в бубен - это ваше ближайшее будущее.
3. Я не только везу сюда деньги, я ещё хочу, что бы меня за денежные знаки тут вылизовали, как во всех цивилизованных странах. Что, собственно, и происходит. И если мне нужен массажист, а жене - специалист по маникюру - то не мы прёмся с фиолента в город, а они едут к нам. И это нормально. Я заработал деньги (и не офисе, кстати, хотя там тоже люди работают, а в КБ. Правда, европейском) и хочу оч. хорошо отдохнуть. Поэтому у меня полная визитница - такси - яхта - дайвинг - джип в горы....
4. По поводу советов -  я гражданин России, и те неадекватные деньги, заплаченные РФ за базу ВМФ - это и мои деньги. Которые ушли к вам, а не социалку к нам.

Да, очнь улыбнуло, что меня тут назвали лимитой))) :crazy:

Так что не ждите милостей от природы, а начинайте работать.

0

128

Гость с Севера написал(а):

3. Я не только везу сюда деньги, я ещё хочу, что бы меня за денежные знаки тут вылизовали, как во всех цивилизованных странах.

почему бы тогда не поехать в Испанию и т.п.? и не купить там недвижимость? почему Севастополь?

2. Что касается заработать в бубен - то ещё лет 10 назад экскурсовод-житель балалавы на вопрос.не опасно ли тут ночью гулять? могут ли напасть? ответил так - понимаете, этого своего тут же свои другие вычислят и кончат. Которые работают и хотят, что бы сюда ехали туристы. Так что заработать в бубен - это ваше ближайшее будущее.

с того времени много воды утекло,реальность сегодня такова:
Крым и Севастополь – самые неблагополучные регионы Украины
Государственная служба статистики считает самыми неблагополучными регионами Украины Крым и Севастополь. Самыми спокойными, по данным статистики, стали Западные регионы страны.

Для получения таких данных использовались такие критерии: уровень преступности; численность тяжких преступлений и самоубийств; количество больных открытой и активной формой туберкулеза; количество психических расстройств; распространенность алкоголизма и наркомании; уровень безработицы населения; численность ДТП; долги по заработной плате; соотношение браков и разводов; количество детей, рожденных вне брака.
Ссылка

0

129

Гость с Севера написал(а):

Ну, по порядку:

Ну чтож, по порядку, так по порядку:

этого своего тут же свои другие вычислят и кончат

Может для тебя это и откровение, но деньги от вас (турыздоф) имеет очень незначительный процент населения города, а остальным вы создаете массу неудобств. + оскорбительная фраза в совокупности с наглой снисходительной рожей = получение по фейсу.

я ещё хочу, что бы меня за денежные знаки тут вылизовали

Вылизывать тебя будут в каком-нибудь европейском гей-клубе. Что за деньги, что без них.

хочу оч. хорошо отдохнуть.

Вот и шуруй туда, где тебя оближут, а не надувай здесь щеки...

я гражданин России, и те неадекватные деньги, заплаченные РФ за базу ВМФ - это и мои деньги. Которые ушли к вам, а не социалку к нам.

Я тоже гражданин России и не желаю за свои деньги наблюдать в своем городе таких уродов.

очнь улыбнуло, что меня тут назвали лимитой)))

Естественно имелась ввиду лимита московская, а не севастопольская - очень уж хорошо просматривается "из грязи в князи"

Так что не ждите милостей от природы, а начинайте работать.

ПНХ со своими советами.

0

130

Да, еще по содержанию первого поста высветилось полное отсутствие мозгов и элементарной способности мыслить.

0

131

Какие же Вы неугомонные...
1. "почему бы тогда не поехать в Испанию и т.п.? и не купить там недвижимость? почему Севастополь?"
Отвечаю. 10 лет назад на хорошую недвижимость в Испании денежных знаков не хватало. Да и дома надо было "расширяться". Поэтому из вариантов -  северная сторона, Балаклава и Фиолент выбрал Фиолент,так как там был дальнейший простор для стройки. Или вы скажете. что бассен и баня на даче-это плохо? Ну а Крым, потому что с детства каждый год тут отдыхали, всё знакомо, хороший климат, чистый воздух. Балаклавский район - место намного спокойнее большой ялты. Ну и косвенно - виза не нужна, дорога очень быстрая и удобная, много рейсов (за исключением Бельбека.Аэрофлот туда не летает.)

