Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Украина и украинско-российские отношения » Это даже не страна (с)цитаты


Это даже не страна (с)цитаты

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Вопрос в другом.Украинцы государствообразующий народ?
-руинообразующий (с)

-1

62


Уже после обретения Украиной незалэжности украинцы, особенно свидомые, сделали колоссальный вклад в российскую культуру..
Они изобрели хохлосрач.

(с)
мру))

0

63

В. Яворивский: «Мы 350 лет были подстилкой России, и ни одного дня - Америки, а стоило бы попробовать»
http://www.from-ua.com/politics/7eec447d7219b.html

+1

64

Господь за что-то обиделся на Украину
(с)

0

65

Три стадии бедности по украински: 1)немає грошей; 2) зовсім немає грошей; 3) доведеться міняти долари

0

66

Пророчество Ванги о Крыме сбылось

Писатель Сергей Лукьяненко заметил: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: "Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому". Ну и впрямь - как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как... Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь:
543.3 Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому...
543.4 В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года - сотрется в порошок..." Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу!
P.S. Поскольку есть неверующие, сфоткал данные катрены...

Желающие могут убедиться - купить или найти издание "Ванга "Предсказания и пророчества", том 4 Москва, 1999 год, издательство "ТП".
http://politikus.ru/uploads/posts/2014-06/thumbs/1403413335_188767_original.jpg
http://dr-piliulkin.livejournal.com/534166.html

Про кролика понравилось... А про последнего 44 преза США еще в 93 году читали курсантами и пытались высчитать когда он случится...

Отредактировано стратег (2014-06-22 16:03:26)

0

67

Три экс-президента Украины направили открытое письмо Путину
Бывшие президент Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко обратились к главе российского государства в открытом письме, в котором призвали начать переговорный процесс.
Леонид Кравчук, первый президент Украины: «Мы подписали открытое письмо к президенту России Владимиру Путину о том, что необходимо остановить агрессию. Украина готова к переговорам».
Он сделал это заявление после возложения цветов к Могиле Неизвестного солдата в Киеве в День скорби и памяти жертв войны. По мнению Кравчука, сейчас важно выполнить «мирный план» Порошенко, чтобы прекратить конфликт и стабилизировать обстановку в стране.
Леонид Кравчук: «Мы просим прислушаться, остановиться и не вмешиваться в наши внутренние дела».
Экс-глава Украины Кучма, в свою очередь, отметил, что в это сложное время основной задачей для трех бывший президентов является поддержка действующего украинского лидера Петра Порошенко.
Леонид Кучма: «Сегодня, на мой взгляд, стоит главный вопрос перед Украиной: быть или не быть».
Все четко понимают, подчеркнул Кучма, что без вмешательства России никакие мирные предложения украинской стороны не могут быть реализованы. Именно по этой причины они и решили обратиться к Владимиру Путину.
Третий президент Ющенко добавил, что сейчас идет «необъявленная война против Украины» и чрезвычайно важно проявить солидарность с нынешним главой государства Порошенко, передает «Интерфакс».
Ссылка

По мнению Кравчука, сейчас важно выполнить «мирный план» Порошенко, чтобы прекратить конфликт и стабилизировать обстановку в стране.

Одного не могу понять, при чём тут Россия, гниды лицемерные... Пожинают то, что породили... это только начало. Все вопросу надо отправлять обгорелому нобелевскому лауреату и иже с ним... Подпиндосники ё...ные.

