Автор: Максим Динкевич
Когда охранников принца Гарри, который на минувшей неделе закатил "голую" вечеринку в Лас-Вегасе, спросили, почему они не сказали члену британской королевской семьи, что он позорит честь короны, те ответили, что не нанимались 27-летнему мужчине в няньки. Теперь секьюрити ответят за эти слова, сообщает Opposing Views.

Ранее сообщалось, что за разлетевшиеся по всей Сети снимки, на которых Гарри запечатлен обнаженным в компании неизвестной девушки, принца ждет строгий выговор как со стороны семьи, так и по служебной линии – сын принцессы Дианы имеет звание капитана британского воздушного корпуса. Однако, по всей видимости, в своем стремлении найти виновников скандала члены королевской семьи собираются пойти до конца и наказать всех, кто имел хоть малейшее отношение к инциденту.

Родственники принца Гарри возмущены, что его личные телохранители не отговорили принца от игры в "голый биллиард". "Они вели себя как кучка неопытных истуканов", — процитировал источник, приближенный к британской королевской семье, мнение родственников Гарри по поводу случившегося.

Охранников принца обвиняют в том, что, видя, как принц приводит в свой номер незнакомых девушек, секьюрити даже не попросили их сдать свои мобильные телефоны, на один из которых, по всей видимости, и были сделаны компрометирующие Гарри снимки. Когда один из друзей принца начал снимать его, секьюрити лишь лениво произнесли: "Ох, пожалуйста, никаких фотографий", не сделав при этом ничего, чтобы остановить "папарацци".

По всей видимости, охранников принца Гарри ждет увольнение. "Они не понимают, что защищать принца – значит не только охранять его жизнь, но и делать так, чтобы ее подробности не становились общественным достоянием", — озвучил источник мнение королевской семьи насчет качества работы секьюрити.

Скандал, между тем, получился громкий — на весь мир. Слухи о возможных последствиях поступка принца растут, как снежный ком. Так, в одном из желтых изданий даже появилась информация о том, будто бы Гарри пригласили в США, где ему прочат карьеру стриптизера.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=888558&cid=520