Теперь это только вопрос времени, ребята: шариат, смерть права свободно говорить, смерть свободного общества, а дискриминация немусульман и женщин последуют вслед за ними в установленном порядке, сомнений уже нет. Исламизация Англии обновила прежние рекорды: «Мохаммед теперь наиболее популярное имя для мальчиков в Англии». Новость Agence France-Presse от 27 октября (спасибо всем, кто прислал ссылки):

    ЛОНДОН (AFP) – Мухаммед стал наиболее популярным именем для новорождённых мальчиков в Англии и Уэльсе в 2009 году, согласно официальным данным, представленным в среду.

    Однако если учитывать 12 различный написаний имени Оливер, каждое из которых учитывается как отдельное имя, то именно оно формально возглавило список.

    Имя, данное 7 364 мальчикам, положило конец 14-летней эпохи доминирования Джеков, как самого популярного имени. Кроме того, согласно Управлению Национальной Статистики, в первую пятёрку входят Гарри, Альфи и Джошуа.

    Два наиболее распространённых варианта написания мусульманского имени заняли 16-е и 36-е место соответственно, в общей сложности именем [Мухаммед] были названы 7 549 мальчиков, что делает его самым популярным именем в целом.

    Наиболее часто встречающееся написание имени Мухаммед само по себе возглавило топ имён в графстве Уэст-Мидлендс в центральной Англии, куда входит город Бирмингем. В Лондоне имя заняло 4-е место…
источник