Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Существует ли в современной России «пятая колонна»?


Существует ли в современной России «пятая колонна»?

Сообщений 361 страница 368 из 368

Опрос

Считаете ли вы, что в современной России существует 5-я колонна?
Да, существует и действует весьма успешно

100% - 6
Да, существует, но её деятельность не эффективна

0% - 0
Нет, это очередной миф, чтобы подавить инакомыслие

0% - 0
Затрудняюсь ответить

0% - 0
Другое в комментариях

0% - 0
Голосов: 6

361

Что ждет спортсменов под олимпийским флагом в Корее
http://interesno2.ru/wp-content/uploads/2017/12/%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BB%D1%8C3.png
Накануне заседания МОК, российская авиация ударно перемешала с землей или с песком, все что было, на последнем участке сирийской территории контролируемым бородачами. Все — это значит все, бомбы, они не отличают где террорист, а где американский спец турист. В конце концов предупреждали по всякому. Поэтому результат заседания МОК был предсказуемым.
Несколько неожиданным было поведение Жукова, извинился...за что! Ну да ладно, дело уже прошлое, выписали контрибуцию. Жуков уехал с чувством выполненного долга. «Спящие» разных мастей начали уговаривать признать позор вместо войны. Мы наконец узнали что у спортсменов одна жизнь, хотелось бы уточнить: сколько жизней у всех остальных. В конце концов решили ехать на чужой праздник астматиков и стероидных личностей неопределенного пола, страдающих недостатком внимания с детства. Правда там «бывших российских» спортсменов никто не ждет и прием будет соответствующим.
В олимпийскую деревню не приглашают, зато есть шикарное предложение поселиться в помещении бывшей тюрьмы, с питанием в социальной столовой. И вообще как говорит глава департамента МОК по организационным вопросам: «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов».
Вполне логично, что после того как признали юридически несуществующую вину и согласились принять участие в соревнованиях под олимпийским флагом, последует беспредел по полной.
Спортсменов допускать будут по принципу какая пятка зачесалась, допинг пробы ни при чем, кого захотят, того и допустят. Медали тоже ничего не значат, в том числе и за прошлые олимпиады, отберут какие понравятся, а ты доказывай. что у тебя две ноги ,а не три.
Факи со стороны законно демпингованных — это само собой. Любой даже не выдающийся, а скорее статистический спортсмен «правильной» команды может позволить себе проявить крайнюю степень неуважения.
Конечно, каждый спортсмен сам решает выбирать позор или нет.
Ссылка

0

362

логично, что после того как признали юридически несуществующую вину и согласились принять участие в соревнованиях под олимпийским флагом, последует беспредел по полной.


Решение наших спортивных чиновников симптоматично. Оно показывает насколько всё прогнило. Но ведь это только первая часть позора, вторая часть начнется на самой олимпиаде! Там начнут позорить Россию каждую минуту и на весь мир! Такой сценарий уже написан и утвержден! Вот только не хватает приезда глупых клоунов, готовых ради своей выгоды готовы и мать родную продать!

0

363

МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Телеведущая Ксения Собчак вступила в партию "Гражданская инициатива", которая в субботу на съезде планирует утвердить ее кандидатом в президенты России. Об этом сообщил председатель партии, бывший министр экономики России Андрей Нечаев.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4837928

0

364

Тартария - сепаратистский проект по расчленению России

0

365

О прозрениях сторонников Навального
Несанкционированный митинг Навального 24 декабря – попытка устроить провокацию для как можно большего количества народу. Это очередное «5.11.17», братан!
https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/12/nm.jpg
Они смотрят на тебя как на лоха, мой юный друг.
Чем дальше в лес… нет, не «тем толще партизаны», а тем больше сторонников Навального признают то, о чём мы писали уже давно (я уже даже со счёта сбился, сколько раз и когда мы начали предупреждать – год назад, два?).
Мы изначально говорили, что Алексей Навальный – это проходимец, обманщик, аферист и мошенник (к тому же дважды судимый за коррупцию и воровство). Никаким президентом он быть не собирался и не собирается, а единственной его реальной задачей было собрать как можно больше денег с доверчивых хомячков, а потом свалить за границу под видом «политического», которого «преследует крававый рижым».
Да, среди его волонтёров и донатеров много хороших людей, которые искренне хотят каких-то перемен (аферисты вообще предпочитают обманывать хороших людей, потому что плохие могут и в морду дать). Но ни самому Навальному, ни его ближайшему окружению это не интересно.
Ближайшее окружение Навального – это люди типа Белых, которые дорвавшись до власти сами сразу начинают заниматься хищениями и брать взятки (Белых был ближайшим другом Навального, пока не сел за получение взятки), и люди типа Волкова, которые на ваши донаты покупают себе дома в Люксембурге.
А люди типа Серуканова, Шалагина и других искренних волонтёров – для Навального лишь расходное мясо. Бесплатная рабочая сила, которую можно использовать.
Я, кстати, их сам прекрасно понимаю – лично я также искренне когда-то пришёл в Социалистическую Партию Украины по идейным убеждениям. Но когда увидел, что там всем заправляют проходимцы и аферисты типа Юрия Луценко и Андрея Ревы – вышел оттуда, порвав свой партийный билет. Потому что лучше быть социалистом без партии, чем вступать во всякое гуано.

