Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » СМИ: Бандеру и Шухевича изъяли из тестов по истории Украины


СМИ: Бандеру и Шухевича изъяли из тестов по истории Украины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бандеру и Шухевича изъяли из тестов по истории Украины - их заменили на Николая Щорса и Юрия Пятакова.
Имена украинских политических деятелей Степана Бандеры и Романа Шухевича Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины изъяло из перечня лиц, о которых нужно знать, чтобы сдать независимое оценивание по истории Украины в этом году. Их заменили на Николая Щорса и Юрия Пятакова. Об этом сообщили журналисты телеканала ZIK. Кроме этого, новинкой ВНО-2013 станут тесты по мировой литературе. По-прежнему, сдавать можно всего четыре предмета. А подавать документы – в максимум пять вузов. Также призывают выпускников регистрироваться внимательно, потому что чаще всего абитуриенты ошибаются с перечнем предметов, которые необходимы для вступления. «Менять перечень предметов можно только до 5 марта. Если зарегистрированный узнал, что ему нужен еще один предмет, он должен направить новый пакет документов», – отметила директор Львовского центра оценивания качества образования Лариса Середяк.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/548720-smi-ba … ainyi.html

0

2

Бандеру и Шухевича изъяли из тестов по истории Украины - их заменили на Николая Щорса и Юрия Пятакова.


На это уже отреагировала глава подкомитета по образованию ВР Ирина Фарион: Вскоре украинской армией будут управлять "генералы типа Шухевича" и "никакие собаки типа Табачника" этому не помешают.

"Это следует трактовать как панический страх уродов типа Табачника перед бессмертием идеи Шухевича и Банедры. Чем активнее Министерство образования имени украинофоба Януковича-Табачника ведет себя, тем более актуальной будет украинская историческая память. Тем более интерес к себе будут вызывать такие гениальные исторические фигуры как Шухевич и Бандера. Я уже заканчиваю подготовку второго издания своей лекции, которая называется "Степан Бандера: практик, теоретик, мистик украинского националистического движения". Я намерена объехать с этой лекцией абсолютно все высшие учебные заведения Украины, и никакая собака типа Табачника не помешает мне, народному депутату Украины, объявить правду об идеологии Степана Бандеры", - сказала Фарион.

Также Фарион посоветовала молодым людям: "бороться стоит на разных уровнях". Они просто будут врастать в систему ценностей Бандеры-Шухевича. Кстати, в Политехническом университете Львова готовят грандиозную монографию о Шухевича. Это делают, собственно, молодые историки, не так как Грицак, с маленькой буквы и иже с ними. Некрепостные, не те, которые кормятся из американских рук или чьих-то там", - отметила Фарион.
http://varjag-2007.livejournal.com/4236216.html

0

3

Wishtе написал(а):

Также Фарион посоветовала молодым людям:

тетку скоро взорвет, от собственной значимости...

0

4

cliff
наверное,в министры образования Украины метит...жуть.

+1


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » СМИ: Бандеру и Шухевича изъяли из тестов по истории Украины