Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » В Одессе начали вербовать спортсменов-"антифашистов"


В Одессе начали вербовать спортсменов-"антифашистов"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ОДЕССА, 25 февраля. Один из одесских спортивных клубов предложил всем желающим бесплатные занятия по боксу, кикбоксингу и борьбе в обмен на участие в митингах пророссийской националистической организации "Молодежное единство". Об этом сообщили городские СМИ со ссылкой на представителей клуба.


По словам одного из собеседников издания Думская.net, акции, на которых необходимо присутствие спортсменов, проходят приблизительно раз в месяц. "Это мероприятия по типу "Одесса — город-герой", разнообразная помощь ветеранам, мероприятия к 9 мая, 10 апреля. Иногда нужно помочь ленточки раздать, иногда — что-то организовать", — пояснил он, добавив, что воспитанникам секции также предстоит сдавать кровь во время благотворительных донорских акций.

Этим проектом, по данным издания руководит некий Александр Гордиенко. Ранее он работал в муниципалитете Одессы, затем занял должность замдиректора ДЮСШ номер пять, на территории которого первоначально базировался спортклуб "Молодежного единства", считающего себя "антифашистской" организацией (антифашистами" на Украине нередко называют себя представители пророссийских организаций, которые выступают против украинских националистов, считая их "фашистами").

В декабре прошлого года лидер "Молодежного единства" Антон Давидченко заявлял, что возглавляемая им организация намерена готовить "идеологически крепких спортсменов", которые будут выступать против националистов (прежде всего, из партии "Свобода").

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/02/25/1098441.html

0

2

Wishtе написал(а):

лидер "Молодежного единства" Антон Давидченко заявлял, что возглавляемая им организация намерена готовить "идеологически крепких спортсменов", которые будут выступать против националистов (прежде всего, из партии "Свобода").


Где был этот "борец" с украинскими националистами, которые расчищали одесский ботанический сад, и почему он их не выгнал из сада?  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

0

3

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Где был этот "борец" с украинскими националистами, которые расчищали одесский ботанический сад, и почему он их не выгнал из сада?

ну сад... и что?... От уборки сада фашистская идеология никуда не девается...

0

4

«Эпоха Мертворожденных»
http://www.rupor.info/glas-naroda/2013/ … i-osvoboz/

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » В Одессе начали вербовать спортсменов-"антифашистов"