Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Мир » На канадчине возмущены низкими зарплатами шпионов


На канадчине возмущены низкими зарплатами шпионов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На канадчине возмущены низкими зарплатами шпионов, работающими на Россию
"Зарплата русского шпиона, объявленная накануне государственной прокуратурой Канады, неприятно поразила и возмутила национальные СМИ. "Джеффри "Бенедикт" Дилайл продавал свою страну россиянам за жалкие 3 тысячи долларов в месяц. Все началось с обычной оплаты наличными, но затем зарплата стала переводиться ему с предоплатой на кредитную карту. Ну и что было дальше? Купоны на продукты? Деньги Canadian Tire (вид купонов компании по производству шин)? Как неловко... Секреты Канады продавались задешево", - негодует The Toronto Sun.

Цену на канадские тайны газета находит унизительной, тем более что Дилайл, по ее предположениям, "продавал первоклассный товар": шпион имел доступ к компьютеру под кодовым названием "Каменный призрак" (Stone Ghost), который содержит секреты не только Канады, но и ее партнеров: США, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.

"Неужели вы не смогли добиться условий получше? Три штуки баксов? Да Путин больше тратит на икру к завтраку", - обращается к Дилайлу обозреватель The Toronto Sun Майк Стробел."

http://rus.newsru.ua/world/12oct2012/paying.html

И это лишь жалкое начало (C)..Скоро все завербованные Россией шпиёны будут за   продукты работать... Типа продуктовая посылка раз в месяц. Там буханка хлеба, тушенка и бутылка водки.
http://aftershock.su/?q=node/16238

0

2

Пипл хавает...  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Мир » На канадчине возмущены низкими зарплатами шпионов