Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Нелегитимные выборы 2014 » Тягнибок назвал Кличко самым большим разочарованием выборов


Тягнибок назвал Кличко самым большим разочарованием выборов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КИЕВ, 19 окт - РИА Новости. Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил в пятницу после подписания соглашения о коалиции, что партия "УДАР" Виталия Кличко станет самым большим разочарованием избирательной кампании.

Объединенная оппозиция "Батькивщина" и националистическая партия Всеукраинское объединение "Свобода" подписали 19 октября соглашение о формировании коалиции демократических сил в Верховной раде Украины нового созыва. Партия "УДАР" ранее отказалась подписывать соглашение, предложив сформировать коалицию сразу после выборов.

"Для многих украинцев Кличко будет самым большим разочарованием этой избирательной кампании, потому что эти выборы - черно-белые - или с украинским народом, или с режимом Партии регионов", - сказал Тягнибок на брифинге после подписания соглашения.
http://rian.com.ua/politics/20121019/336108518.html

0

2

Как пауки в банке

У Кличко сомневаются в создании оппозиционного большинства
20 октября 2012 | 12:10

На сегодняшний день оппозиционным партиям не под силу создать большинство в Верховной раде нового созыва - такое мнение высказал руководитель избирательной кампании партии "УДАР", кандидат в народные депутаты Виталий Ковальчук.

Причиной этого, по его словам, стали неудачные переговоры между "УДАРом" и Объединенной оппозицией по согласованию мажоритарщиков.

На вопрос, возможно ли оппозиционное большинство в Раде, Ковальчук ответил: "На сегодня уже вряд ли. В том числе и благодаря "успешным" переговорам".

"В том, что мы не договорились, конечно, виноваты оба. Но есть предел разумного компромисса. Если нас всегда в переговорах пытаются убедить, что все надо решать за наш счет, это неправильно", - заявил глава штаба "УДАРа".

По его словам, ярким примером несогласованности позиций между политическими силами стали переговоры относительно единых мажоритарных кандидатов в Киеве.

"Почему "Батьківщина" позволяет разговаривать с "УДАРом" с позиции старшего брата? С нами вступили в переговоры, когда у нас рейтинг был в 2,5 раза меньше. Но, господа-партнеры, ситуация изменилась. У нас на сегодня сравнимые рейтинги. Более того, у вас они стоят, а у нас - растут. Нужно быть честными перед собой. Это факт", - подчеркнул Ковальчук.

Кроме того, Ковальчук выразил убеждение, что "УДАР" на ближайшие годы станет главной альтернативой Партии регионов и заверил, что его политическая сила не будет создавать большинство с ПР и КПУ.

Подробности

По материалам: УНИАН
http://podrobnosti.ua/elect2012/2012/10/20/865251.html

0

3

Забеспокоился Тягныбок,конкурента почувствовал)) да все вы одинаковые---укры:
В списке УДАРа есть немало украинофобов, - Тягнибок
21 октября 2012 | 15:58

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок призывает общество повнимательнее присмотреться к действиям депутатов от УДАРа и списку тех, кого ведет партия в Верховную раду. Об этом он заявил в субботу в Киеве, сообщает пресс-служба Волынской областной организации ВО "Свобода".

"Фракция УДАР в Киевском облсовете входит в состав большинства во главе с Партией регионов. Она в полном составе голосовала за избрание председателем Киевского облсовета члена Партии регионов Александра Сталиноленовича Качного. Скажите, например, как будет голосовать в парламенте руководитель фракции УДАР в Киевском облсовете Артур Палатный, личный друг Виталия Кличко?" - спросил Тягнибок.

Также лидер ВО "Свобода" отметил, что в списке УДАРа есть немало одиозных фигур, которые являются откровенными украинофобами. "За спиной Кличко в парламент хочет пробраться депутат Верховного Совета Крыма Сергей Куницын, который откровенно выступает за государственный статус русского языка. Под номером 17 в УДАРе значится Эдуард Гурвиц - экс-мэр Одессы, который лично открывал памятник одному из злейших врагов Украина - Екатерине II. А под 39 местом в УДАРе спрятался Михаил Фабрин - представитель "Русского единства". Так кого же будут поддерживать эти деятели в Верховной раде? Будут ли они, например, выступать против Кивалова и Колесниченко?", - сказал Тягнибок.

При этом он отметил, что уважает Виталия Кличко как спортсмена и гордится его победами, однако подчеркнул, что спорт и политика - это совсем разные вещи.

Подробности

По материалам: Украинская правда
http://podrobnosti.ua/elect2012/2012/10/21/865327.html

ой,мру,Куницын---украинофоб? Да он подстроится под любую власть,хамелеон.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Нелегитимные выборы 2014 » Тягнибок назвал Кличко самым большим разочарованием выборов