Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Визит Януковича в Севастополь.Итоги.


Визит Януковича в Севастополь.Итоги.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Президент Украины Виктор Янукович 14 планирует совершить рабочую поездку в Севастополь.

По данным пресс-службы Севастопольской городской государственной администрации, в рамках рабочего визита ожидается ознакомление Президента с ходом реконструкции хирургического комплекса городской больницы №1, а также совещание с административно-хозяйственным активом города.
http://e-crimea.info

0

2

Wishtе написал(а):

планирует совершить рабочую поездку в Севастополь.

Уже посетил...Всё перекрыли на несколько часов...Автобусы по часу стояли в пробках, топики ехали огородами(через "Эпицентр" и "Молочку"), народ мечтал о карте подземного Севастополя и сегодня многие  поняли за кого они точно не будут голосовать. :dontknow:

0

3

Президент Украины Виктор Янукович считает, что украинской стороне совместно с российскими коллегами необходимо договориться о совместной социально-экономической политике в Севастополе.

«Мы должны, наверное, такой меморандум подписать, определить перспективу этого вопроса, и снять этот вопрос навсегда с повестки дня», - заявил глава государства.

По словам, Президента, в частности, это касается вопроса денежного содержания военных моряков.

«Когда говорят, а какой же должна быть заработная плата, допустим, у украинских моряков, ответ простой: она должна быть у украинских и российских моряков одинаковая», - сказал Президент.

Как сообщал УНИАН, также во время сегодняшнего визита в Севастополь Президент поручил властям Севастополя совместно с Кабинетом министров, в частности, Министерством экономики, подготовить Программу экономического, экологического и социального развития города и включить ее в Программу развития Крыма до 2015 года.
http://www.unian.net/news/520182-yanuko … yakov.html

0

4

Wishtе написал(а):

«Когда говорят, а какой же должна быть заработная плата, допустим, у украинских моряков, ответ простой: она должна быть у украинских и российских моряков одинаковая», - сказал Президент.

С какой это такой радости? За чей счет такая невиданная щедрость?Я не хочу содержать ВМСУк.

0

5

Чечетов о перекрытии улиц для кортежа Януковича в Севастополе: «Сунуть» нос в это не надо! 
Севастополь – Киев, Август 14 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Жителям Севастополя не следует требовать разъяснений по поводу длительного перекрытия центральных магистралей города из-за сегодняшнего визита президента Виктора Януковича.

Об этом «Новому Региону» заявил зампред парламентской фракции Партии регионов депутат Михаил Чечетов.

«Я думаю, это дело президента и его охраны. И не вам, не мне сунуть нос в это не надо (Стилистика цитаты Чечетова сохранена, – «НР»). Охране президента виднее, на чем ему летать, ездить, как перекрывать дороги. Им виднее! И не надо сунуть нос. Это их профессиональная обязанность. Охрана первого лица государства – это их обязанность», – эмоционально ответил депутат на просьбу прокомментировать ситуацию в Севастополе.

«А если на местном уровне власть, я не говорю, Крым или нет, что-то не доработала в части того, что дорогу перекрыли на такое долгое время, это вопрос уже к ним. Это их недоработка», – добавил Чечетов.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/399361.html

0

6

Wishtе написал(а):

«Сунуть» нос в это не надо!

стиш классный))

постов: 888 Зануда (Севастополь)
добавлено 14-08-2012 17:18:21 Цитировать

Если вам проезд не дали
Не про вашу честь вопрос
Где и как, на чём летали...
И не надо сунуть нос

Вам зарплаты обещали?
Пенсии, мол, не всерьёз?
То дождётесь вы едва ли
И не надо сунуть нос

Вас Россией соблазняли
Поцилунки, мол, взасос
А что газ там воровали
И не надо сунуть нос

Вас на выборы погнали
Мол, электорат подрос
Рейтинги чтоб не упали
И не надо сунуть нос
Ссылка

0

7

Wishtе написал(а):

«Когда говорят, а какой же должна быть заработная плата, допустим, у украинских моряков, ответ простой: она должна быть у украинских и российских моряков одинаковая», - сказал Президент.

Еще есть выход---вывести ВМСУ на Хер-
сон,сравнивать заработную плату там будет не с кем))

0

8

Wishtе написал(а):

стиш классный))

Да,классный!

0

9

Севастополь, Август 14 (Новый Регион, Виктор Орлов) – «Севастопольский морской завод» имеет все шансы стать лидером судоремонта на Украине.