+2

68

0

69

Обречённые умирать
http://topwar.ru/uploads/posts/2014-06/1403495169_595049-7.jpg
Люди
Уютно устроившись на диване украинцы искренне верят всему тому, что одним голосом твердит им министерство правды по трём десяткам телеканалов. Для человеко-телевизоров смерть и гуманитарная катастрофа в Луганской и Донецкой области — пока ещё пустой звук. Война виртуальна, она похожа на боевик, где хорошие парни расправляются с плохими парнями. На экране человек в каске упорно твердит о десятках убитых сепаратистов и диверсантов в день. Когда же они закончатся? Траур по погибшим на юго-востоке страны украинским солдатам ещё из ряда вон выходящее событие.
Гробов ещё мало. Матери Украины ещё не поняли, что война пришла в их дом. Поняли другие. Те, кто уже не считает себя гражданами Украины, кого объявили российскими диверсантами, террористами, сепаратистами, бандитами, нелюдями. Для них прежний мир рухнул, его больше нет. И это уже не Украина, а Новороссия, у которой другие ценности. Там всё встало на свои места. Вот сгорела чья-то машина, вот выгорел чей-то дом, вот тело, из которого снаряд украинских карателей вывернул душу. В Новороссии узнали главное — цену человеческой жизни, а не вещей.
Украина живёт прежней жизнью, молчаливо закрывая глаза на войну, в уверенности что пронесёт. Украинцы хотят продолжения антитеррористической операции до победного конца, чтобы вернуть прежний мир. Улицы украинских городов и сёл ещё не слышат рыданий и не видят слёз матерей. Украинцы пока ещё думают о кредитах, машинах, пластиковых окнах, новых шмотках. У них ещё планы на светлое будущее, которого нет. Гробов ещё мало, но гробовщик уже потирает руки. Скоро будет жатва.
Политики
Говорить об украинской элите противно. Просто потому, что украинской элиты нет. Это та очевидность, в которую трудно поверить, но столь же трудно не замечать. Выбрали президента. Ничего не изменилось. Завтра украинские депутаты проголосуют за роспуск Верховной Рады и назначат другие выборы. Зачем? Ответ очевиден. Украинцам надо показать, что из-за каких-то падлюк в Верховной Раде не принимаются очень важные законы, благодаря которым наступит сытый мир и справедливый порядок. Власть хочет создать очередную иллюзию перемен, когда украинцы с каким-то диким безумством будут спорить за кого проголосовать. Только перемен не будет. У власти останутся прежние люди. А маленькие украинцы непонятно кому и зачем будут опять кричать «зрада».
Украина — это пример отрицательной селекции. Тут нельзя выбрать лучших, поскольку изначально порочен критерий отбора. Если сами украинцы хотят слышать ложь, то им будут лгать. Если они голосуют не за интеллект и моральные качества человека, а за дешевую демагогию, завёрнутую в цвета национального флага, то к власти на Украине будут приходить отъявленные негодяи и демагоги. И они никогда по доброй воле не уйдут из политики, сбившись в стаю, загрызут любого, кто покусится на их место под солнцем. В любой нормальной стране мира им не светит ничего, кроме щётки для мытья унитаза... Они это хорошо знают.
Война
Война — это то, чем сегодня на Украине измеряется патриотизм. Проснись кто-либо из политиков в другом настроении, но и тогда он ничего не сможет изменить. Его сметут идущие следом и жаждущие власти на крови. Любой политик-миротворец окажется предателем, и хор воинствующих подонков заорёт на всю страну «зрада».
Война - это удобное прикрытие для власти, которая ничего не может изменить. Объяви завтра перемирие, и откроется страшная правда о нищей и разворованной стране. Думаете, кто-то из украинцев добровольно простится со своей иллюзией? А как же евроинтеграция, реформы, инвестиции, безвизовый режим с ЕС, жизнь как в Германии и Франции? Политикам проще ткнуть пальцем в сепаратистов, по чьей вине откладывается светлое будущее, чем сказать правду. Украинцам проще поверить в ложь, отправить СМС за 5 гривен, поддержать братоубийственную войну, чем признать правду.
Сегодня непатриотично задавать вопросы, почему гривна рухнула с 8 до 12 гривен за доллар, бензин подорожал до 15 гривен за литр. Цены настойчиво ползут вверх. На всё. Растёт безработица, сворачиваются социальные программы. И это только начало. Стабильны только пенсии и зарплаты, которые заморожены по требованию МВФ. Под грохот пушек на Восточном фронте на все эти вопросы отвечать не надо. В условиях антитеррористической операции поиски виноватых среди украинской власти приравниваются к государственной измене. Потому украинская власть ровняет с землёй украинские города.
За газ...
Началась очередная газовая война между Украиной и Россией. На самом деле она была неизбежна. Даже если бы Россия предложила сверхнизкие цены на газ, то это ничего не изменило. Киев принципиально не устраивает любая цена, поскольку после согласования цены должны последовать платежи за потребляемый газ. Но денег у Киева нет. Их можно получить у западных партнёров, а те не хотят давать, поскольку сами заинтересованы в дестабилизации ситуации на Украине, втягивании в конфликт России и раскрутке очередной пропагандистской компании против неё.
Впрочем, дело не только и не столько в деньгах. Якобы высокими ценами на российский газ Киев может спихнуть всю вину за экономические проблемы в стране на Россию. Пусть украинцы думают, что именно из-за Путина у них выросли цены на коммунальные услуги, пусть скачут и кричат свои идиотские речёвки, ведь русофобия — это тот стержень, на котором держится украинское государство. Так почему бы не поднять градус ненависти к России?
Кроме того, газовая и гражданская война служат удобным моментом для передачи газотранспортной системы в собственность западных корпораций. Не так давно «украинскую трубу» оценили в 50-60 млрд. долларов. А теперь представьте, сколько будет стоить ГТС в условиях гражданской войны, крайней необходимости Киева в внешних заимствованиях, с учётом отсутствии гарантированных объёмов транспортировки российского газа? Разница в цене «до» и «после» может с лихвой покрыть несколько государственных переворотов, а сколько украинцев погибнет в результате АТО, покупателей волнует меньше всего. Простых украинцев утешат тем, что с помощью иностранных партнёров будет проще отстоять интересы украинской стороны перед российским «газовым монстром». Впрочем, ГТС — не единственный актив, на который положили глаз западные корпорации. Они купят и другие, но по той же схеме, когда стоимость предприятий упадёт до минимальных величин. Ничего личного, просто бизнес с наивным до безобразия «партнёром».
PS. Ужасно, насколько быстро начинаются войны. Ещё ужасней то, что быстро начавшись, войны долго длятся. И есть только одно средство, которое может ускорить наступление мира — это смерть. Пусть это звучит жестоко, но мира не будет до тех пор, пока на каждую улицу не придёт беда, и матери Украины наконец-то поймут то, что уже поняли матери Новороссии. Чтобы тот, кто сегодня кричит «дави колорада», получив гроб, наконец понял, что таким же «колорадом» может быть его отец, сын, брат. То, что происходит с нами, это не боевик, это гражданская война, в которой нет победителей и побеждённых. Как бы хотелось, чтобы украинцы это наконец поняли.
Сергей Лунёв