Что касается уровня приступности - то удивлён. Я вроде местную прессу регулярно мониторю, ничего особенного не замечал. Во всяком случае относительно безопасности в москве и области - тут намного спокойнее. А по дачам везде воровство идёт. Нет гастробайтеров, нет чеченцев, ингушей, которые считают, где им хорошо, там  и родина, а они хозяева. Да и уровень жизни на украине всё таки за 10 лет подрос.
Ну а если всё будет хуже с точки зрения безопасности итд - конечно продам дом или даже брошу и перееду.
2. Теперь далее, опуская тупое хамство...
"Может для тебя это и откровение, но деньги от вас (турыздоф) имеет очень незначительный процент населения города, а остальным вы создаете массу неудобств. + оскорбительная фраза в совокупности с наглой снисходительной рожей = получение по фейсу"
2.1. Севастополь - город не большой. Особенно если не считать его удалённых районов, где туристов пока нет в большом количестве. Сколько человек непосредственно работает в гостинницах, пансионатах, базах отдыха, экскурсионных бюро.
И косвенно: сколько сдают жильё, предлагают разные услуги (та же прогулка по бухтам), кто ходит в дельфинарий? Сколько кафе закрылось бы, если бы не было туристов.
Так что не плюйте в колодец.
2.2. А по поводу мордобоя - так можно и самому схлопотать. Тут уж как повезёт. На кого нарвёшься. А нарываться на незнакомых - верх тупости.
3. Вылизывают за деньги везде. В том числе и в Севастополе.  Одного не пойму, почему если человек работал, устал и хочет ХОРОШО отдохнуть, то это плохо. Вы, наверное. наследник тех, кто мечтал, что бы не было богатых. А я так хотел бы, что бы не было бедных. А лентяи, клошары - они всегда есть и будут. А в Питере чего забыл. Это мой родной город. Из военных, что ли?) Обиженный? Тогда это всё объясняет.

0

132

Какие же Вы неугомонные...

собственно,это не мы неугомонные )) это Вы приходите на СВ раз за разом рассказать,как Вам нравится вылизывание,чувство превосходства над обслугой. Не так ли?

Нет гастробайтеров

гастарбайтеры есть. говорю же,что Вы от жизни отстали.

можете и не отвечать,я не обижусь))

0

133

Гость с севера
и отчего у нас турыстам так невезет? ))

0

134

Гость с севера

а, я тебе так скажу,варяг!
никакой ты не гость,а хам и быдло.
ты,в своей масквасити,в гости ходишь,чтобы тебе "вылизывали"?
думаю,с "точностью,до наоборот"
ты,шавка и лимита,напрашиваешься к снобам в гости,тапки им в зубах приносишь,двери открываешь-закрываешь,массаж делаешь расслабляющий и эротический,блевотину за ними убираешь,в зубы регулярно получаешь,посуду моешь и за мартини бегаешь.

.Я заработал деньги (и не офисе, кстати, хотя там тоже люди работают, а в КБ. Правда, европейском)

вот и всё твоё КБ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

135

Ну отчего же. Отвечу. Не так. Насколько я помню,  началось всё с темы- станет или нет Севастополь, как и остальной Крым,  туристическим.
По тому, что купаться в море можно только 4 месяца в году, в отличие от более южных стран ( и то, если нет низовки)  дешёвым отдых тут быть не может. В Москве даже есть такая поговорка - я не настолько богат, что бы позволить себе отдыхать в Крыму. Но  Крым красивый и осенью, и особенно весной. Но, что бы привлечь туристов сюда в эти времена года, нужен сервис. Пансионаты с басейнами с морской водой. Элементарная медицина. Отличные экскурсии. Тогда народ начнёт сюда и на 5 дней летать, что бы придти в себя и дальше за работу.
По поводу превосходства над обслугой - это ваши тараканы- - ещё раз, если человек отдыхает,  то он не должен бегать по городу в удовлетворении своих потребностей. Он платит деньги и получает пакет всё включено. Как бы Вам это попроще объяснить. Если мне надо положить плитку в ванной комнате, то
1. я могу это сделать сам, тратя 1-2 часа после работы, когда хочется отдохнуть и + выходные. Да и не одни. Квартитра в пылище.
2. Я могу заплатить плиточникам - и мне её положат дня за 3.
Если я выбираю второй вариант, то у меня появляется чувство превосходства??? Да я этих работяг ещё и кормить буду - лишь бы сделали как надо. А появляется чувство спокойствия.

