Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Украина - это Little Russia

Украина - это Little Russia

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

svetlako зафиксировал   момент газетного рождения в зарубежных СМИ такого явления, как Украина, вернее, Украинская Народная Республика. Вернее, даже не Украина, а Украния - момент рождения

Это я просто почитал американские газеты начала 20 века. Как раз в тот момент, когда изумленным американцам представляли новорожденное чудо, никому до того неизвестное. После консультаций с родительским австро-венгерскими генштабом название постепенно утряслось. А пока писали, кто во что горазд:
http://varjag-2007.livejournal.com/4364272.html

0

2

До этого я не слишком много знаю об этом месте. Но я действительно хочу знать больше об этом. Becausei думаю, здесь я мог бы с легкостью наслаждаться моей следующей поездки с семьей тоже.
-----------------------------------------------------
Получить лучшее Аренда дома в Льорет-де-Мар  | Аренда дома Майорка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Украина - это Little Russia