"Про рекламу эстонской газовой фирмы Arbeit macht ferei все слышали? Так у нас новый выпуск этого сериала.

Караулов совершенно прав, когда пишет: "Кажется, период союзничества с нацистами был звездным часом эстонского народа. Блестящая, но до обидного короткая эпоха. Национальное сознание будет постоянно к ней возвращаться".

Это был комментарий к рекламе в ЭэстиЭкспресс: "Таблетки доктора Менгеле для похудания сотворят с вами чудо! В Бухенвальде не было толстых!".
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207859_3672818507591_343903513_n.jpg

Понятно, отчего меня пробивает на хихи от рукопожатных камланий о "русском фашизме"?
- делится камрад seann

Обосралась Эуропа со своими общечеловеческими ценностями, ну так ей не привыкать... Но единственное, что меня останавливает от пожеланий хуйнуть ракетою по всему этому неонацистско-прибалтийскому гадюшнику - это мысль о том, что одним концлагерем другого не изменить. Это не работает. А жаль...
Хорошо бы креативного автора этой рекламы самого на мыло пустить, на хозяйственное.
И абажур из кожи. А остатки организма передать в Clinical Research Organisation, соседнюю моему ведомству, для выработки вакцины, для новых поколений.
Уж простите меня за такие мысли, старого садиста, душителя и пытателя, камрады.

ЗЫ. Камрады из Израиля - можно тут что-нибудь сделать? "Напишите своему конгрессмену" там, а...?
Мой полк аж до конца сороковых "лесных братьев" давил, да, видать, какие-то корешки уцелели...
Верней, не уцелели, а импортированы из Канад и успешно культивируются заново,
не приведи господь - опять полоть придется,- теперь, уже, наверное, детям да внукам моим.
Ничего, я им передам свой боевой опыт, мы научим, мы еще не забыли.

ЗЗЫ. Был у меня, в аккурат когда меня братец на свое место сосватал, Вице-през по глобальному маркетингу, Моше. Ну Мойша, да Мойша, нормальный парень, хоть и лысый. А энтузиасты из топ-менеджмента со всей Европы регулярно неформально на Октоберфесте пересекались, "ну традиция у нас такая - каждый год, 31 декабря мы с друзьями идем в баню..." (с) Словом, мюнхенским пивком отполировали дискуссии о развитьи бизнеса, всем кагалом едем в отель, человек двадцать, натурально, "Эской" - а Мойшу с "Хофброя"-то на народные песни пробило. А мы с братцем "дойдем до красного моря" затянули, на тот же мотивчик. Горланим мы, значит, втроем, каждый про свое блажит - а встречные как-то от нас эдак деликатно расступаются. И кто-то из наших мне тут говорит: "Саймон (так на ихний манер), а вы не боитесь такие песни петь?" - Тут-то меня и прорвало.
Ничего, говорю, русские один раз уже эти штучки пофиксили, полвека назад. Нам не впервой.
Мы ж дикие. Не боимся. И ты не боись.
http://papasha-mueller.livejournal.com/1745391.html