http://money.comments.ua/img/20121113124012.jpg

Министр внутренних дел Виталий Захарченко отмечает необходимость дополнительного финансирования Министерства внутренних дел на 980, 5 млн. гривен для внедрения нового Уголовного процессуального кодекса

Как сообщают «Украинские новости», об этом он сказал на совещании руководства правоохранительных органов по реформированию уголовно-процессуального законодательства.

«Оснащение органов досудебного расследования требует дополнительного финансирования. Кабинет Министров увеличил расходы МВД в 2012 году лишь на 4 млн гривен. За счет собственного перераспределения средств уже осуществляется процедура частичной закупки соответствующих технических средств на 72, 6 млн гривен. Необходимое увеличение расходов для МВД на 2013 год составляет 980,5 млн гривен», - сказал он.

В то же время Захарченко отметил, что ведомство проделало большой объем подготовительных работ, и сейчас работники органов внутренних дел готовы к работе в условиях нового Уголовного процессуального кодекса.

Как сообщали «Комментарии», Верховная Рада приняла новый Уголовно-процессуальный кодекс. «За» проголосовал 271 народный депутат.  14 мая Президент Украины Виктор Янукович подписал уголовно-процессуальный кодекс Украины.
http://money.comments.ua/banknotes/2012 … liard.html