Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Стрелка осциллографа расстроена выборами в Грузии


Стрелка осциллографа расстроена выборами в Грузии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новая Газета
Юлия Латынина: Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия

    Российским военным, затеявшим перед парламентскими выборами в Грузии учения, масштабом превосходящие те, что были перед российско-грузинской войной, не понадобится приходить на помощь грузинской оппозиции; а грузинской оппозиции не придется просить защитника свободы Путина о помощи против кровавого тирана Саакашвили.

     Грузинский народ сам отдал победу оппозиции и сделал то, что не успел сделать Путин.
Грузия опять преподала России урок и ответила, вполне исчерпывающе, на вопрос: совместимы ли в бедной стране демократия и всеобщее избирательное право с радикальными реформами экономики и государства?

    Девять лет назад назад, в 2003 году, в Тбилиси не было света, тепла и светофоров.
Десять лет назад в Грузии было полдюжины силовых ведомств, включая абхазскую полицию в изгнании, и все они занимались тем, что похищали людей и торговали наркотиками; а глава МВД ездил в аэропорт провожать вора в законе.
   Сейчас уровень преступности в Грузии самый низкий в мире. Сейчас уровень доверия к полиции в Грузии — один из самых высоких в мире. Сейчас при ответе на вопрос: «Чувствуете ли вы себя ночью в безопасности на улице?» — Грузия оказалась на первом месте в мире.
-----
Можно сделать за восемь лет прозрачным государство — но нельзя за восемь лет сделать вменяемой толпу, которая хочет вождя.

    Грузинский избиратель сделал то, что не смог сделать Путин: уничтожил будущее Грузии. Всеобщее избирательное право и радикальные реформы экономики и государства в бедной стране несовместимы. Или совместимы плохо.

Надеюсь, что, если Навальный придет к власти, — он извлечет из этого урок.
http://www.echo.msk.ru/blog/statya/936329-echo/

0

2

Wishtе написал(а):

Всеобщее избирательное право и радикальные реформы экономики и государства в бедной стране несовместимы. Или совместимы плохо.

Надеюсь, что, если Навальный придет к власти, — он извлечет из этого урок.

Т.е после его избрания выборы нужно отменить?))Оченно демократично))

0

3

Ну чего ещё следовало ожидать от Латыниной? Её взгляды на историю России её нынешнее устройство хорошо известны. Все друзья этой крашенной мрази откровенные враги России.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Стрелка осциллографа расстроена выборами в Грузии