Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » ВСУ/ВМСУ » Минобороны планирует повысить боеготовность украинской армии в 2013 г


Минобороны планирует повысить боеготовность украинской армии в 2013 г

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

При условии успешного выполнения всех запланированных программ существенно повысится боеготовность украинской армии. Об этом заявил заместитель министра обороны Украины Дмитрий Пляцук, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

«Предприятия, входящие в состав Государственного концерна «Укроборонпром» получили серьезный заказ от Министерства обороны Украины», - отметил он.

«В Украине есть много отечественных производителей, которые уже в следующем году смогут представить новую модификацию авиатренажерив, которые мы будем рассматривать и принимать для нужд армии. Эти тренажеры имитируют абсолютно всю линейку военных самолетов », - подчеркнул он.

Как отметил замминистра, в следующем году акцент будет делаться не на закупки, а на средней и глубокой модернизации и ремонте авиатехники, как это определено проектом оборонного бюджета на 2013 год.

«Если Вооруженные Силы получат тот финансовый ресурс, который подан в проект основного финансового документа страны, а это 22,8 миллиарда гривен, то, убежден, мы выполним все задачи, которые поставили Президент Украины Виктор Янукович и министр обороны Украины Дмитрий Саламатин», - отметил он.

«ForUm»
http://for-ua.com/ukraine/2012/09/30/162955.html

0

2

Wishtе написал(а):

При условии успешного выполнения всех запланированных программ существенно повысится боеготовность украинской армии.

Wishtе написал(а):

«В Украине есть много отечественных производителей, которые уже в следующем году смогут представить новую модификацию авиатренажерив, которые мы будем рассматривать и принимать для нужд армии. Эти тренажеры имитируют абсолютно всю линейку военных самолетов »,

Прикольно---имитация боеготовности))

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » ВСУ/ВМСУ » Минобороны планирует повысить боеготовность украинской армии в 2013 г