Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Сталин с нами. Фильм В. Чернышова.


Сталин с нами. Фильм В. Чернышова.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://aftershock.su/?q=node/24985

0

2

http://s2.uploads.ru/CbkKw.jpg

0

3

0

4

0

5

Listrigon
     Доброй ночи! Вы не представляете, что сейчас творится на сайтах московских. Большинству людей понравился фильм, я в их числе. Чернышов просто молодец большой! Отдаём  должное совершенно искренне, Сталин это заслужил. Но сколько же яда и злобищи вылили наши дерьмократы на голову авторов и поклонников-это что-то! Думаю, что мы ещё дождёмся правдивой оценки этого человека, который не был автоматом, а был живым человеком со всеми его сильными и слабыми сторонами. Как говорит мой муж:"Слаб человек-сильны беси!"

0

6

http://s2.uploads.ru/gDrSo.jpg
«Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел "приручать" своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами. А побед у него больше, чем поражений. Сталинская Россия – это не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. Но сталинское государство без достойных Сталину преемников обречено».
                                                                                          Шарль де Голль

«Сталин был человеком необычайной энергии и несгибаемой силы воли, резким, жестоким, беспощадным в беседе, которому даже я, воспитанный здесь, в Британском парламенте, не мог ничего противопоставить. Сталин прежде всего обладал большим чувством юмора и сарказма и способностью точно воспринимать мысли. Эта сила была настолько велика в Сталине, что он казался неповторимым среди руководителей государств всех времен и народов».
                                                                                            Черчилль У.

«Одно из множества любопытных обстоятельств, имеющих отношение к Сталину: он был куда более образован в литературном смысле, чем любой из современных ему государственных деятелей. В сравнении с ним Ллойд Джордж и Черчилль — на диво плохо начитанные люди. Как, впрочем, и Рузвельт».
                                                                                               Сноу Ч. П.

«Глубокие знания, фантастическая способность вникать в детали, живость ума и поразительно тонкое понимание человеческого характера... Я нашел, что он лучше информирован, чем Рузвельт, более реалистичен, чем Черчилль и в определенном смысле наиболее эффективен из военных лидеров».
                                                                                              А.ГАРРИМАН

"Сталин был первым среди равных в союзнической коалиции. Послевоенная внутренняя и внешняя политика сталинского государства обусловлена прежде всего стремлением Сталина укрепить державный статус России, обеспечить ее глобальные интересы..."
                                                                                           Генералиссимус Чан Кайши

"Со Сталиным завершилась целая эпоха в мировой истории. Он заставил Запад уважать мощь новой России и постарался вывести ее в число великих держав.."
                                                                                          «New-York Times» (6 марта 1953 )

"Сталин с первого же момента нашей встречи произвел на меня сильное впечатление: Человек необычайного масштаба. Его трезвая, почти сухая, но столь четкая манера выражаться и твердый, но при этом и великодушный стиль ведения переговоров показывали, что свою фамилию он носит по праву. Ход моих переговоров и бесед со Сталиным дал мне ясное представление о силе и власти этого человека, одно мановение руки которого становилось приказом для самой отдаленной деревни, затерянной где-нибудь в необъятных просторах России, - человека, который сумел сплотить двухсотмиллионное население своей империи сильнее, чем какой-либо царь прежде".
                                                                                                     Риббентроп

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Сталин с нами. Фильм В. Чернышова.