Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Бандерлогия » Националисты сожгли флаги коммунистов и «регионалов»


Националисты сожгли флаги коммунистов и «регионалов»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники «Марша борьбы» в центре Киева пришли на Михайловскую площадь, по дороге спалив несколько флагов Компартии и Партии регионов

Как сообщает корреспондент «Комментариев», во время марша по улице Владимирской участники акции волочили флаги по земле, а на подходе к площади сожгли их.

На Михайловской площади установлена сцена, где в ближайшее время начнется праздничный концерт.

Напомним, сегодня ВО «Свобода» организовала свою акцию по случаю Покрова Пресвятой Богородицы, Дня украинского казачества и 70-летия создания Украинской повстанческой армии. В акции принимают участие около 6 тыс. человек.

После митинга возле памятника Тарасу Шевченко националисты выстроились в колонны и прошли по улице Владимирской к Михайловской площади. Во время марша ультрас участвовавшие в нем ультрас «Динамо» взорвали несколько дымовых шашек.

Параллельно с акцией «Свободы» возле памятника Ленину собрались сторонники Компартии. Они судили и «повесили» картонные фигуры главнокомандующего УПА Романа Шухевича и лидера ОУН Степана Бандеры.
Источник.Фото:
http://politics.comments.ua/2012/10/14/ … flagi.html

0

2

Wishtе написал(а):

Напомним, сегодня ВО «Свобода» организовала свою акцию по случаю Покрова Пресвятой Богородицы, Дня украинского казачества и 70-летия создания Украинской повстанческой армии. В акции принимают участие около 6 тыс. человек.

А где реакция ПР,президента?..

+1

3

На одесском митинге в честь 70-летия УПА милиционеров было больше, чем националистов (фото)
http://dumskaya.net/news/na-odesskom-mi … ci-022228/

0

4

http://img.pravda.com.ua/images/doc/b/2/b217b87-8.jpg

http://img.pravda.com.ua/images/doc/0/c/0ca1613-16.jpg

фото:
http://www.pravda.com.ua/photo-video/20 … 4/6974610/

0

5

Полностью фоторепортаж у Варяг:
http://varjag-2007.livejournal.com/3910692.html

0

6

Украинский политолог Владимир Корнилов прокомментировал для "Однако" марш в честь 70-летия создания УПА, который состоялся в Киеве 14 октября.

"Я очень надеюсь, что у нас не появится в парламенте неонацистских политических группировок, я очень надеюсь, что «Свобода» не попадет в парламент, и я очень надеюсь, что у властей хватит здравого смысла с тем, чтобы не способствовать прохождению, так сказать, ОПГ в Верховную Раду.

Что касается акции, которая уже регулярно проходит 14 октября в Киеве, то, знаете, это показатель. Показатель того, как у нас растут нацистские и неонацистские настроения. Тот факт, что власти в нашей стране не противостоят этой угрозе, которой во всем цивилизованном мире противостоят очень активно, а наоборот даже способствуют ее раскручиванию, это действительно тревожный симптом для украинского общества в целом. И, конечно же, вот эти акции – лишнее подтверждение тому, что у нас есть серьезные проблемы, болезнь в украинском обществе, болезнь, связанная с ростом нацистских и неонацистских настроений.

Очень интересно наблюдать, когда у нас представители власти требуют запретить акции интернационалистов во Львове, поскольку это, дескать, раскалывает общество, и совершенно спокойно взирают на то, как нацисты маршируют по улицам Киева, как будто бы это не раскалывает украинское общество в еще большей степени. То есть, уже видна политика двойных стандартов в отношении к подобным группировкам. Но самое главное не это. Мы же понимаем, почему «Свобода» достигла таких результатов в рейтингах, которые у нее сейчас есть – они не сходят с эфиров. Им ведь просто предоставляется по всем показателям на всем информационном поле Украины «зеленая улица», как не предоставлялась даже при Викторе Ющенко. Вот на этот счет стоит задуматься. Ни в одной приличной стране, ни в одном нормальном цивилизованном обществе эфиры неонацистским группировкам не предоставляются. Тем более национальные эфиры, тем более за деньги налогоплательщиков. Мы не можем себе представить, чтобы в Британии, например, BBC предоставлял в таком объеме в таком количестве эфиры Британской национальной партии. А у нас – спокойно, свободно. Скорее, антифашистам труднее пробиться в эфир, чем людям, которые открыто прославляют Гитлера, открыто прославляют Гесса, цитируют «Майн Кампф», вскидывают руки в нацистском приветствии и т.д. Это уже о чем-то говорит".

http://www.odnako.org/blogs/show_21356/

0

7

Пассажиры микроавтобуса Mercedes, которые пострадали во время ночного ДТП на Харьковщине, являются членами ВО «Свобода», которые возвращались из Киева после Марша Борьбы, состоявшегося в воскресенье, 15 октября. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области.
Полностью:
http://nbnews.com.ua/news/61389/

0

8

Wishtе написал(а):

почему «Свобода» достигла таких результатов в рейтингах, которые у нее сейчас есть – они не сходят с эфиров.

«Свобода» это самый обыкновенный PR-проект, призванный дестабилизировать обстановку в Украине, стравливать ЗУ, Центр и Юго-Восток Украины между собой на национальной почве. И вообще это сборище маргинальных личностей…

Wishtе написал(а):

Им ведь просто предоставляется по всем показателям на всем информационном поле Украины «зеленая улица», как не предоставлялась даже при Викторе Ющенко.

И вот тут возникает знаменитый вопрос древних римлян «Кому это выгодно?...» А выгодно это тому, кто ловит рыбку в мутной воде… Ведь не каждый здравомыслящий человек захочет жить в государстве основа которого - трактовка нации как высшей ценности и формы общества, государства сопровождаемого идеей национального превосходства и исключительности, в котором национализм сближается с расизмом и ведет к острым внутренним и межгосударственным конфликтам. Что, собственно говоря, и происходит сегодня на территории Украины… И чтоб такого государства не возникло, в чьи распростёртые объятия вы броситесь… Предлагаю вам дать ответ самостоятельно…

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Бандерлогия » Националисты сожгли флаги коммунистов и «регионалов»