Об этом заявил губернатор Севастополя Владимир Яцуба на совещании с участием президента Виктора Януковича.

Чиновник напомнил, что СМЗ удалось выиграть тендер на проведение ремонта флагмана ВМС Украины сторожевика «Гетман Сагайдачный».

«За прошедший год наметились серьезные тенденции в восстановлении такого важного для города предприятия как «Севморзавод». Сегодня 14 заказов по судоремонту, в том числе «Сагайдачный». Нужно, чтобы команда этого завода качественно, экономно провела эти ремонты – для того, чтобы завоевать авторитет, чтобы все украинские суда ремонтировались не в Николаеве, а на «Севморзаводе», – сказал Яцуба.

Напомним, что ремонт «Гетмана Сагайдачного» на СМЗ будет длится 160 дней. После его завершения корабль планируется задействовать в международной антипиратской операции «Океанский щит».

Как сообщал «Новый Регион», в конце 2010 года стратегическим инвестором ОАО «Севастопольский морской завод» стал Петр Порошенко. Общий объем инвестиций за это время составил 136 млн грн, в том числе в ремонт основных фондов предприятия около 5 млн гривен.

В результате у «СМЗ» значительно выросло число заключенных контрактов, объем производства в 2011 году по отношению к 2009 году вырос в пять раз, была выплачена задолженность по зарплате, погашена задолженность перед бюджетом.

На длительный срок реструктурированы задолженности перед банками.

По сведениям профсоюза «Севморзавода», маркетинговой службе предприятия удалось обеспечить полную загрузку мощностей СМЗ до конца 2012 года. Весомую долю в пакете заказов занимают работы по модернизации российского судна – кабелеукладчика, принадлежащего Сбербанку РФ.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/399398.html

0

10

Севастополь, Август 15 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Украинский олигарх Сергей Тарута имеет интерес к строительству в Севастополе и обещает помощь городу.

Об этом сообщил губернатор Владимир Яцуба на совещании с участием президента Виктора Януковича.

Глава государства предложил Яцубе более активно привлекать бизнес к помощи городу, как, например, это делает нардеп Павел Лебедев, закупивший для Севастополя машины «Скорой помощи».

«Всегда во все времена были меценаты, они вкладывали деньги. Вы это делали, собирались?» – спросил Янукович.

«Мы это делали, но в Севастополе меценаты в основном думают, как заработать. Вот те меценаты, которым я могу поклониться – еще вот Тарута обещал помочь – это действительно люди, которые с Севастополем живут», – ответил Яцуба.

«Тарута – тоже севастопольский?» – удивился Янукович.

«Он здесь собирается строить. Я лично с ним знаком, с ним разговаривал», – пояснил губернатор.

Напомним, что в мае власти Севастополя провели конкурс на лучшее архитектурное решение застройки мыса Хрустальный, на котором победил проект, предусматривающий строительство двух симметричных гостиниц (по слухам, именно за этим проектом стоит украинский олигарх Сергей Тарута).

Такое решение вызвало протест общественности, которая выступает за создание на мысе парка. Ожидается, что уже в сентябре городской совет объявит референдум по данному вопросу.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/399401.html

Журналисты каждое слово,сказанное Яцубой,превратили в отдельную новость. Как будто нельзя было сделать общий обзор по итогам встречи.

0

11

Власти города банально не могут наладить вывоз мусора,уборку и поставить контейнеры. Не думаю,что им по силам будет что-то путное сделать для города...
http://s1.uploads.ru/t/YHXQm.jpg
Любимовка,остановка,дорога на пляж,вчера

0

12

Севастополь, Август 14 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Украина будет предлагать России освободить некоторые территории, занимаемые Черноморским флотом в Севастополе.

Об этом заявил президент Виктор Янукович.

«У меня была такая договоренность с президентом России Владимиром Владимировичем, что мы совместно посмотрим и, возможно, под совместные программы освободим некоторые территории Черноморского флота. Возможно», – сказал глава государства.

«Я не хочу забегать вперед, но начнем эту работу и начнем эти переговоры», – добавил Янукович.

Украинские власти Севастополя уже несколько лет озвучивают идею «лишних» земель Черноморского флота, которые относятся к арендованным, но в настоящий момент практически не используются из-за сокращения боевого состава ЧФ по сравнению с советскими временами.

