Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Кадровые перестановки или цеплят по осени считают


Кадровые перестановки или цеплят по осени считают

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://image.newsru.com/pict/id/large/1495575_20120816212424.gif
Товарищи, в заголовках СМИ можно увидеть такую новость: "В Пентагоне сменился чиновник, курирующий дела России", а это значит, что за "дела" в России теперь будет отвечать дама, улыбающаяся на фотографии, Эвелин Фаркас- новый помощник замминистра обороны США, ведающая делами России, Украины и Евразии. Ранее она была старшим советником у верховного командующего Союзных сил в Европе и Европейского командования США. В послужном списке Фаркас - преподавание в Университете морской пехоты США и пост исполнительного директора Комиссии по недопущению распространения оружия массового поражения и терроризма. Она свободно говорит по-венгерски и по-немецки.
   Такие перестановки конечно не случайны и по всей видимости Госдеп США решил взяться серьёзно за Россию, но сначала, хотелось бы напомнить кого она сменила на этом посту. 
   Селеста Уоллендер, по кличке “оранжевый” творец. Профессор Джорджтаунского университета в Вашингтоне Селеста Уоллендер относится к экспертам по России из старой гвардии. Впрочем, несмотря на свой статус ветерана, почтенная профессор по-прежнему “в седле”. В Москве ее считают одним из главных консультантов (а как некоторые считают, автором) “оранжевой” революции на Украине.(?)
   А если учесть тот факт, что она работала в паре с давно нам известным Майклом Макфолом, он же "профессор демократии", принимал активное участие в 90-е годы в развале СССР.
   Так что получается, что выше упомянутая парочка, не выполнила поставленные задачи?  "Белая" зима, "жаркое" лето не оправдали вложенных денег и теперь начинаются кадровые перестановки к "оранжевой" осени? 
   Как говорится товарищи: " Поживём - увидим!"
http://kstk71.livejournal.com/39500.html

0

2

крокодил, ужос!!!.... лезба, завалит всю работу,нет что бы хорошенькую на наше направление, а так опять в просак!!!

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Кадровые перестановки или цеплят по осени считают