Про гастробайтеров я не отстал, всё таки дом построил. Просто у нас гастробайтер - это иностранец. Либо в тюбетейке, либо модованин. Сначала один... а когда ребёнок идёт в школу, то там уже 50% детей гастробайтеров, которые и языка не знают. В Севастополе такого нет.

А про не везёт туристам - а на Фиоленте можно палатки ставить? Кто за это отвечает? А так это обычное дело - кто со скалы упадёт, кто слезть не может, кто в шторм купаться, а кто и по пьяни.

И всё таки. чего вы все туристов так не любите???
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, и ещё . А где правила форума? За что меня забанили на неделю? Тут какое то хамло - хиппи неумытый - дитя пепсиколы -  пытается одной своей извилиной, что пониже спины, на мою тему фантазировать. И ничего ему. Я никого из вас лимитой. быдлом. шавкой итд не называл. И чем вы по жизни занимаетесь - не фантазировал. Если так интересно - я сам скажу. Инженер -конструктор. Закончил МАИ. Служил в СА. Капитан ВВС. После - инженер, старший инженер  Аэрбас Индатри (московское отделение). Тапки в зубах не ношу, массаж делать не умею, блюющих знакомых - тоже.  Посуду моет посудомоечная машина. Мартии не люблю.

0

136

Гость с севера

И всё таки. чего вы все туристов так не любите???

Почему же? нормальным людям мы всегда рады. только вряд ли Севастополь сможет стать туристическим городом полностью.
Правил нет)) Хиппи не хамло. Мы просто все любим наш город и помним его ВМБ.
Можно вопрос: а как Вы нашли СВ? Мы вроде нигде не рекламируемся.

0

137

Гость с севера
представить себе, что не все хотят работать официантами, сложно?
Целый день сегодня по городу мотался и увидел только одну машину с российскими номерами. Что сегодня было делать "официантам" и что они завтра будут жрать?!
И то "чудо", пилило по крайней левой на перегруженном "фокусе" со скоростью 60 км/ч под Сапуном, в право не уходил, затор устроил)), наверно то же себя хозяином жизни чуйвствовал))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
Хозяев развелось, просто ППЦ((  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

138

Wishtе
предлагаю эту "дискуссию" удалить.

0

139

Польский правозащитник предложил русским Крыма уехать в Россию
http://www.nr2.ru/crimea/463170.html

0

140

стратег написал(а):

предлагаю эту "дискуссию" удалить.

нет. зачем же? показательно.  и будущее в случае туризма для города очень ярко видно.

0

141

Я машину напрокат беру. Ехать за рулём сутки, а так 1, 5 часа да и употребить можно.
До конца Севастополь туристическим не будет. Уйдёт один флот -придёт другой. Его надо будет обслуживать.
По поводу кафешек - все кафе в крыму, которые работают летом - работают зимой?
На ЮБК такого и близко нет. Будут закрыты 95% (ну не считая ялты итд). В Севастополе не обращал внимания. Но, думаю, часть их закрывается или сокращает уличные площади. Например, в день отбытия нашего-вашего хирурга на волгоград мы сидели напротив памятнику затопленным кораблям  фото не крепится)
). Зимой на этом месте кажись пусто. И вообще, моё личное мнение, лучше иметь работу официанта,  чем никакой. Вам там проще подойти на то место и спросить про зиму.

Теперь про ваш сайт. Попросили меня заглянуть на сайт "Суперджет. Реальность против домыслов" и дать своё заключение по ряду вопросов.  И тут поисковик вдруг где то на 20 месте выдал сайт "Севастопольский вальс". Ну я потом заодно и к вам зашёл, вы тут просто тот сайт цитировали. Пробежался и по "Севастопольскому вальсу", и даже вначале решил, что кто  то общий и тут и там сидит. Некоторые места "аффторов" очень похожи.
Вот как вы вышли на тот сайтик, вот интересно.......

0

142

Мало им было  одним  154 покомандовать.....

0

143

Вот как вы вышли на тот сайтик, вот интерено.......