Так, в частности, украинская сторона предлагала застройку военного аэродрома на побережье в районе Казачьей бухты.

Эти планы подвергло критике российское экспертное сообщество.

«На проектах и макетах все это выглядит красиво, но давайте посмотрим, что сделано на тех объектах, которые флот уже отдал. В поселке Мирный стоят разрушенные здания, изуродован причал, аэродром разобрали, даже плиты со взлетных полос увезли», – отмечал бывший начальник службы разведки Черноморского флота контр-адмирал Владимир Соловьев.

«Сегодня, по мнению нашей страны, нет такой угрозы национальным интересам Российской Федерации в регионе, которая бы потребовала содержания Черноморского флота на уровне советского ЧФ. Но очень может быть, что завтра ситуация изменится, возникнут новые планы и идеи. Я бы не хотел, чтобы в этот момент выяснилось, что мы распродали все, что арендовали в качестве базы для Черноморского флота. Сегодня один состав кораблей, завтра другой состав кораблей. Кстати, планы по расширению ЧФ были официально анонсированы главкомом ВМФ РФ», – говорил директор Института стран СНГ Константин Затулин.

«Земли никогда мало не бывает. О том, что нужно сокращать площадь арендуемых участков, – это мнение Януковича как президента Украины. Но надо вспомнить, каким был ЧФ до периода 1993-94 годов. Он таким еще будет. 10-15 лет, он войдет по своему потенциалу в те параметры, а затем их превысит», – утверждал экс-командующий ЧФ адмирал Игорь Касатонов.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/399396.html

0

13

Севастополь, Август 14 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Руководство Севастопольского морского торгового порта начало подготовку к приватизации объектов предприятия.

Об этом на совещании с президентом Виктором Януковичем заявил руководитель порта Сергей Тараканов.

«В рамках закона «О морских портах Украины» Севастопольским торговым портом уже ведется работа по выделению целостных имущественных комплексов, которые могут быть переданы в концессию, могут быть переданы в частное деловое партнерство. Это приведет к ускоренному развитию всей инфраструктуры города и Украины. Это даст создание новых терминалов, строительство новых причалов, складских площадей, инженерных сетей, объектов экологии. Естественно, привлечение новых грузовых потоков, создание новых производственных мощностей, освоение новых земельных участков на морском побережье», – перечислил Тараканов.

По его словам, портовики возлагают «большие надежд»ы на инвестиционный форум, который пройдет в Севастополе 6-7 сентября под патронатом вице-премьера Бориса Колесникова, считающегося близким к миллиардеру Ринату Ахметову.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/399397.html

0

14

Президент Украины Виктор Янукович считает, что украинской стороне совместно с российскими коллегами необходимо договориться о совместной социально-экономической политике в Севастополе. - Ага, хотелось бы развить мысль Виктора Федоровича переведя ее в конкретную плоскость: "Совместность", дабы не ходить вокруг и около, состоит в следующем - украинская сторона подготавливает  город к передаче российской, печатает акт и вывозит нащатки украинезации: вывески, флажки и наиболее одиозных засланцев - т.е. прибирает за собой.  Российская, в знак доброй воли, подписывает акт "почти не глядя" (ну т.е. ревизия не дольше трех месяцев и начеты в действующих ценах без процентов за период использования:)) и начинает ускоренно заниматься социально-экономической, да и прочими  политиками.:)

+2

15

Wishtе написал(а):

«Когда говорят, а какой же должна быть заработная плата, допустим, у украинских моряков, ответ простой: она должна быть у украинских и российских моряков одинаковая», - сказал Президент.

А зачем Украине флот?
http://rutube.ru/video/1509654031074a8c6cadcb240e4c091f/

0

16

не открывается вкладка, или только у меня?

0

17

У меня открылась, прослушала. Правда всё...

0

18

Мыша написал(а):

У меня открылась

странно...

0

19

cliff
там песня:Зачем хохлы вам черноморский флот.
попробуй здесь глянуть(слова):
Ссылка

или здесь:
Ссылка

0

20

Wishtе написал(а):

«Когда говорят, а какой же должна быть заработная плата, допустим, у украинских моряков, ответ простой: она должна быть у украинских и российских моряков одинаковая», - сказал Президент.

а с американцами слабо сравниться,чо)) ведь Украина стремится к стандартам НАТО))

0

21

Wishtе
ага, прочел, спасибо))

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Визит Януковича в Севастополь.Итоги.