Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Нелегитимные выборы 2014 » Азаров: Мы превращаем Украину в высокоразвитое государство


Азаров: Мы превращаем Украину в высокоразвитое государство

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Киев, Июль 12 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Партия регионов под чутким руководством Виктора Януковича превращает Украину в «высокоразвитое государство».

Об этом заявил премьер Николай Азаров в Киеве на съезде молодежного крыла ПР.

Мероприятие проходило в большом душном ангаре в одном из парков столицы. По дороге к зданию в два ряда заблаговременно выстроили молодых ребят, одетых в партийные кепки и футболки. Они как минимум два с половиной часа под солнцем держали в руках флаги партии, явно скучая, в ожидании высоких гостей.

Делегатов «Молодых регионов» собирали за три часа до начала съезда. Основную массу привозили на автобусах с сине-белой символикой. Те же молодые «регионалы», кто уже нашел свое место в жизни, очевидно, благодаря партии, приезжали на последних моделях мерседесов.

Дорогие авто миновали милицейскую охрану, без труда заезжали на территорию парка, останавливаясь прямо на газонах. Простых же смертных при первой попытке припарковаться за 200 м до здания милиция быстро разгоняла, объясняя это тем, что на съезде будут «охраняемые особы».

С 2-часовым опозданием на мероприятии действительно появился премьер Николай Азаров. Он рассказал, как правительство и президент с каждым днем улучшает жизнь молодежи.

«Что у нас самое главное? Выборы. Я живу экономикой, поэтому про выборы не думаю... Перед нами стоит главная задача – Партия регионов и молодые регионы должны выиграть выборы. Они обязаны их выиграть, чтобы сохранить курс, намеченный за 2 последних года, когда сделано намного больше чем за все 20 лет. Мы превращаем страну в высокоразвитое государство. И мы должны выиграть эти выборы, чтобы не дать возможности вернуться тому хаосу», – сказал Азаров.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/394921.html

0

2

Wishtе написал(а):

Мы превращаем страну в высокоразвитое государство. И мы должны выиграть эти выборы, чтобы не дать возможности вернуться тому хаосу», – сказал Азаров.

нет слов.

0

3

Wishtе написал(а):

Они обязаны их выиграть, чтобы сохранить курс, намеченный за 2 последних года, когда сделано намного больше чем за все 20 лет

самый прикол в том, что ранее ВФЯ уже и премьерствовал года 3 как, да и тот же Азаров, отнюдь, не от сохи оторвался прежде чем в премьерское кресло сесть ...

Wishtе написал(а):

Партия регионов под чутким руководством Виктора Януковича превращает Украину в «высокоразвитое государство».

КПСС под чутким руководством Леонида Ильича....

0

4

Янукович считает, что опыт реформ в Грузии Украине не подходит

Президент Украины Виктор Янукович считает, что опыт Грузии в проведении реформ не подходит для Украины.

Об этом Янукович заявил во время встречи в Крыму с Клубом главных редакторов СНГ, Грузии и Балтии, отвечая на вопрос, подходит ли Украине грузинский опыт в проведении реформ, сообщают «Известия в Украине».

«Украина – другая страна. Население одной только Донецкой области больше, чем всей Грузии. Я давно занимаюсь реформами. С тех пор, как начал работать руководителем предприятия, прошло 37 лет. В Донецкой области до сих пор действует начатая мной программа развития региона до 2020 года», - сказал Янукович.

Президент Украины отметил, что, переехав в Киев, в 2003 году создал рабочую группу по реформированию страны. «Нам помогала крупнейшая в мире консалтинговая компания, которая во многих странах занималась реформами, имеет колоссальный материал для сравнения. Мы не вслепую принимали их предложения, мы привлекали отечественных специалистов, науку. Мы должны были ощутить болевые точки страны», - добавил он.

По его словам, в настоящее время активизированы дискуссии на тему реформирования страны. «Мы собирались с учеными и неделю назад, на все воскресенье закрылись. Они и курили (я не курящий), и чай-кофе пили, спорили, как найти формулу эффективности финансовых ресурсов в различных секторах экономики», - сообщил Янукович.

