Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Люди с зарплатой в 2000 гривен плохо пахнут


Люди с зарплатой в 2000 гривен плохо пахнут

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лидер кременчугского “УДАРА”: Люди с зарплатой в 2000 гривен плохо пахнут
Политик считает, что депутат – это “лицо страны”, поэтому большая зарплата ему просто крайне нужна
6 февраля, 13:18
http://glagol.in.ua/wp-content/uploads/2013/02/1332941223_foto_dlya-sayta.jpg
Председатель Кременчугской городской организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Сергей Перепел  считает, что огромная зарплата депутатам нужна для того, чтобы хорошо выглядеть и хорошо пахнуть. Об этом он заявил в ходе дискуссии на странице Виталия Кличко в социальной сети “Фейсбук”.
Пользователь “Фейсбука” Наталия Старокожко упрекнула политика в том, что фракция “УДАР” в парламенте занимается демагогией, но зарплату получает исправно. “УДАР”овец вступился в защиту однопартийцев (орфография и пунктуация оригинала сохранены):
“С некоторыми вашими доводами я согласен ,например как за зарплату депутата она конечно не соизмерима с з.п того же врача или токаря.Но в то же время представим депутата получавшего 2000грн .И как этот депутат будет выглядеть? я могу себе представить , иногда без стрижки и в плохом костюме а запах наверное тоже будет о себе давать знать так как туалетную воду вряд ли на маленькую з.п купишь.Вот по этому у меня сомнения какая должна быть з.п у депутата как ни как это лицо нашей страны”, – написал он.
http://glagol.in.ua/wp-content/uploads/2013/02/perepel.jpg
http://glagol.in.ua/2013/02/06/deputat- … ho-pahnut/

0

2

В продолжение темы:

Надо завершить логическую цепочку. Ибо пост этой отнюдь не редкой птицы – прекрасная иллюстрация всей социальной ситуации на Украине. И когда начинают рассуждать о различных расколах и водоразделах, то, при всей справедливости этих рассуждений, вот он, главный раскол и водораздел: Между ими и нами. Между этими апологетами туалетной воды и «дурно пахнущими людьми». Между главами захудалых ячеек замухрышных партий и людьми, которые, простите, моются. Между стриженой сворой окостюмленных и ароматизированных бездельников и людьми, для которых эта свора устанавливает двенадцатичасовой рабочий день и пенсии в «не-ароматизированных» размерах.

Полностью:
http://glagol.in.ua/2013/02/07/udarim-a … zarplatam/

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Люди с зарплатой в 2000 гривен плохо пахнут