Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » "Бриза" больше не будет? Ура!


"Бриза" больше не будет? Ура!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Телекомпании Севастополя аннулировали лицензию
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания аннулировал лицензию телерадиокомпании Военно-Морских Сил Украины «Бриз» (Севастополь). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Решение принято по просьбе телерадиокомпании в связи с невозможностью по техническим причинам восстановить работу средневолнового передатчика СВ 26, а также отсутствием на рынке аналогичного оборудования.

СПРАВКА. 12 декабря 1992 приказом министра обороны Украины был создан телерадиоцентр Военно-Морских Сил Украины «Бриз» с местом дислокации в Севастополе. В конце 2001 года он был преобразован в телерадиокомпанию. В 2002 году получил лицензию Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания на право круглосуточного и ежедневного эфирного радиовещания на частотах 72,02 МГц и 102,0 МГц и право на пользование 11-м телевизионным каналом. Главными направлениями программной концепции, определенной лицензией, является создание и распространение информационных, познавательных, публицистических и музыкально-развлекательных программ на украинском языке. В 2009 году лицензия была продлена еще на 7 лет. Сегодня телерадиокомпания «Бриз» выходит в эфир на одном радио- и двух телевизионных каналах и в городской радиотрансляционной сети.
http://www.kianews.com.ua/node/47019

0

2

що не вмерла? но тенденции обнадеживают

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » "Бриза" больше не будет? Ура!