Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Украина и украинско-российские отношения » Это даже не страна (с)цитаты


Это даже не страна (с)цитаты

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Последние новости навеяли:

0

32

Собрались щирые украинцы. Один из них спрашивает:
    - Москалив тут нема?
    - Hи, нема, - отвечают ему.
    - Точно нема?
    - Точно.
    - Hу тогда давайте по-русски поговорим...

0

33

Из решений комиссии по внесению изменений в украинскую грамматику:
1. Слово ЧЛЕHH писать через два HH (шоб был длиннее)...
2. Слово ГРУД писать без Ь (шоб была тверже)...

Все-таки, Украина - стpана оpигинальная и загадочная.
- Почемy?
- А где ты еще видел госyдаpство, названное в честь велосипеда ?

Отредактировано Listrigon (2012-12-02 23:47:10)

+2

34

Listrigon
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

35

... говоря об идеологии украинства можно констатировать, что за годы независимости она стала национально-государственной идеологией со своей системой ценностей, для ее продвижения сформирована элита и политические партии, создана хорошо отлаженная система идеологического воздействия на население и основной целью правящих элит является дальнейшее отдаление от Русского мира и стремление уйти под покровительство европейской цивилизации.
Все это говорит о том, что любая политическая сила, отстаивающая русское единство, неизбежно столкнется с мощным противодействием государства с целью недопущения разрушения идеологии укранства, как основы государственности Украины.

Андрей Ваджра «Русь антирусская и новый имперский проект».

0

36

Украинских генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать и новая вырастала.

Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину - украинец...
Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно.

0

37

"Стремительным Хюндаем наступило в Украине Покращение Життя" ©

0

38

Когда боженька сотворил мир, то каждой стране давал какие то блага. Саудовской Аравии - богатство, Франции - чувство вкуса, Италии - чувство стиля, Германии - педантичность,  Китаю - трудолюбие. Все страны пришли, а украинка-ненька забарылась и прибежала к боженьке самой последней. Боженька и говорит ей - а я уже все раздал, остались только песни и танцы.

+1

39

Украинизированная Русь  - это духовно-психологический китч. За последние 18 лет, этот феномен глубоко инфильтрировался в массовое сознание «украинцев», преодолев узкие рамки разнообразных проявлений псевдоискусства. Тотальный духовно-психологический китч по-украински -  это полный уход от элементарных эстетических и этических норм, с одновременным агрессивным опошлением и примитивизацией  всего и вся. Украина - это яркий символ пошлости и примитивности практически во всём. Украина - это гигантская ужимка, подражание всему подлинному и естественному, это бесконечная череда примитивных имитаций духовных, интеллектуальных и эстетических ценностей, это дичайшее сочетание несочетаемого.

Андрей Ваджра
http://www.ruska-pravda.com/2008-05-08- … 3-33.html/

0

40

Это просто нечто! ВГН оно такое ВГН... :D :D

Кабмин Украины просит суд отказать Минобороны РФ в иске по делу ЕЭСУ

Кабмин Украины просит Высший хозяйственный суд страны отменить решения двух предыдущих инстанций, обязывающие украинскую сторону выплатить Минобороны России около $390 млн долга корпорации "Единые энергетические системы Украины". Об этом говорится в постановлении суда от 26 декабря, куда правительство Украины подало кассацию по данному делу.

В кассации власти Украины просят Высший хозяйственный суд отменить решения двух предыдущих инстанций — Хозяйственного суда Киева и Киевского апелляционного хозяйственного суда, просят отказать в удовлетворении исковых требований Министерства обороны РФ в полном объеме.

Правительство Украины также просит суд взыскать с Министерства обороны РФ в пользу властей Украины судебный сбор в размере 45 тыс.гривен (около $5,6 тыс.), уплаченный за подачу кассационной жалобы, и судебный сбор в размере 32,1 тыс. гривен (около $4 тыс.), уплаченный за подачу апелляционной жалобы по этому делу. В кассационных жалобах также заявлены ходатайства о приостановлении исполнения решения Хозяйственного суда Киева до окончания рассмотрения дела Высшим хозяйственным судом. Ходатайство будет рассмотрено на заседании суда 21 января.

Напомним, что Хозяйственный суд Киева частично удовлетворил иск Министерства обороны России к кабинету министров Украины по долгу корпорации "Единые энергетические системы Украины", обязав украинское правительство выплатить российской стороне порядка $395 млн.
---------------------

А теперь Кабмин просит другой суд отменить решение того суда (даже двух) - штобы гроши не выплачивать.
Да еще Минобороны РФ должно оплатить их судебные издержки! :D
Не, нуачо, после знаменитого вот этого:

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп
Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38
Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО
31 июля 2009 года

...так отмена отмены решения суда об отмене решения двух судов по жалостливой просьбе Кабмина вполне себе может быть. ::)
"Это даже не государство" (С) даже не понимает - насколько оно [size=13pt]негосударство[/size]. >:(

(с)
не совсем лаконично, но показательно :о))

+1

41

Кто не сдохнет от хохота, тот годится к строевой:
"Шикуйсь! Струнко! Лівим плечем вперед, кроком - РУШ! Лівой! Лівой! Туп-туп-туп.."

