Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Яценюк объявил о начале акции "Украина против Януковича"


Яценюк объявил о начале акции "Украина против Януковича"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Глава совета Объединенной оппозиции "Батькивщина", лидер "Фронта змин" Арсений Яценюк заявляет, что оппозиция начинает новую всеукраинскую акцию "Украина против Януковича".
http://www.interfax.com.ua/img/0407_142043.jpg

"Мы объявляем о начале всеукраинской акции "Украина против Януковича"... Результатом этой акции должны стать досрочные парламентские и президентские выборы", - сказал А.Яценюк, выступая на митинге на площадки перед Украинским домом в пятницу.

А.Яценюк подчеркнул, что если у президента Украины Виктора Януковича хватит мужества, то он должен уйти в отставку. "Если же он боится это сделать, то мы примем новым демократическим большинством закон о порядке импичмента президенту", - подчеркнул политик.

Он также отметил, что точкой сбора этой акции будет Украинский дом.

А.Яценюк также заявил, что в случае, если власть и в первую очередь президент Украины Виктор Янукович, "еще раз нарушит Конституцию", то участники протестной акции переместятся в Межигорье (резиденцию В.Януковича под Киевом).

В свою очередь вице-спикер Николай Томенко заявил, что "Майдан под Украинским домом должен разрастись на сотню майданов по всей Украине".

Кроме того, он считает необходимым возбуждение уголовного дела против "организованной преступной группе в Верховной Раде во главе с Адамом Мартынюком".

В ходе выступления Н.Томенко также сообщил, что 10 июля фракция "БЮТ-Батькивщина" планирует присутствовать в Харькове на суде по делу ЕЭСУ в отношении лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок подчеркнул важность того, что представители разных оппозиционных политических сил во время акции под Украинским домом смогли продемонстрировать способность действовать сообща.

"Представители оппозиционных партий не просто смогли сесть за стол переговоров и подписать какие-то документы. Мы конкретно доказали себе и украинскому обществу, что можем принимать важные решения и совместно воплощать их в жизнь", - подчеркнул О.Тягнибок.

"Сегодня мы добились того, чего могли добиться на этом этапе, что бандитский закон не был подписан", - сказал народный депутат Украины (фракция НУ-НС), лидер партии "За Украину" Вячеслав Кириленко.

В завершение митинга выступил народный депутат Олесь Доний (фракции НУ-НС), который поблагодарил всех, кто пришел выразить свое несогласие с действиями парламента.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", во время митинга была принята резолюция, которая состояла из одной фразы: "Мы начинаем акцию "Украина против Януковича".

В то же время, на митинге не прозвучали слова о завершении или продлении акции под Украинским домом.

Однако народный депутат Юрий Грымчак (фракция НУ-НС) подтвердил журналистам, что акция против "языкового" закона возле Украинского дома, которая началась 3 июля сразу после голосования по данному закону, завершается.

"Акция завершается", - сказал он.

Депутат уточнил, что поданная заявка на проведение митинга действует до 20.00 пятницы.
http://www.interfax.com.ua/rus/pol/110361/

0

2

предлагаю , то же до победного:
" Крым без украины"

0

3

cliff написал(а):

" Крым без украины"

:cool:

-1

4

cliff написал(а):

предлагаю , то же до победного:
" Крым без украины"

к сожалению часть крымчан сейчас занята важным делом - трансформацией фамилии ВВП , пукин там, пупкин, хутин и т.д. Не до украины им сейчас.

0

5

Merc написал(а):

к сожалению часть крымчан сейчас занята важным делом - трансформацией фамилии ВВП , пукин там, пупкин, хутин и т.д. Не до украины им сейчас.

часть россиян тем же занята, но никто не обращает на это внимание!!!... абсолютно - счастливы только пациенты известных клиник, да и то не все!))

0

6

cliff написал(а):

часть россиян тем же занята, но никто не обращает на это внимание!!!

согласен. но таки внимание на себя они все же обратили, в т.ч. и внимание общества, того самого гражданского общества к созданию которого они призывали. Как выяснилось это самое гражданское общество у нас есть и это самое общества вынесло свой вердикт, по итогам которого вся белагандонная шваль получила статус близкий к изгоям. Это, конечно, еще не окончательное решение и многое еще впереди.

