Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » В Севастополе машины и пешеходов пустят по подземному тоннелю


В Севастополе машины и пешеходов пустят по подземному тоннелю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Севастополе планируется задействовать для движения транспорта старое бомбоубежище.

По данным пресс-службы Севастопольской городской государственной администрации, подземное сооружение соединяет улицы Пожарова и генерала Петрова. Убежище, представляющее собой два параллельных тоннеля от улицы Пожарова до центра города, было построено после войны и предназначались для защиты населения. Протяженность одного из рукавов тоннеля составляет 250 метров, второго — 157 метров.

Председатель городской администрации Владимир Яцуба провел обследование тоннелей. «Протяженность тоннеля, который мы планируем использовать для движения транспорта, составляет 157 метров. Движение будет возможно в одном направлении с тем, чтобы разгрузить поток машин из центра города. «Проходкой» необходимо пройти по 50 метров в каждом направлении, чтобы тоннель составил 250 метров и соединил улицу Пожарова с улицей генерала Петрова. Реализовать данную идею возможно при наличии дотации из государственного бюджета в следующем году. На благоустройство и продление в оба направления необходимо около 25 миллионов гривен. С учетом того, что в этом году будет закончен капитальный ремонт улицы Пожарова, открыв тоннель, мы соединим Казачью бухту с центром города», — отметил он.

В. Яцуба уточнил, что параллельный тоннель планируется использовать как пешеходную зону. «Севастополь стремительно развивается и использование его подземных тоннелей позволит значительно снизить нагрузку на главные транспортные магистрали города», — заключил он.
http://e-crimea.info/2012/10/02/62324/V … elyu.shtml

0

2

Яцуба до сих пор не знает чем Казачья бухта от Карантинной отличается?:-D

0

3

стратег

стратег написал(а):

Яцуба до сих пор не знает чем Казачья бухта от Карантинной отличается?

А он как Янукович--- Балаклава-Балаклея,Косово-Черногория ---пофиг))
http://newsukraine.com.ua/news/20669/

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » В Севастополе машины и пешеходов пустят по подземному тоннелю