Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Бандерлогия » «Нет такого понятия, как «Великая Отечественная война»


«Нет такого понятия, как «Великая Отечественная война»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Нет такого понятия, как «Великая Отечественная война», – депутат-тимошенковец
Киев, Апрель 18 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Для граждан Украины не существует такого понятия, как «Великая Отечественная война», заявил во время заседания Верховной Рады депутат Александр Черноволенко из фракции «Батькивщина».

«Современная историческая наука мировая говорит, что такого понятия, как Великая Отечественная война, не было. Была Вторая мировая война, которая началась 1 сентября 1939 года, и в которой принимали участие, помимо народов, что были в составе СССР, еще много разных народов, в том числе, которые были и союзниками на определенных этапах СССР. А с 1939 года по 1941 год СССР был агрессором вместе с фашистской Германией», – сказал он.

«Когда мы обсуждаем все эти вопросы, наверное, нужно было бы нам обсуждать про поминовение и увековечивании всех, кто погиб во Второй мировой войне. В том числе, и на территории Украины в городе Киеве похоронены в Быковнянском лесу поляки, что были расстреляны НКВД в 1939-40 годах. Их память тоже следовало бы увековечить и каким-то образом вспоминать, а не только НКВДшников, которые в 1941 году погибли во время карательных операций, скажем, в том же Львове», – предложил Черноволенко.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/435043.html

0

2

Wishtе написал(а):

Для граждан Украины не существует такого понятия,

За всех нечего расписываться, говори от себя и таких же недалёких западенцев.

Wishtе написал(а):

Современная историческая наука

чья?

Wishtе написал(а):

увековечивании всех, кто погиб во Второй мировой войне

и завоевателей тоже?Вспомним всех врагов поимённо  :mad: Бред сивой кобылы
депутата  Черноволенко.
В романе Юлиана Семенова «Семнадцать мгновений весны» папаша Мюллер – группенфюрер СС и начальник тайной государственной полиции нацистской Германии произнес занятную фразу:
«Как только где-нибудь вместо слова “здравствуйте” произнесут “хайль” в чей-то персональный адрес, знайте: там нас ждут, оттуда мы начнем свое великое возрождение».

Отредактировано Спирулина (2013-04-18 21:42:29)

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Бандерлогия » «Нет такого понятия, как «Великая Отечественная война»