Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Крым готовится к наплыву беженцев из Сирии


Крым готовится к наплыву беженцев из Сирии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Симферополь, Ноябрь 13 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Правительство Крыма готовится к наплыву беженцев из Сирии. Для переселенцев подготовят пункты временного размещения, организуют курсы украинского языка и обеспечат жильем в сельских депрессивных регионах автономии.

Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня на заседании Совмин утвердил план мероприятий по интеграции беженцев и лиц, которые нуждаются в дополнительной защите, в украинское общество. Представляя проект постановления, министр соцполитики Елена Семичастная уточнила, что документ определяет мероприятия и исполнителей на 2013-2020 годы.

«На сегодняшний день в Крыму 16 человек являются беженцами, но это количество, возможно, увеличится за счет беженцев из Сирии», – пояснила министр.

В свою очередь на пресс-конференции по итогам заседания правительства его глава Анатолий Могилев отметил, что организация пунктов для беженцев и мероприятия по их интеграции являются общеевропейской практикой.

«Это тенденции общеевропейские, – отметил Могилев. – Мы обязаны создавать такие структуры у себя в Крыму».

По словам премьера, процесс миграции людей и беженцев постоянно контролируется всеми европейскими службами, и Государственной миграционной службой Украины. Вместе с тем, в постановлении Совмина речь идет исключительно о беженцах, попадающих на территорию автономии.

«Это не будет лагерь базирования беженцев со всей Украины», – заверил Могилев.

Принятый правительством документ обязывает исполкомы местных советов и Фонд имущества Крыма найти помещения для организации пунктов временного размещения беженцев, Минобразования и Минсоцполитики организовать курсы для переселенцев по изучению украинского языка, истории, культуры, государственного строя Украины, а власти на местах – содействовать добровольному расселению и трудоустройству беженцев в сельской местности и обеспечивать их жильем в депрессивных регионах.
NR2.ru: http://nr2.ru/crimea/412291.html

0

2

Wishtе написал(а):

а власти на местах – содействовать добровольному расселению и трудоустройству беженцев в сельской местности и обеспечивать их жильем в депрессивных регионах.


какое может быть трудоустройство в депрессивных районах?

«Это тенденции общеевропейские, – отметил Могилев. – Мы обязаны создавать такие структуры у себя в Крыму».

и вообще,ма-ма дорогая,спасите Крым от Украины...

0

3

o.O

0

4

Wishtе написал(а):

организовать курсы для переселенцев по изучению украинского языка, истории, культуры, государственного строя Украины, а власти на местах – содействовать добровольному расселению и трудоустройству беженцев в сельской местности и обеспечивать их жильем в депрессивных регионах.

:O  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

5

Wishtе
    Господи, твоя воля! Вот только этого и не хватало нашему славному гвардейскому экипажу. Припрутся дикари и начнут делать нам плезир. Евреи в Израиле уже за голову хватаются после того, как кто-то из Африки на них навалился, итальянцы воют. Очередь за нами, волосы дыбом!

+1

6

Wishtе написал(а):

Совмин утвердил план мероприятий по интеграции беженцев и лиц, которые нуждаются в дополнительной защите, в украинское общество.

Ну тогда пусть селят их на Украине, а не в Крыму! Становится понятна логика Киева: Крым раковая опухоль на теле Украины в политическом смысле (не путать с "Крым-жемчужина Украины"), а потому сюда можно сливать разные социальные нечистоты как то беженцев из Сирии, нелегалов из Европы и т.п.

+2


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Крым готовится к наплыву беженцев из Сирии