Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » У Минобороны Грузии новый слоган


У Минобороны Грузии новый слоган

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

10.07.2012   14:13

"Мы не оставим наших граждан ни в военное, ни в мирное время", - это новый слоган министерства обороны. Об этом говорил министр обороны Дмитрий Шашкин в интервью изданию "24 часа".

По его словам, новый слоган является частью новой концепции министерства.

"Мы берем обязательства, что мы не покинем людей из нашей системы ни во время войны, ни в мирное время. У американских рейнджеров есть слоган - No man gets left behind (Никто не должен оставаться за нами), в грузинской реальности к этому добавляется -No man gets left behind in peace and in the war (Никто не должен оставаться за нами ни в военное, ни в мирное время). С сегодняшнего дня это станет слоганом министерства обороны Грузии"-заявил Шашкин.

Министерство обороны намерено представить конкретную стратегию через 2 недели.
http://www.apsny.ge/2012/mil/1341954807.php

-------------------------------------------
Оборонная политика Грузии будет строиться по концепции трех «Т»
10.07.2012   14:31

Политика обороны Грузии будет построена вокруг концепции трех «Т», что подразумевает тотальную заботу (Total Care), тотальное обучение (Total Training) и тотальную оборону (Total Defense), - заявил новый министр обороны Грузии Дмитрий Шашкин в интервью газете «24 саати», которое опубликовано в номере от 10 июля.

Шашкин, который в 2009 году руководил системой исполнения наказания, а с декабря 2009 года был министром образования, пока на прошлой неделе его назначили бы на должность министра обороны, заявил, что «Ни в мирное время и ни на войне не будет забыт ни один человек» (No man gets left behind in peace and in the war) – с сегодняшнего дня это будет слоганом Министерства обороны».

По его словам, первая «Т» (тотальная забота) подразумевает заботу государства в отношении военного персонала и их семей.

«Примерно, в течение двух недель, министерство разработает конкретную стратегию – что мы должны предложить каждому солдату, сержанту и офицеру», - заявил Шашкин, - «Через две недели станет известно, какие обязательство возьмет государство перед каждым военнослужащим».

Относительно второго «Т» (тотальное обучение) Шашкин заявил: «нам нужно, как можно больше, учится и тренироваться для того, чтобы ускорить интеграцию в структуры НАТО».

«Смена министра не означает пошатывания институции. Политика, главной задачей которой было интеграция в НАТО и продолжение сотрудничества с американскими партнерами, будет ускорена», - заявил он.

В связи с третьим «Т» (тотальная оборона) Шашкин сказал, что этот компонент имеет огромное значение в тех условиях, когда 20% территорий Грузии остаются оккупированными. По его словам, «мы ни от кого ничего не хотим» и усилия Грузии направлены на оборону.

Шашкин также заявил, что развитие системы резерва на основании обязательного и добровольного резерва является важной частью концепции тотальной обороны.

Шашкин также заявил, что Вооруженные силы Грузии вновь будут основываться на системе призыва наряду с контрактной службой. По его словам для поощрения службы в Вооруженных силах министерство работает над новой программой, которая подразумевает финансирование обучения в вузах для тех, кто пройдет военную службу.

Шашкин также заявил, что важной частью концепции тотальной обороны является и развитие военной промышленности. По его словам, на таких предприятиях в Грузии занято 7 тысяч человек. «Это означает, что 7000 семей имеют прибыль, пользу. Эта отрасль развивается, и каждая семья получит больше пользы», - заявил Шашкин, намекая на главное предвыборное послание властей «Больше пользы народу».

Шашкин также отметил, что должность министра обороны для него является «огромным вызовом». «Эта сфера очень важна для нашей страны», - заявил он, - «Из-за того, что у нас есть сложный сосед, оборона является важнейшим приоритетом».
http://www.apsny.ge/2012/mil/1341955873.php

0

2

Интересно как у Шашкина обстоят дела с грузинской мовой?

0

3

грустно. сколько русских готовы за ништяки воевать против своих...

0

4

Вообще то данный слоган ("Мы не оставим наших граждан ни в военное, ни в мирное время") очень подходит зондеркоманде, которая занималась "подчисткой" следов преступной деятельности.

+2

5

стратег написал(а):

грустно. сколько русских готовы за ништяки воевать против своих...

таких не жалко. пусть грызуны плачут. Своего рода культ карго в действии. Таки представляю каких успехов достигнет это чудо на посту мо.

Почему культ карго? Ну у амеров мо часто невоенный. В России. Тупое копирование, по мнению грызунов, должно дать результат :о))

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » У Минобороны Грузии новый слоган