«Я такие дискуссии постоянно провожу. Успех реформ имеет составляющие: хороший проект, толковая команда и благоприятные условия. Одному организму хорошее лекарство помогает, а другой загоняет в могилу. Украина - это тоже организм, и нет реформ, которые могли бы жить от него отдельно. Они внедряются вовнутрь. Незавершенная реформа хуже не начатой. В 2004-м мы взялись за изменения - а в 2005-м выборы, команда разбежалась. В 2006-м я стал премьер-министром, опять всех собрал, начали работать – а в апреле Ющенко подписал указ. Возник вопрос: кто будет реформы реализовывать? Мы, конечно, не защищены от ошибок. Нам нужно, чтобы ошибки не были фатальными», - резюмировал Президент Украины.
http://for-ua.com/politics/2012/07/13/131246.html

0

5

Wishtе написал(а):

Мы превращаем страну в высокоразвитое государство

"Скоростной поезд Колесникова" сломался дважды и не довез людей
Скоростной поезд Hyundai Донецк - Киев (№154) в ночь с 12 на 13 июля дважды ломался неподалеку от Полтавы и не смог довезти пассажиров в пункт назначения.

Об этом пишет Ксения Кожевникова в своем Facebook.

"Хочу поделиться коротким рассказом о поездке на "скоростном" поезде Hyundai следованием Донецк-Киев. Предварительный совет!!! Не тратьте деньги на него зря!!!", - пишет она

"Эта махина мало того, что не едет, но еще и действия сотрудников Укрзализници абсолютно хаотичные и пофигистические (им наплевать на вас (пассажиров), и ваши неудобства)", - отмечает пользователь.

Поезд №154, на котором с 12 на 13 июля ехала Кожевникова, ломался дважды: "Первый раз не доезжая до Полтавы. И все пассажиры сидели в недоумении час и ждали чего-то. После он с трудом поехал, но проехал не много. И за Полтавой он поломался окончательно".

"В итоге три часа все сидели и ждали каких-либо действий. Сидели без света и без воздуха (кондиционеры соответственно не работали, а двери открыли не сразу)", - пишет пассажирка.

По словам Кожевниковой, 23-летняя девочка-стюард бегала и, "кажется, была в еще больше панике, чем мы, и на все вопросы отвечала истерикой, а не давала внятный ответ".

"В итоге нас пересадили в час ночи на другой поезд, оттянув наш Хюндай в Полтаву на платформу. Новый поезд был тоже сидячий (какая-то комфортабельная электричка)", - сообщает она.

"В итоге поездки, приехать в Киев в 4 утра (12 часов пути, вместо обещанных 7) Потерять тонну нервов. Получить измученное тело (т.к. сидеть и даже лежать на сидячих сидениях неудобно столько времени!) И заплатить за это 380 грн за второй и более 500 за первый класс... Укрзализныйя, давай до свидания!!!", - возмущается пассажирка.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/13/6968770/

0

6

В продолжение темы:
Украина больше не будет покупать поезда Hyundai
16.08.2012 14:40
Премьер-министр Николай Азаров считает, что поезда отечественного производства надежные и качественные

Украина больше не будет закупать поезда Hyundai, а будет приобретать поезда отечественного производства. Об этом заявили на Сорочинской ярмарке в Полтавской области в четверг.

"Крюковский вагоностроительный завод создал поезд не лучше и не хуже Hyundai, который курсирует сейчас на нашей железной дороге. Мы Hyundai больше покупать не будем. Будем покупать поезда Крюковского завода", - сказал Азаров, которого цитирует Интерфакс-Украина.

Премьер считает, что поезда отечественного производства надежные и качественные.

Напомним, в госпредприятии Украинская железнодорожная скоростная компания считают, что проблема частых поломок новых скоростных поездов Hyundai заключается в качестве украинских рельсов и энергетике.

Напомним, ранее один из крупнейших акционеров Крюковского вагоностроительного завода ХК ТЕКО-Днепрометиз, которая входит в группу ТАС Сергея Тигипко, продала свои акции. Другими крупными акционерами КВСЗ были компании Skinest Finants (25,15%), Transbuilding Service (24,93%) и Osauhing Divinta (14,51%). По данным ИГ АРТ-Капитал, Skinest Finants принадлежит эстонскому предпринимателю Олегу Оссиновскому, а Osauhing Divinta и Transbuilding Service связывают с сыном председателя набсовета КВСЗ Владимира Приходько Павлом.
http://news.liga.net/news

0

7

Wishtе написал(а):

Мы превращаем страну в высокоразвитое государство.

Особенно то, что Азаров сделал с медициной - это шаг в позапрошлый век!
По его указам - не будет "узких"специалистов, отменяется "скорая помощь" и заменяется на распределители. %-) Врачи в шоке от "новшеств".Это шаг к бездне. :smoke:

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Нелегитимные выборы 2014 » Азаров: Мы превращаем Украину в высокоразвитое государство