МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Движение грузовиков по трассе М-10 в Тверской области затрудняется тем, что им необходимо пропускать снегоуборочную технику, сообщает в воскресенье МЧС РФ.

Как сообщалось ранее, сильный снегопад в Тверской области создал массу проблем для автомобилистов. Коммунальные службы для уборки города от снега в ночь на пятницу перекрыли въезд в Тверь для большегрузного транспорта, в субботу региональное управление ГИБДД сообщило о нормализации обстановки в областном центре. На трассе "Россия" произошло скопление большегрузных машин в обоих направлениях, образовались две серьезные пробки; самая сложная обстановка сложилась в Торжокском районе.

Рано утром в воскресенье МЧС РФ сообщило о полном восстановлении движения транспорта по трассе "Россия" в Тверской области.

"Движение большегрузного автотранспорта на трассе М-10 в Тверской области затруднено в связи с необходимостью пропуска снегоуборочной техники. Движение легковых автомобилей и автобусов осуществляется в штатном режиме", — говорится в сообщении ведомства.

В свою очередь в Центральном региональном центре МЧС отметили, что на трассе М-10 наблюдается стабилизация ситуации. По данным ведомства, движение автомобилей осуществляется в среднем скоростном режиме, на некоторых участках машины двигаются с интервалами движения.

Видео:
http://ria.ru/incidents/20121202/913098631.html