Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Турки деликатно намекнули бестолковому Лиеву


Турки деликатно намекнули бестолковому Лиеву

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Турки деликатно намекнули бестолковому Лиеву, что Крыму до их уровня еще расти и расти
Турецких предпринимателей, прибывших на международную туристическую выставку "Крым. Курорты. Туризм. 2013", неприятно удивил тон, которым министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев говорил вчера о Турции.

Напомним, рассуждая о туристических особенностях Крыма, министр отметил оздоровительную направленность курортов полуострова. При этом, сравнивая Крым с Турцией, Лиев заявил: "Если вы хотите есть котлеты и пить водку, я вам искренне советую ехать в Турцию. Если вы хотите хорошо выглядеть и оздоравливаться, вам лучше отдыхать в Крыму".

"Как он может так говорить?! Партнеры так не поступают!", — изумленно переговаривались между собой турецкие предприниматели в кулуарах ярмарки.

Атташе по вопросам культуры и информации посольства Турции в Украине Берат Йылдыз, присутствовавший на открытии выставки, не захотел говорить с журналистами о своем отношении к словам Лиева, отметив лишь, что Турция в отличие от Крыма в сфере туризма "играет в Лиге чемпионов". "Турция шестая в мире по количеству принимаемых туристов. В прошлом году мы приняли 32 миллиона туристов и заработали, по меньшей мере, 30 миллиардов долларов. Ежегодно в рейтинге 100 лучших отелей мира минимум 20 турецких отелей", — сказал атташе.

Берат Йылдыз также отметил, что Турция – это не только Анталья и пляжный отдых. "Турция создает для туристов качественный продукт по любому из направлений. Хотите культурный туризм? К вашим услугам древние Стамбул и Каппадокия. Гастрономический? В Турции можно достать все что угодно. Археологический? У нас открыты одни из самых древних поселений. Активно развивается оздоровительный туризм – в наличии прекрасные больницы, SPA-центры, центры с минеральными водами и другое", — сказал он.

При этом атташе отметил, что Турция хочет, чтобы Крым также активно развивал свой туристический потенциал и поэтому активно сотрудничает с полуостровом и делится с ним своим опытом. "Отдых для туриста начинается с аэропорта. Вы просто обязаны сделать так, чтобы, сойдя с самолета, он чувствовал себя комфортно до последнего дня визита. Я думаю, Турция для Крыма – модель наследования", — заключил он.
http://www.sobytiya.info/news/13/29799

0

2

Wishtе написал(а):

Я думаю, Турция для Крыма – модель наследования", — заключил он.

нехороший намёк(( геостратегический...

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Турки деликатно намекнули бестолковому Лиеву