Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Цены в Севастополе растут из-за российских моряков, - Азаров


Цены в Севастополе растут из-за российских моряков, - Азаров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Высокие зарплаты моряков Черноморского флота России привели к завышенным ценам на рынках Севастополя, что в первую очередь, сказывается на покупательской способности остальных жителей города - об этом во время общения с административно-хозяйственным активом Севастополя заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

По его словам, из-за базирования на территории Севастополя военно-морских баз России для города характерен дисбаланс уровня заработных плат российских военнослужащих и местных жителей.

В этой связи Азаров считает, что для Севастополя является актуальным проведение ярмарок сельскохозяйственной продукции, организация стационарных оптовых рынков и овощехранилищ. Реализация подобных мероприятий, по его мнению, позволит ликвидировать дисбаланс и разницу в ценах.

"Экономика Украины сейчас не может себе позволить уровень зарплат российских моряков и военных, однако мы можем насытить рынок Севастополя сельскохозяйственной продукцией, что позволить сбить цены, удовлетворить спрос на овощную продукцию по более низким ценам», - подчеркнул премьер.

Как сообщали «Комментарии», сегодня, выступая перед севастопольскими врачами, Азаров пообещал, что Украина обязательно выйдет на европейский уровень заработной платы.

Напомним, сегодня, 18 октября, вице-премьер Борис Колесников на Международном инвестиционном саммите в Донецке заявил, что Украинцы к 2020 году станут богатыми и будут получать заработную плату в 900 евро.

Подробности

По материалам: Комментарии
http://podrobnosti.ua/economy/2012/10/18/864913.html

0

2

Wishtе :flirt:
     Вот пусть и организовывает эти самые ярмарки. Я в сентябре покупала на рынке у дома помидоры хорошие по 5 (у нас в магазине они хуже и по 119 рублей),  огурцы не китайские 3, баклажаны по 3. В общем цены довольно низкие. По 50 копийок что ли продавать селянам?
Болтает невесть что, лишь бы волну создать. Вояки-то чем виноваты? В Москве всё в 4-5 раз выше, к тому же квартплата зашкаливает в тех же объёмах. Вот чеснок только почему-то стоит одинаково и здесь, и в Севастополе. "Правда, ничего, кроме правды".

0

3

Цены растут ешё и из-за таких политиков, как Азаров.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Цены в Севастополе растут из-за российских моряков, - Азаров