Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Богданов выступил за Версаль в Севастополе и снос западенских фонтанов


Богданов выступил за Версаль в Севастополе и снос западенских фонтанов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Богданов выступил за Версаль в Севастополе и снос «западенских фонтанов»
18 февраля на аппаратном совещании, которое прошло под руководством председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимира Яцубы, директор КП «Приморский бульвар» Дмитрий Богданов рассказал о том, как преобразиться территория бульвара в 2013 году.

Среди первоочередных мер Дмитрием Богдановым было названо завершение реконструкции набережной Корнилова с ликвидацией стихийной торговли на территории между дельфинарием и подпорной стеной. При этом председатель СГГА поручил ему заказывать «архитектурную планировку» данного участка бульвара. «Мы в этом году должны это «гырло» позорное убрать. А районы ищите место, куда перенести этот «шанхай» — мы людей выбрасывать на улицу не будем», — подчеркнул руководитель.

Продолжая далее свой доклад, директор КП пообещал подведомственную территорию превратить в «Версаль» и убрать с нее «западенские фонтаны»,  которые, по его мнению, не вписываются в архитектуру Приморского бульвара. «Мы должны следовать образцу европейского парка Версаля, но никак не «западенскому» каменному фонтану. Народ, который соображает, просит, что-то там надо сделать», — отметил Дмитрий Богданов.

«Западенскими» он назвал два фонтана перед театром им. А.В. Луначарского. Кроме того, он подчеркнул на необходимости «бить скважины» на бульваре, в связи с тем, что, по прогнозам синоптиков, грядущее лето будет жарким.

Ирина ПОСТОЛЬНИК
http://politika.sevas.ru/novosti-politi … e-fontanyi

0

2

Фонтаны  перед Русским драматическим театром им.А.В.Луначарского  действительно безобразны. Как только их разрешили там "слепить"?Какое-то царство Бабы-Яги)))
http://s3.uploads.ru/NKABt.jpg
http://s2.uploads.ru/nvFX9.jpg

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Богданов выступил за Версаль в Севастополе и снос западенских фонтанов