пруха пошла...

Евреи сыграли вничью с португальцами. Остается  сплевывать семачки через губу и паковать чемоданы в Бразилию, тем более, что в Ирландии нежданно  выпал сибирский снег... Пруха пошла!

А все началось с Мебельмана (даже  фамилию  мудака  забыл). Ну не мог ностальгировать по армии и, тем более, флоту, когда ненавистная рожа расплывалась по  экрану телевизора и мешала оценить заправку новой формы под ремень. Сняли эффективного менагера! По этой радостной причине даже  простил Шойгу портянки, тем более, что запасливые старшины все равно оставят в каптерках  необходимый НЗ. Так что пруха пошла, правда, трудно будет без портянок...

Потом простая чумработница с Ямала узнала, что такое оффшор. Это, оказывается, совсем не деревня Ошвор под Воркутой, - это кошмар на острове Кипр. Ведь говорил Вадимирыч про вклады в оффшорах: «Замучаетесь пыль глотать, бегая по судам, пытаясь разморозить свои средства...». Не послушались! Теперь кто сопли глотает, кто валерьянку, кто хенесси пополам с водкой. Можно, конечно, поискать оффшор где-нибудь в Катаре, но не придется ли потом яйца резать, чтобы подтвердить свою причастность к депозиту? А ведь пошла пруха, может деньги в Россию вернутся!

Еще одна заноза была в организме — Березовский, затаившийся  в туманном Альбионе и оттуда, периодически, поплевывавший на  Россию, но не семачками, а желчью пополам с угрозами разоблачить кого надо и вывести на чистую воду всех остальных. Утонул в ванной. Вода Альбиона оказалась смертельной... А ведь Березовский последние десять лет был одиозным  символом безнаказанности, символом слабости власти, которая даже  «за базар» не могла заставить ответить хитроумного член-корра.  Очень многие российские члены советов директоров, коллегий,  правительств областей и республик,  как действительные, так экс...  лелеяли надежду, что в случае, когда  полярный песец появится в районе Рублевки,  спокойно уедут в Лондон и без проблем получат  убежище.  Но, оказалось, что и из Лондона "возврат есть", если не в наручниках, то в виде трупа, что и собственным  плевком можно захлебнуться... Еще один миф низвергнут, пруха пошла!

Есть еще одно недоразумение под боком - «незалежная» Украина. Двадцать лет мечтает о Европе, но  живет за счет российских энергоресурсов. Мечтать, однако, не вредно... Но двадцать лет мечтать и не разу не забеременеть — это уже инфантилизм пополам с  мазохизмом. Не случайно Леопольд Риттер фон Захер-Мазох родился во Львове. Если Украина сама не может определиться, то ей следует помочь. Естественно, насиловать не надо, но пришло время серьезно поговорить, раз уж пруха пошла...

Ayup-han9