Отредактировано Listrigon (2014-06-23 23:07:38)

0

70

Украина — это пример отрицательной селекции. Тут нельзя выбрать лучших, поскольку изначально порочен критерий отбора. Если сами украинцы хотят слышать ложь, то им будут лгать. Если они голосуют не за интеллект и моральные качества человека, а за дешевую демагогию, завёрнутую в цвета национального флага, то к власти на Украине будут приходить отъявленные негодяи и демагоги.

М-м-м да, это не зомби, это воспитанное за время нэзалэжности поколение халявщиков.

0

71

Киев грозит запретить российским "Русланам" летать за границу
https://cdn2.img.ria.ru/images/147631/75/1476317571.jpg
Концерн "Антонов" будет добиваться запрета полетов за пределами России самолетов Ан-124-100 "Руслан", если российская сторона откажется от украинского сервисного обслуживания лайнеров, говорится в сообщении компании.
Запрет на полеты "Русланов"
Сегодня президент госпредприятия "Антонов" Александр Коцюба заявил, что "компании, эксплуатирующие "Ан" в России, делают активные попытки уйти от "Антонова" как разработчика". По его словам, они собираются переложить эти функции на российские компании, в частности "Ильюшин".
В таком случае, заверил Коцюба, Киев будет добиваться запрета на полеты самолетов "Ан" вне России, поскольку "не может гарантировать безопасность их рейсов".
Позднее в компании уточнили, что речь идет не о всех самолетах "Ан", а только об Ан-124 "Руслан".
Основ для запрета нет
Украина не имеет никаких правовых оснований требовать от России сервисного обслуживания самолетов "Ан" специалистами компании, если срок договора на обслуживание истек и Москва не собирается его продлевать, считает заведующий кафедрой конституционного и муниципального права юридического факультета МГУ Сурен Авакьян.
Эксперт однако допустил, что Киев может обратиться в международные организации, которые имеют отношения к полетам, чтобы те, в свою очередь, воздействовали на Россию.
Сворачивает программы
Также Киев заявил о намерении с 2017 года выйти из трехсторонней программы Украины, России и НАТО Salis по использованию самолетов Ан-124 "Руслан" для стратегических грузоперезовок в интересах альянса.
"Мы до 31 декабря участвуем (в программе Salis — ред.) совместно с российской компанией, а начиная с 1 января, проводятся работы, чтобы мы работали самостоятельно", — заявил гендиректор авиакомпании "Авиалинии Антонова" украинского авиастроительного госпредприятия "Антонов" Александр Гриценко.
Программа Salis действует с 2006 года, с украинской стороны в ней участвует компания "Авиалинии Антонова", с российской — "Волга-Днепр".
Ссылка

Евросказочке конец, кто плохо слушал тому пи…ец…

0

72

Listrigon написал(а):

М-м-м да, это не зомби, это воспитанное за время нэзалэжности поколение халявщиков.

В теории госудаственности это называется охлократией, причем яркой особенностью выделяется ее перманентное состояние.

Отредактировано ru77 (2016-09-08 07:45:30)

0

73

ru77 написал(а):

В теории госудаственности это называется охлократией, причем яркой особенностью выделяется ее перманентное состояние.

...ХОХЛОКРАТИЕЙ... и т.д.

0

74

В сети появилось видео атаки на посольство России в Киеве в ночь на субботу (ВИДЕО)
Ранее сообщалось, что неизвестные забросали здание посольства петардами...
Около часа ночи в субботу группа неизвестных атаковала российское посольство в столице Украины. Для нападения использовались петарды и фейерверки. Министерство иностранных дел России пока не давало комментариев по произошедшему.
Предполагается, что причиной нападения стало решение вопреки запрету украинского правительства, провести голосование по парламентским выборам РФ в воскресенье, 18 сентября. Ранее представители Киева, вопреки международным нормам, сообщили о невозможности открытия участков для голосования на территории Украины....

Ссылка

0

75

http://i045.radikal.ru/1609/5c/bde6d404cd0d.jpg

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Украина и украинско-российские отношения » Это даже не страна (с)цитаты