Так что как это – быть искренним идеалистом, которого пытаются использовать моральные уроды – я прекрасно знаю, сам был в этой шкуре. И поэтому стараюсь всегда предупреждать неопытных граждан, когда вижу очередного проходимца от политики.
Именно так было с Вячеславом Мальцевым, который орал о какой-то «революции», не имея ни чёткой программы реформ, ни партийной структуры (может для кого-то это новость, но именно политические партии – это инструмент реального влияния на общество), ни внятного плана действий. Единственное, что делал Мальцев умел делать – это поливал грязью российскую власть и собирал донаты.
А когда стало ясно, что никакой революции не будет – свалил во Францию, объявив себя «жертвой рижыма».
Найдите десять отличий от Навального – лично я их не вижу. Алексей уже даже ездил во Францию в этом году, видимо, присматривал себе жилище, где он будет писать мемуары «Как я почти победил Путина».
Очередной несанкционированный митинг Навального, назначенный на 24 декабря – это как раз попытка устроить провокацию с вовлечением как можно большего количества народу (сам Навальный, как обычно, не придёт). Чтобы после срыва мероприятия заявить «Я хотел, я пытался, но мне не дали – прощай, немытая Россия».
Это очередное «5.11.17», братан!
И, что самое обидное, всё всегда проходит по одному и тому же сценарию: сначала Роджерс (и, безусловно, многие другие тоже) кричит в адрес Мальцева «Это проходимец, живущий со сбора донатов!», а в ответ слышит «Ты проклятый охранитель».
Роджерс пишет «Гиркин проходимец, живущий со сбора гуманитарки якобы для Донбасса», а в ответ «Ты проклятый охранитель».
Роджерс говорит «Навальный проходимец, разводящий хомячков», а в ответ в личку пишут разгневанные хомячки «Ты слуга антинародного режима!».
Роджерс устало повторяет «Болдырев и Сулакшин – ельцинские шестёрки, которых достали из нафталина ради очередной попытки майдана в России», а мне в ответ «Ты либерал» (так меня ещё никто не оскорблял!).
Да, я – охранитель. Охранитель здравого смысла. И терпеть не могу, когда людей целенаправленно обманывают и разводят.
У политтехнологов (как я) и следователей (как Дмитрий Пучков) общая профессиональная деформация психики – мы легко видим мошенников там, где другие видят очередных «пюреров», кричащих «Я знаю как! Все за мной!».
Сколько раз вы будете наступать на одни и те же грабли, пока поймёте, что далеко не все люди, кричащие «Я за всё хорошее» действительно являются хорошими? И что иногда нужно прислушиваться к старым усталым дядькам, говорящим «Это лохотрон, не ходите туда».
Александр Роджерс

0

366

Сын депутата Госдумы окончил военный колледж в США
https://img.tsargrad.tv/cache/1/4/7_20171115_gaf_rk39_118.jpg/w1056h594fill.jpg
Американский военный колледж окончил старший сын депутата Госдумы Александра Ремезкова. Двое младших детей также учатся за границей.
В соцсетях и мессенджерах обсуждают образование сына депутата Госдумы Александра Ремезкова. Пишут, что он "успешно окончил военный колледж Valley Forge в США".
Александр Ремезков - депутат Государственной Думы Федерального Собрания России VI и VII созывов. Он замещал должность первого заместителя председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам. А до выборов осенью 2016 года представлял в федеральном парламенте Краснодарский край.
Согласно открытым источникам, старший сын депутата Степан действительно с 2005 года учился в элитных частных школах Великобритании: Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College, в 2009-м переехал в Соединенные Штаты Америки, где поступил в военный колледж Valley Forge. Окончив военный колледж в США, он поступил в частный университет Hosfra в Нью-Йорке.
Средний сын депутата Николай с 2008 года также учится в Великобритании в частной школе Malvern College. А младшая дочь Маша с сентября 2012 г. проживает в Вене, где занимается гимнастикой.
Информацию об обучении сына депутата можно найти на сайте университета Hosfra.
http://s7.uploads.ru/W2Ytv.png
Ссылка

0

367

Альфа-Банк отказался обслуживать оборону России из страха перед санкциями Запада
https://img.tsargrad.tv/cache/3/3/1_bank.jpg/w1056h594fill.jpg
Председатель совета директоров Альфа-Банка Олег Сысуев сообщил об отказе обслуживать счета предприятий оборонно-промышленного комплекса.
Первый заместитель председателя совета директоров Альфа-Банка Олег Сысуев заявил, что его организация уведомила предприятия российского оборонпрома об отказе в обслуживании. Причиной этого глава банка назвал страх перед западными санкциями.
По словам Сысуева, банк тем не менее не будет "сразу" рвать отношения с оборонными предприятиями. "Мы стараемся максимально сократить риски", - пояснил он.
Напомним, 29 декабря основатель "Альфа-Групп" Михаил Фридман сообщил, что российские банки оказались под влиянием западных санкций. Поскольку Альфа-Банк обслуживал ранее большое количество оборонных предприятий, теперь это запрещено санкциями, заявил Фридман.
Ссылка

0

368

Председатель совета директоров Альфа-Банка Олег Сысуев сообщил об отказе обслуживать счета предприятий оборонно-промышленного комплекса.


Дмитрий Рогозин прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что Альфа-банк прекращает сотрудничество с ОПК из-за угрозы санкций. «Не даю этическую оценку заявлению руководства Альфа-банка о прекращении сотрудничества с оборонными предприятиями из-за «риска санкций». Просто обращаю внимание на то, что Альфа-банк действительно просил, но так и не получил разрешение работать со средствами гособоронзаказа», — написал Рогозин на своей странице в фейсбуке.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Существует ли в современной России «пятая колонна»?