легко. набрать в Яндексе суперджет 100 . второй ссылкой будет Суперджет (SSJ-100): реальность против домыслов   ))

0

144

инженеру-конструктору,капитану ВВС ,ну,и всё такое прочее... посвящается

+1

145

Спасибо за клип. Фильм у меня есть целиком. Кстате, там хорошая фраза есть:"мы должны быть добрее друг к другу, товарищь"

Это ужасно, что он второй по счёту. Вы там поаккуратнее инфу качайте.

0

146

а что не так?

0

147

Wishtе
второй по счёту-это Герман Титов )))
а, что-там,насчёт

Вы там поаккуратнее инфу качайте.

-это я не в курсе )

0

148

Гость с севера. написал(а):

До конца Севастополь туристическим не будет. Уйдёт один флот -придёт другой. Его надо будет обслуживать.

чей придёт?

0

149

джим

джим написал(а):

-это я не в курсе )

насколько я поняла,это мне ответ на пост:

набрать в Яндексе суперджет 100 . второй ссылкой будет Суперджет (SSJ-100): реальность против домыслов   ))

0

150

Как вам сказать. ... Ну если только в двух словах. Не думаю. что вас интересует авиационная техника. Не обижайтесь, но тот сайт чем то похож на ваш. Суть такая - там о ССЖ, как о покойнике, либо хорошо, либо ничего. Обсуждать технические вопросы там невозможно: либо нет информации, либо всё переходит в срач. Все технические проблемы, даже связанные с безопасностью пассажиров, влезают на сайт со стороны.
Если очередная новость хорошая, то ССЖ восхваляется
Если нет, всё опровергается с помощью "экспертов"... ну или тишина.

Сама машина спроектирована достаточно грамотно. А вот руководство всем этим проектом, включая СаМ-146, да ещё итальяшки..... крайне бестолковое. Простой пример: когда во время турне по азиатским странам по причине отказа двигателя была заменена машина и запланированных полётов в следующей точке не состоялось, то всё свалили на болезнь второго пилота. И причина катастрофы - из этой же серии. КВС перед полётом не знал реального положения дел в части работоспособности части систем и не только не воспринял сообщения- предупреждения, а отключил систему после их получения.
Реальная топливная эффективность машины является уже анекдотом. Часто натыкаешься на такие таблички (например про детские болезни), что не знаешь: то ли плакать. то ли смеятся. Там даже повреждение электрожгута ЭДСУ  Ан-148 на сборке в Воронеже с последующим замыканием его на корпус в полёте, когда машина чуть бочку с пассажирами не сделала - тоже обозали детской болезнью.
Я знаю часть истории этого проекта со стороны Ту-334. Очень много там грязи. И кличка "кукушонок" оттуда тянется. А эти ребятки уже пытаются и историю переписать, и сделать из машины "знамя спасителя авиапрома". А когда им указывают, что, например, и в США и в Европе есть своя авионика, и Боинг может использовать  европейскую Таллесс и наоборот - Аэрбас - Коллинз, а  у нас свою надо довести .....то ответ простой: а вот пускай сначала сделают, а мы посмотрим.....Денег навалом - покупаем лучшее. Народ смеялся, когда вяснилось, что стойки шасси и входные двери тоже импортные. Входные двери делает южная корея. и делает плохо. Все права на двигатель принадлежат Франции.  Машина на 70 % иностранная, впаривается за 50% себестоимости в лизинг за счёт наших же банков. Аэрофлот официально назвал цифру:40% предпосылок принесли 10 ССЖ.
Кстати, если вы там заикнётесь про Ан-148/158, то там такое начнётся.....Станете тут же дальней заграницей, с которой нельзя сотрудничать. И вообще производство иностранного Ан-148 в Воронеже надо убить... ну и т.д...

Вот и получается, что хорошая машина при плохой организации работ по всем направлениям никому не нужна.
Да, сами админы и модераторы ни в ГСС, ни на Су не работают, а якобы являются просто фанатами самолёта, в большинстве не имея даже необходимого образования. Доходило до анекдотов, когда их товарищь писал в ответ: ну раз вы такой умный-то скажите из какого материала и каким способом сделана балка механизма перестановки стабилизатора. и тут же приводил № чертежа!!!!!!!!!! Товарищь не растерялся и спросил, в какой библиотеке можно посмотреть этот чертёж.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Это Крым, и по совести - это Россия !!!