Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Бандерлогия » читатель изо Львова о новостях "львовской забастовки"


читатель изо Львова о новостях "львовской забастовки"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В обсуждении статьи появился один комментарии от нашего читателя из Львова о новостях "львовской забастовки":

Кратко об идиотизме. Бастующие предприниматели Львовщины отрядили на переговоры с губернатором двух " Свободовцев". Я долго смеялся, когда мне об этом сказали. И был прав. Националисты были приняты представителем губернатора и изложили ему "экономические" требования - мова, оккупация, москали. После этого обалдевший чиновник передал бастующим - " А умнее вы никого не нашли ?" Кроме того националисты предложили объявить бойкот русскому языку в Галичине - не обслуживать русскоязычных в торговых и прочих предприятиях, курортах, государственных и бюджетных учреждения - везде ! Начать они хотят с сел и малых городов, а затем распространить эту практику на областные центры. А то, что галицкий бизнес после этого постигнет судьбы галицкой экономики ( вечная ей память !) - их не волнует. Да и понять этого они просто не в состоянии - ну не дал Бог ума !

Набор " национальных ценностей" у свидомых - невелик. Мова, Голодомор, Тарас, ОУН-УПА и так, кое-что еще по-мелочам. Накроется медным тазиком мова, а за ней рухнет и вся эта карточная пирамида артефактов. Какая ж Украина без мовы ? Это уже Малороссия ! Так что здесь свидомые правы.

Вы думаете в ПР нет людей понимающих этот расклад ? Да есть, конечно. Поэтому пока существует Украина, ЛЮБАЯ партия будет бесконечно мутить языковый вопрос. Потому, что если его решить кардинально и исходя из существующих реалий, то на фиг кому эта Украина сдалась !отсюда

0

2

В продолжение новостей изо Львова:Львовский губернатор рассказал, как надо было тушить шахту, загоревшуюся еще при Горбале
10:35 / 08.01.2011

По факту пожара возбуждено уголовное дело

Председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк на пресс-конференции сообщил, что пожар на шахте «Межиричанская» можно было погасить через несколько часов после возникновения. Но, к сожалению, руководство шахты не приняло необходимые меры. «Никто не взял на себя ответственности», - сказал он.

Сейчас шахта продолжает гореть, однако, по словам Цымбалюка, пожар уже в стадии локализации. Также он сказал, что будет инициировать изменения руководства шахты.

Прокуратура Червонограда (Львовская область) возбудила уголовное дело по факту нарушения правил безопасности, вследствие чего возник пожар на шахте «Межиричанская» Государственного предприятия «Львовуголь» во Львовской области.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.273 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах, повлекшее гибель людей или другие тяжелые последствия). Пожар нанес ущерб на сумму свыше 1 млн гривен. Досудебное следствие проводится следственным отделом прокуратуры Львовской области.

Напомним, пожар на шахте начался еще 21 декабря прошлого года, когда пост губернатора Львовской области занимал Василий Горбаль.
источник

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Бандерлогия » читатель изо Львова о новостях "львовской забастовки"