Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Парламент Франции окончательно одобрил однополые браки


Парламент Франции окончательно одобрил однополые браки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нижняя палата парламента Франции 23 апреля в окончательном чтении одобрила закон, разрешающий однополые браки. Поправки поддержал 331 депутат, против проголосовали 225 парламентариев. Об этом сообщает Agence France-Presse. Поправки также разрешили французским геям и лесбиянкам усыновлять детей.

Теперь закон должен подписать президент Франсуа Олланд, который всегда поддерживал легализацию однополых браков. Ожидается, что в силу поправки вступят летом 2013 года.

После того, как парламент поддержал законопроект, министр юстиции Франции Кристиан Тобира (Christiane Taubira) обратилась к депутатам: «Многие французы будут вами гордиться». Ее слова приводит агентство Reuters.
Законопроект, поступивший в парламент в начале 2013 года, уже прошел все необходимые стадии утверждения в обеих палатах. Еще до парламентских слушаний в стране прошли акции, участники которых требовали сохранить запрет на однополые браки. Противники гей-браков устраивали протесты и в 2013 году. Так, в марте на марш против реформы в Париже вышло от 300 тысяч до миллиона человек.

Некоторое противники нового закон применяли радикальные меры. Так, спикеру парламента неизвестные прислали посылку с порохом и письмо с угрозами.
http://lenta.ru/news/2013/04/23/adopt1/

0

2

написал(а):

«Многие французы будут вами гордиться»... Противники гей-браков устраивали протесты и в 2013 году. Так, в марте на марш против реформы в Париже вышло от 300 тысяч до миллиона человек.

Странное, однако, у французов выражение гордости )))
Ну и буй с ними, нехай вымирают, в будущем русским больше территорий будет

0

3

komandor написал(а):

Ну и буй с ними, нехай вымирают, в будущем русским больше территорий будет

наверно все-таки это будут арабы и другие афро-хранцузы.

0

4

Стоп гомофоб! Брюссель
23.04.2013

В день легализации однополых браков во Франции,  брюссельское  отделение секстремисток FEMEN атаковало одного из главных европейских проповедников гомофобии. Архиепископ Леонард был атакован во время очередного сеанса публичной пропаганды ненависти и религиозного фанатизма в одном из главных учебных заведений Бельгии - ULB. Внезапно ворвавшиеся в зал секстремистки, сорвали религиозный шабаш, облив водой парализованного страхом святошу. В это же время, верные пастырю овцы вступились за попа, в зале произошло столкновение. FEMEN последовательно противостоит религиозной пропаганде насилия, гомофобии, а также попыткам церкви вернуть свое разрушающее дегеративное влияние на женщин и общество в целом.
http://femen.org/gallery/id/179#post-content
+фото
жуть.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Парламент Франции окончательно одобрил однополые браки