Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » ВСУ/ВМСУ » Т-72: бизнес по-украински


Т-72: бизнес по-украински

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как справедливо отмечает ряд экспертов, Украина в области оружейного экспорта является лидером по сбыту техники бывшей в употреблении. При этом, особенным успехом у украинских партнеров пользуются танки типа Т-72. С одной стороны Т-72 это танк - легенда, славный достойными боевыми характеристиками, потрясающей неприхотливостью и надежностью. С другой стороны, Украине в области тяжелой БТТ больше нечего предложить. Машиностроительный завод им.Малышева - головной украинский производитель бронетехники - утратил возможность выпуска новых танков. Об этом свидетельствуют большие проблемы, возникшие у предприятия в связи с выполнением  контракта с Таиландом всего на 49 машин, выполнение которого затягивается в следствии нехватки комплектующих и отсутствия в Украине полного технологического цикла по изготовлению таких сложных изделий как танк. По сообщениям работников предприятия, первая партия машин изготавливается путем переделки выпущенных ранее танков Т-80УД и Т-84, при этом по максимуму используется задел деталей, узлов и оборудования, находящийся на хранении еще со времен Советского Союза.
Полностью:
http://gurkhan.blogspot.ru/2012/12/72.html

0

2

Wishtе написал(а):

максимуму используется задел деталей, узлов и оборудования, находящийся на хранении еще со времен Советского Союза.

пипец...

0

3

Это не пипец, это объективные процессы.

невозможно иметь и содержать развитые такостроительные пр-ва без собственного, т.е. ВНУТРЕННЕГО спроса. Платежеспособного спроса. Его на украине нет и не предвидится.
В будущем, максимум, что производство ЛБТ и то, не исключено, что по лицензии

Отредактировано Merc (2012-12-22 14:43:00)

0

4

Merc написал(а):

Это не пипец, это объективные процессы.

ОК!!! объективный пи...дец!...

+1

5

комментарий:

"Бизнес по-украински" (статья шикарная, просто забил крышку гроба). Про то, что ТАК "собирают" Т-84М - я уже слышал. Там даже от Т-64 что-то задействуют. А вот некоторые другие детали не знал. Мда... просрать такой завод. Такие запасы техники в армии. Такой ЗИП. Такую страну... Хороша земля украинская - дуракам досталась во власть

Ссылка

0

6

cliff написал(а):

пипец...

Старый задел вычерпали, новый и не создавали! Может думали что он вечный! Теперь за оселедцем нужно почесать-что делать и кого обвинить... , а ну да..! То всё кляти москали...!!! Почему москали? А хтож ж еще?

+1

7

Зачем был нужен Т-72?
  В битвах за перекраивание истории советского танкостроения  все еще находятся скептики, пытающиеся доказать отсутствие необходимости создания и принятия на вооружение танка Т-72. По их мнению, танк Т-64 - "прародитель" "семдесятдвойки" - был шедевром конструкторской мысли, а исправление его врожденных конструктивных недостатков, в силу чего собственно и родился танк Т-72, - есть государственное преступление. Не будем ничего тут доказывать - просто дадим возможность вам, уважаемый читатель блога "Gur Khan attacks!", самим, собственными глазами посмотреть на процесс запуска двигателя 5ТДФ танка Т-64 с использованием моторного подогревателя. Любуйтесь и дивитесь:
http://gurkhan.blogspot.ru/2012/12/72_25.html

0

8

Wishtе написал(а):

По их мнению, танк Т-64 - "прародитель" "семдесятдвойки" - был шедевром конструкторской мысли, а исправление его врожденных конструктивных недостатков, в силу чего собственно и родился танк Т-72, - есть государственное преступление

И отличный Т-34-85 был, но на замену почему-то пощел Т-44. А разработка Т-54(55)-вообще утопия...ядерной войны ж небыло! Либералам и демократам виднее как необходимо развиваться бронетехнике...не то что конструкторам и инженерам!!! Буть их воля они б из экономии вообще оборонку не развивали!

Отредактировано KPOT (2012-12-30 11:54:03)

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » ВСУ/ВМСУ » Т-72: бизнес по-украински