Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Киевская газета: Будем вести себя жестко


Киевская газета: Будем вести себя жестко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Киевская газета: Будем вести себя жестко – российские квартиранты сами покинут Севастополь 
Севастополь – Киев, Август 21 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Украина способна занять такую жесткую позицию в отношении условий пребывания Черноморского флота в Крыму, что Россия сама придет к мысли о необходимости покинуть Севастополь.

Об этом пишет киевская газета «День», редактируемая Ларисой Ившиной, супругой экс-главы СБУ Евгения Марчука.

«Выгонять чужой флот мы не можем. Но сделать так, чтобы нас уважали, можно и нужно. В первую очередь – скрупулезным следованием букве договора. За каждую просьбу требовать деньги, так, как они требуют за газ. Любые передвижения по суше, морю и воздуху согласовывать с указанием, для какой цели, и жестко это контролировать. Не захотела Турция, чтобы американская военная база в Инджерлике использовалась в конфликте с Ираком, – и ни одни американский самолет в воздух не поднялся.

Будем вести себя твердо и только по расчету живыми деньгами, указывать, что они в гостях и должны вести себя соответственно – сами захотят досрочно съехать с квартиры», – говорится в публикации.

Газета предлагает вновь поднять вопрос о выставлении России новых счетов за базу в Севастополе.

«Квартиранты должны платить за квартиру и постой. Живыми деньгами. Причем цена должна быть адекватной всему тому, что они в этой квартире используют. В том числе и за экологический ущерб, а также, и это самое главное, за использование благословенной и очень дорогой крымской земли», – пишет издание.

«Россия должна платить миллиарды долларов. Как во всем мире. Хочет иметь базу в Севастополе – деньги на стол. И направить эти средства на нашу армию и флот, да и городу Севастополю много перепадет. И на танки новые хватит, и на корабли современные. Заказы направлять исключительно на украинские предприятия. За нашими инженерами, конструкторами, учеными и рабочими дело не станет. За несколько лет полностью обновим армию, ее вооружение и собственные предприятия обеспечим заказами. И не нужно будет просить надменного соседа каких-то поблажек, за которые потом сами и расплачиваемся», – сообщает читателям «День».
NR2.ru: http://nr2.com.ua/sevas/400403.html

0

2

Wishtе написал(а):

Заказы направлять исключительно на украинские предприятия. За нашими инженерами, конструкторами, учеными и рабочими дело не станет.

как пример:

сложность создания Ан-70 заключается еще и в том, что на «Антонове» практически не осталось специалистов, способных вести масштабную разработку проекта, начатого еще во времена СССР.

Украина - руина

+1

3

Wishtе написал(а):

что Россия сама придет к мысли о необходимости покинуть Севастополь.

и в чем гешефт?

Wishtе написал(а):

Но сделать так, чтобы нас уважали, можно и нужно.

сомнительно :о)) вспоминаем "Мираж" и вообще , недонация воспитанная на предательстве и сплошных поражениях уважаемой не может быть в принципе

Wishtе написал(а):

Любые передвижения по суше, морю и воздуху согласовывать с указанием, для какой цели, и жестко это контролировать

контролировать чем? а если будете посланы на хутор со своим контролем? что дальше?

Wishtе написал(а):

За каждую просьбу требовать деньги, так, как они требуют за газ

это регламентируется соответствующими договорами. В противном случае тут вам не паперть, не подадут :о))

Wishtе написал(а):

использование благословенной и очень дорогой крымской земли

уйдет ЧФ земля подешевеет :о))

0

4

...И тут Остапа понесло...

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Киевская газета: Будем вести себя жестко