Собственно к чему это? На Украине ситуация строго или почти противоположная. К категории изгоев отнесены, как раз здравомыслящие люди и силы. Хотя на счет последних сомнительно, их в общем-то и нет. Хотя если взять пример Витренко (не лучший, не худший) то мы видим , что она считается политиком маргиналов, со всеми вытекающими.

+1

7

Merc

Merc написал(а):

Собственно к чему это? На Украине ситуация строго или почти противоположная. К категории изгоев отнесены, как раз здравомыслящие люди и силы. Хотя на счет последних сомнительно, их в общем-то и нет. Хотя если взять пример Витренко (не лучший, не худший) то мы видим , что она считается политиком маргиналов, со всеми вытекающими.

Мерк мыслишь глобально, в общеокраинском смысле,  а я про Крым - Севастополь, где ,как мне кажется, процент либерастов ниже чем в Москве...
и тут в Крыму- Севастополе скорее можно считать изгоями свидомитов, с той разницей , что они как раз у власти, т. е. укровласть в Крыму и Севастополе и есть изгой и отщепенец... проблема в том , что мы пассивны, в отличии от западнцев...
надо начинать бороться, хотя бы против укровыборов через интернет, а дальше, по-ходу дела!...пора заявлять нашу позицию...

Отредактировано cliff (2012-07-08 13:39:42)

+2

8

Больше-меньше это вопрос риторический. Данные по Москве есть - это прошедшие выборы Президента РФ, по Крыму-Севастополю только оценочно, на глазок. Хотелось бы сразу упомянуть еще об одном аспекте проблмы Крыма и либерастов. К последним относятся не только разнообразные украинствующие, по зову желудка или кармана , не суть, но и многочисленные иценковы-терны и т.д. И вот их НЕ мало. Это проблема. С вменяемыми, имхо, стоит работать, про невменяемых скороо, что придется забыть. Т.е. получается, что мы имеем не только свой-чужой, но и многочисленное стадо, т.е. неопределившихся, а так же еще и вменяемых и невменяемых. Вертикаль/горизонталь и ятская впадина :о))

0

9

Merc написал(а):

Т.е. получается, что мы имеем не только свой-чужой, но и многочисленное стадо, т.е. неопределившихся, а так же еще и вменяемых и невменяемых. Вертикаль/горизонталь и ятская впадина :о))

это стадо не многочисленно и должно быть нашим,  если ничего не делать, то можно и упустить... не знаю лично ни одного человека, который считает, что Россия не для нас и это плохо...
Терну по сраке и в стойло , весь его пыл тут же пропадет, даже Парусу не в состоянии ответить внятно... наверно возраст...

+2

10

cliff написал(а):

это стадо не многочисленно и должно быть нашим,  если ничего не делать, то можно и упустить

согласен, но это достаточно долгосрочный процесс.  опять таки , степень наполнения желудка тут будет играть не последнюю роль... и по сраке :о))

0

11

Merc написал(а):

но это достаточно долгосрочный процесс.

пора начинать, что бы вдруг, не стало поздно...
я про идею с укровыборами... тем более , что тут уже обсуждалось это...

0

12

cliff написал(а):

" Крым без украины"

А Украина без Крыма! :flag:  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

13

cliff написал(а):

в Крыму- Севастополе скорее можно считать изгоями свидомитов, с той разницей , что они как раз у власти, т. е. укровласть в Крыму и Севастополе и есть изгой и отщепенец.

Да, оккупанты и назначенцы на оккупацию. Герои Графской пристани, поддерживаемые севастопольцами, почему-то до сих пор под судом.А те,кто затеял беспредел с укр.табличкой- неприкосновенны. Назначенцы-отщепенцы прут со своими телегами- яхтинг,  коневодство, "чёрных севастопольцев "(уток)хлебушком подкормить,а в это время Батилиман продать, защитив уже проданный мыс Ай-я, подсунуть за городские деньги приобретённые в Норвегии паромы секонд-хэнд, кощунственно назвав их именами русских адмиралов (приходится соседствовать им с  жёлто блокидным флагом). Испоганить Приморский бульвар цыганскими палатками, тирами (по их количеству можно представить суммы взяток госчиновников СГГА)и площадь Нахимова.

+1

14

Спирулина написал(а):

Да, оккупанты и назначенцы на оккупацию.

твари безродные!!!... ни грамма совести...

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Яценюк объявил о начале акции "Украина против Януковича"