Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Нелегитимные выборы 2014 » Украинцы боятся наступить на грабли Майдана


Украинцы боятся наступить на грабли Майдана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

05 октября 2012    Михаил Антонышин

Наблюдатели ожидали резкого снижения рейтингов Партии регионов и быстрого повышении – оппозиции. Тем более, что она, оппозиция, объединилась, т.е. «выполнила требования разочарованных избирателей». Которые те «выставили своим политикам», чуть ли не в 2005 году, т.е., начиная с ссоры Ющенко и Тимошенко. Но рейтинги оппозиции все равно не растут, и не пойдут вверх, наверное, и до самого дня голосования.

Вроде бы, всё работает на оппозицию – и всё должно быть, как в прежние времена: Украина без Кучмы, Майдан, власть антинародная. Правительство популизмом не занимается, обещания налево и направо не раздает, кучу «налички» народу не всовывает под видом «гречки», провоцируя, тем самым, гиперинфляцию, как это делало правительство Тимошенко. Но украинцы всё равно на Майдан не выходят. Почему? Ведь оппозиционеры и журналисты уже давно разбивают власть в пух и прах своей уничижительной критикой. Обещают, что сделают всё «по-другому» - не так, как ненавистная власть. Обещают, что сделают по-народному. Но рейтинги вверх не лезут – ну, никак. И вот, до чего народ довел своих «защитников» - Арсений Яценюк впал в депрессию.

Это серьезная проблема: защищать Тимошенко никто на улицы не вышел, а Партия регионов всё так же «бульдозерно» переделывает страну под себя, уничтожая все "завоевания Майдана". Время уходит. Политика спасения от дефолта США и Евросоюза за счет ресурсов Украины, которую Запад проводил, как минимум, последние 10 лет, полностью проваливается.

Тот факт, что после Майдана украинцы не только предпочитают заниматься своими делами, а не бегать под политические сцены, и приводить к власти какого-нибудь проходимца на свою голову, последние 7 лет, - лишнее тому подтверждение. Украинский народ, в общем-то, понимает, что в политике все воры, что политика полностью аморальна, и поэтому «им лучше не верить вообще». Украинцы боятся наступить «на грабли Майдана». Народ не желает рисковать, поддерживая «народовольцев». Боится своими же руками, сделав политическую ошибку, дестабилизировать обстановку в стране, разбалансировать свою жизнь. Народ не хочет создать себе проблемы, поверив популистам. И сколько бы Юлия Владимировна Тимошенко не била каблуком об дверь, как умалишенная, она сейчас для украинцев вообще не авторитет. Так, просто – политическая актриса, и сответственно, миллионы людей не проголосуют за оппозиционных лицедеев, только, потому что «об этом их просит Юля».
http://www.odnako.org/blogs/show_21153/

0

2

Поживём увидим. А у Юли, походу, и впрям башня поехала. Стучать туфлей в дверь...ну прям Хрущёв, токмо в юбке. Честное слово смешно. Неужели в неё, ещё, кто то верит?

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Нелегитимные выборы 2014 » Украинцы боятся наступить на грабли Майдана