(с)

+1

42

незалежность - это отсутствие залежей (с)

0

43

"Украинцы редко упускают возможность упустить возможность"(с)

0

44

Так ить на Украине-то нормальная вилка имеет три зубца!
Соответственно и три вектора:
1. Эурошлях - для громадян;
2. ТС - для вывоза еще оставшихся производств;
3. Китай - для кормления, пока не послали...
(с)

0

45

"Украинец - это русский...без "царя в голове".(с)

0

46

Все, что давали , ушло на Евро, чтобы шведам было комфортно пописать на Крещатике. (с)

0

47

Wishtе написал(а):

"Украинец - это русский...без "царя в голове".

Зато с человеческим интеллектом в своей голове.

-2

48


"ПИСЬМА К РУССКОЙ НАЦИИ"
,  О. МЕНЬШИКОВ 1907 год.
http://rosgreat.org/archives/1368

“Мы не хотим быть русскими!” — кричат с мозгами набекрень самые озлобленные из сепаратистов. На это есть резонный ответ. Не хотите, так и Господь с вами. Что касается вас, кучки народных отщепенцев, то кому какое дело до того, чего вы хотите или не хотите. Записывайтесь хоть в патагонцы, не только что в австрийцы. Но что касается ваших народностей, то тут уместны два вопроса: 1) точно ли малороссы и белорусы не хотят быть русскими? и 2) могут ли они осуществить свое нехотение? Я думаю, на оба вопроса серьезный ответ может быть только отрицательным. Великороссия еще не провалилась сквозь землю, а пока этого не случится, наше государственное племя будет сопротивляться отсечению от себя живых частей. Уж это как вам угодно — нравится ли вам это или нет, — но рубить себя заживо мы не дадим. Но если бы Великороссия сегодня и провалилась бы сквозь землю, едва ли не завтра то же самое случилось бы и с Малой Россией, и с Белой: их голыми руками забрали бы, как стадо без пастуха, более организованные и более сильные соседи.
Мазепинцы скажут: да ведь существуют же небольшие державы, вроде Румынии или балканских монархий, держится же даже такая мелочь, как Голландия, Бельгия, Дания, Люксембург. Держатся они, это точно, но разве не ясно, что их существование политически ничтожное, отравленное постоянной опасностью захвата со стороны больших соседей? Как глыбы снега весной по оврагам, эти маленькие народности еще доживают свое средневековое бытие, дотаивают, так сказать, пока не дотают вовсе. Всем понятно, что в ближайшую же великую войну, как было в эпоху Наполеона, многие из этих самостоятельных лилипутов исчезнут сразу и без следа."

=========================

"Шевченко был наказан ссылкой и солдатской службой не за милые стишки о любви и женской красоте, а за государственное преступление, вполне точно установленное. Это преступление заключалось в возбуждении ненависти южно- русского народа к северорусскому и в воззваниях к бунту против нашей Государственности."
Как мне уже доводилось доказывать, вовсе не москали отравили воображение молодого Тараса Шевченко ужасами жизни. Что такое “неволя” — это впервые поэт наш почувствовал от руки родного дяди, коренного хохла, который чуть не засек племянника до смерти. Не москали же, а хохлы окружили детство даровитого мальчика глубоким невежеством, и грязью, и пьянством, и всею отравою необузданных страстей человеческих, созерцание которых так ранит впечатлительное сердце. Говорят: Тарас Шевченко был крепостной и, именно служа у своего барина, понял весь ужас рабства. Полноте, господа! Похоже ли это на правду? У бар того времени, конечно, возможны были и пинки, и подзатыльники, и розги на конюшне, но неужели те же самые побои и еще хуже любой крестьянский ребенок не встречал в родной семье? А у г-на Энгельгардта, как и у всякого помещика, деревенский мальчик кроме наказаний видел и нечто такое, чего дома не мог видеть: картину более опрятной, более красивой, более сдержанной и гуманной жизни. Видел культуру усе же высшую, чем у родных чабанов.
Переведите Шевченко на английский или французский язык, и он не найдет и дюжины читателей, тогда как Данте, Шекспир, Гёте, Пушкин читаются в переводах на все языки с не остывающим интересом."

0

49

Нет на свете такой туфты, которую невозможно было бы скормить настоящему каклу. (с)

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Зато с человеческим интеллектом в своей голове.

и даже в это какл готов поверить :о))

0

50

Блин, а я то думал, что модернизация до "Оплота" это круто... А там лепят все имеющиеся запчасти до кучи и обзывают это украинским танком. Впрочем, символично!. Яка крайина, такый и танк...
(с)

+1

51

Помяните моё слово - когда простой украинец будет последний xyz без соли доедать, в вышиванки нарядятся абсолютно все депутаты ВР, включая ПРидурков и коммунистов.(c)

0

52

Кто и зачем перевернул флаг Украины? ...

