Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Неизвестный начал стрелять по прохожим из авто в центре Белгорода


Неизвестный начал стрелять по прохожим из авто в центре Белгорода

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

БЕЛГОРОД, 22 апр — РИА Новости, Анастасия Саенко. Неизвестный открыл стрельбу из автомобиля по прохожим в центре Белгорода возле крупного торгового центра; предположительно, могут быть погибшие и пострадавшие, сообщили в городском УМВД.

"Сообщение о стрельбе в центре Белгорода поступило в 14.21 от граждан. В настоящее время на место происшествия выехала оперативная группа. Пока поступают сообщения от граждан. Сведения о погибших и пострадавших уточняются", — сообщила РИА Новости собеседница агентства.

По сообщению источника агентства, стрельбу производили из проезжавшего автомобиля рядом с торговым центром "Универмаг Белгород". В результате инцидента есть погибшие и пострадавшие.

В свою очередь, в пресс-центре МВД РФ РИА Новости сообщили, что инцидент произошел около 14 часов на Народном Бульваре в районе магазина "Охота" в центре города. "По предварительным данным, неизвестный открыл беспорядочную стрельбу внутри магазина и снаружи. По имеющейся информации, два человека погибли, несколько пострадавших", — сказал собеседник агентства.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130422/933924 … z2RC8feWIU

0

2

Полицейские задержали «белгородского стрелка»

Стражи порядка захватили дом, в котором укрывалcя Сергей Помазун. Преступник задержан. Читать далее: http://russian.rt.com/article/7724

0

3

«Белгородского стрелка» обнаружили на Украине
http://lenta.ru/news/2013/04/23/strelok/

«Белгородский стрелок» Сергей Помазун пересек границу России с Украиной и в настоящее время находится в Харьковской области. Как сообщает УНН, такую предварительную информацию предоставили в украинском МВД. В связи с этим все подразделения правоохранительных органов в Харьковской области приведены в полную боевую готовность.

0

4

31-летний рецидивист Сергей Помазун, устроивший массовый расстрел в Белгороде, задержан при попытке покинуть зону оцепления, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России. В охоте за вооруженным и особо опасным убийцей участвовали тысячи полицейских и бойцов спецназа. Они круглые сутки прочесывали в Белгороде дома и улицы, допрашивали свидетелей преступления и родственников подозреваемого.


Read more: http://www.ntv.ru/novosti/568776/#ixzz2RJtWLcoL

0

5

МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. "Белгородский стрелок" Сергей Помазун, обвиняемый в убийстве шести человек, начал давать показания, сообщила РИА Новости в среду официальный представитель СУСК по региону Елена Козырева.

"В настоящее время он (Помазун) начал давать показания", — сказал собеседница агентства.

Она отметила, что сейчас в отношении задержанного проводится официальная процедура задержания, ему предъявляются обвинения.

Кроме того, будут проводиться неотложные следственные действия, направленные на обнаружение и изъятие похищенного оружия, которое он применил.

В понедельник днем 31-летний Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, потом на Народном бульваре в Белгороде. На месте погибли пять человек, в том числе ученица седьмого класса, еще одна 16-летняя школьница скончалась в реанимации. После этого Помазун скрылся, его искали по всей России и на Украине. За информацию о "белгородском стрелке" полиция назначила награду в 3 миллиона рублей. Помазуну, который, по данным источника в правоохранительных органах, ранее отсидел четыре года за кражу и нападение на силовика, грозит пожизненный срок.

РИА Новости --

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Неизвестный начал стрелять по прохожим из авто в центре Белгорода