Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Украинская прокуратура «наехала» на Черноморский флот


Украинская прокуратура «наехала» на Черноморский флот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Украинская прокуратура «наехала» на Черноморский флот в духе времен Ющенко
Севастополь, Апрель 25 (Новый Регион, Виктор Орлов) – «Руководство ЧФ РФ не контролирует поведение военнослужащих», – украинская прокуратура Севастополя опубликовала на своем сайте небывало резкие обвинения в адрес командования Черноморского флота.

Не исключено, что это связано с неудачными переговорами Украины по снижению цены на российский газ, а также продолжающимся спором относительно налогообложения грузов Черноморского флота.

Однако формальным поводом стали последние инциденты с участием военнослужащих ЧФ – недавняя перестрелка матросов, когда один из них нанес ранения двум сослуживцам, а также ДТП, в которое попала машина, где за рулем находился российский военный.

«23 апреля произошло ДТП, в котором погибла женщина и пострадал еще один пассажир. Водитель был представителем российского флота и, скорее всего, вел автомобиль в нетрезвом состоянии. Испугавшись ответственности за совершенную им аварию, сбежал с места происшествия, не предоставив никакой помощи потерпевшим, которые получили тяжелые травмы. А днем раньше представители того же флота на площади Захарова очень громко выясняли между собой отношения – «кто кому, что должен» или «кто сколько не допил». Один из них, «героически» достав пистолет Макарова, начал стрелять по своим товарищам по службе, ранив одного в живот, а другого в ягодицу. Правоохранительные органы занимаются поиском виновника, но складывается такое впечатление, что для этих военных не существует правопорядка, и они могут нарушать закон... Как долго еще мирное население будет терпеть такое неправомерное поведение?» – говорится в сообщении украинских правоохранителей.

Как уточняет пресс-служба ведомства, украинский прокурор Игорь Пилат рекомендовал руководству воинских частей РФ на территории Севастополя обратить особое внимание на дисциплину военнослужащих и провести воспитательные работы.

«Наш город не криминальный, а миролюбивый, тем более, что вскоре начнется курортный сезон, приедут отдыхающие, увеличится количество детей, и мы не можем позволить бросить тень на репутацию Севастополя уголовными поступками со стороны военных», – рассуждает Пилат.
NR2.ru: http://nr2.com.ua/sevas/436134.html

0

2

Неонацисты требуют следить за российскими моряками
25.04.2013 00:39

Севастопольская организация партии "Свобода" требует провести объективное расследование пьяной стрельбы, устроенной российскими моряками 22 апреля в Севастополе, а также расследовать другие преступления, совершенные военнослужащими Черноморского флота Российской Федерации. Об этом заявил исполняющий обязанности председателя Севастопольской городской организации ВО "Свобода" Сергей Лукин, комментируя инцидент со стрельбой между военнослужащими российского флота.

"К большому сожалению, российские войска находятся на украинской земле, а именно в Севастополе, где год за годом доказывают, что они являются стаей шальных оккупантов. Дерзость поведения россиян впечатляет. За короткое время по Севастополю прокатилась серия скандалов - это и случаи бесконтрольной перевозки баллистических ракет улицам города, и разбойные нападения российских военных на жителей города. Но вместо того, чтобы сделать выводы, русские воины, наоборот, демонстрируют абсолютный произвол", - сказал С.Лукин.

"Очевидно, что в гостях надо вести вежливо, а не устраивать беспорядки. Это правило в первую очередь касается военнослужащих, которые временно находятся на территории чужой страны. Иначе такие лица превращаются в оккупантов. На этот раз военные Российской Федерации в результате пьяной стрельбы попали друг у друга, но где гарантия, что в следующий раз они не будут стрелять, скажем, из автомата и при этом не будет жертв среди украинцев?" - отметил свободовец.

Учитывая опасное поведение российских воинов, севастопольская "Свобода" требует провести объективное расследование преступления, произошедшего 22 апреля в Севастополе, а также расследовать и другие преступления, которые совершили военнослужащие Черноморского флота Российской Федерации. Виновные должны быть наказаны, а за военнослужащими военной базы иностранного государства, которая временно находится на территории Украины, должен быть установлен всесторонний и жесткий контроль, убеждены в партии.

Как сообщалось, в ночь на 23 апреля два военнослужащих ЧФ РФ получили огнестрельные ранения в результате конфликта после распития спиртных напитков. Стрелявший, гражданин РФ, скрылся, он объявлен в розыск.

По данным СМИ, военнослужащие-контрактники являются моряками корабля "Пытливый" ЧФ РФ. Материалы о данном инциденте украинская прокуратура передаст российским коллегам, которые и будут заниматься расследованием произошедшего.
http://odnarodyna.com.ua/content/neonac … -moryakami

0

3

стратег написал(а):

российские войска находятся на украинской земле, а именно в Севастополе

Лукин знает у кого Россия Крым забрала? Неужели у Украины?, кто Севастополь заложил и строил?

стратег написал(а):

случаи бесконтрольной перевозки баллистических ракет улицам города

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  просто ппц!!! Это же надо быть таким дебилом! Россия с Северного флота наверно специально баллистстические ракеты привезла, чтобы по городу их покатать  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

стратег написал(а):

Очевидно, что в гостях надо вести вежливо

Лукину: так и ведите...

стратег написал(а):

где гарантия, что в следующий раз они не будут стрелять, скажем, из автомата и при этом не будет жертв среди украинцев?

Опять же Лукину: Боитесь? "Украинцы"-окраинцы... Правильно делаете, просто до вас еще руки не дошли....

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Украинская прокуратура «наехала» на Черноморский флот