Всё проще, под одним всё просрали давно, под другим так-же всё, но недавно. Но и под тем и под другим - всё-таки всё просрали ...

Я уже делал эту операцию два раза! А вдруг в этот раз получится!?

(c) BUR

+1

53

укропринцип: Главное - не себе хорошо, главное - другому плохо. (с)

0

54

«Я очень долго работал в социальной сфере. И первый раз, когда появился в детском доме – это была жуткая трагедия. Я не мог забыть эти глаза и в конечном итоге усыновил трех детей. Украину уже не могу».…
(с) Зурабов

+1

55

Глубоко на подсознании мы ненавидим все, что нас окружает. Это и есть главный парадокс нашей украинской действительности. Сложился он в силу исторических условий вечно порабощенной украинской государственности. Мы – нация борьбы. Но борьбы не созидательной, а разрушительной. Наши народные песни печальны и исполнены грусти. Грусти от всего – от безысходности, от маразма, от неумения жить своей жизнью. Наш гимн начинается с обнадеживающей панихиды по государственности. В нем мы желаем смерти нашим врагам и надеемся на независимое правление «на своїй сторонці».

Мы украинцы – мы парадокс Европы. Наши европейские соседи никогда нас не понимали. Они всегда считали нас низшим звеном общественной морали. Мы страдальцы на пути в Европу. Мы малороссы – мы парадокс России. Наши российские собратья не приемлют наш свободолюбивый и в то же время рабский менталитет. Советские вожди, приложившие руку к распаду красной империи, были родом с Украины. Мы разрушители, ведущие к братскому противоборству.

Мы постоянно ищем свой путь, которого на самом деле не существует. Мы обречены на вечную кабалу благоденственного страдания. Мы постоянно ищем тьму в свете и забываем про свет во мраке. Мы уничтожаем свое будущее своим безразличным неучастием...

http://telegrafua.com/country/13821/

0

56

Жулька стерва грабли заминировала. Шли, видим грабли лежат, думали дай прыгнем..
Каску надели и с разбега.. А они как бабах. Каска в одну сторону, а фаберже в
другую... Хорошо, что мозгов нет, а то точно сотрясением бы закончилось.

Что лучше бега по граблям? Только бег по граблям на минном поле.(с)

0

57

Таким образом, настоящее Украины оказалось слишком мрачным и неприглядным, чтобы его можно было использовать в идеологических целях. Годы независимости, так или иначе, отождествляются в массовом сознании населения с разрухой, обнищанием и упадком. Это заставило украинскую власть изобрести ложь о блестящем украинском будущем, во имя которого, украинский народ должен неопределенно долгое время приносить себя в жертву. Ведь будущего не существует, а это значит, что ложь о нем лишена очевидности, и опровергнуть ее крайне сложно, тем более, когда эта ложь сладкая и желанная для сознания рядового обывателя.


Андрей Ваджра. 2006 год

0

58

Радикализация украинского общества неизбежна, при падении уровня жизни и "таяния надежд". Свобода - это "оранжевые" в развитии... Вчера голосовали за Ющенко и Тимошенко, сегодня за Свободу... тем более, после Ющенко нацизм уже не кажется столь радикальным, ЕМУ УЖЕ ПОЗВОЛЕНО. Нацистом был президент, нацистов из Свободы показывают по телевизору, то есть произошла легализация нацизма в общественном сознании. Долгое время нацизм вызревал, а тут вылез наружу, тем более имея негласную поддержку власти... Чему тут удивляться? Русские и евреи за Свободу? Так она ведь не страшная, люди ведь думают, что Тягнибок точно придёт не за ним, а за Януковичем, падлой эдакой... ну так ему и надо..

Лунев С.

0

59

(с)
На вопрос, как образуется справедливая цена газа для Украины, получены следующие ответы. Авторов не знаю, но похоже, укроэкспертов нет.

// Тут кто-то из камрадов вывел хохло-формулу "справедливой цены": для Украины невыгодно всё, за что нужно платить! // Pristav

// это у хохлов просто  ... цена Германии или спота минус транзит
ну прям как дети малые  //  Андрей СПб

// Справедливой она будет, когда Украине приплатят, за то, что она согласится немножко газку взять. //  Риверданс

// Я, к счастью, не укроэксперт. Однако сильно подозреваю, что справедливая цена, это когда Украине за потребление доплачивают. //  Podsolnuh

// Попробую сформулировать. Cправедливая цена - любая цена, при которой деньги за полученный газ можно платить когда захочется //  Woleg

0

60

«Русский язык – не просто язык, это – инструмент уничтожения украинской мовы»
(Олесь Доний, межфракционное объединение «За украинскую мову!»)

Вот так-то. Вы думаете, что вы просто говорите по-русски? Нет, вы подло уничтожаете этим мову.
http://igorsudak.livejournal.com/100456.html

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Украина и украинско-российские отношения » Это даже не страна (с)цитаты