Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Самолет с тонной кокаина разбился в Гондурасе


Самолет с тонной кокаина разбился в Гондурасе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Во вторник в Гондурасе разбился самолет, который осуществлял перевозки наркотиков, на его борту полицейские обнаружили почти тонну кокаина, сообщает телеканал Univision.
Как сообщили представители местных властей, пилоты самолета не смогли совершить посадку, в результате чего самолет врезался в землю. На борту находились два гражданина Бразилии, один пилот получил серьезные ранения, второй пилот погиб.
По предварительной информации, самолет летел из Колумбии с грузом наркотиков на борту. Причем сам самолет зарегистрирован в США. Обычно конечной целью таких перелетов являются США, куда кокаин поставляется транзитом из Южной Америки через Центральноамериканские государства, передает РИА «Новости».

В середине мая небольшой самолет типа Cessna, принадлежавший мексиканской наркомафии, разбился в Эквадоре, на его борту были обнаружены почти 1,5 млн долларов, предназначавшихся для оплаты очередной партии наркотиков.

Мексиканская и южноамериканская наркомафии очень изобретательны в плане путей переброски наркотиков. Кроме туннелей под границей Мексики и США и самолетов, наркоторговцы используют еще и подводные лодки. Такие плавсредства стоят на службе у колумбийской наркомафии с 1993 года. В общей сложности властям удалость задержать более 70 таких субмарин.
http://vz.ru/news/2012/7/4/586774.html

0

2

"...второй пилот погиб" - Передоз? Зато какой внеплановый фестиваль "мультипликации" нынче в Гондурасе и многие теперь начинают находить его название не столь уж и непрезентабельным, хотя конечно на "ха-ха" пробивает.:)

+1

3

Верещагин
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
гондурас и чукчи, казалось бы ничего общего, но в нашем фольклоре эти два "явления" заняли чем то похожие ниши:о))

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Самолет с тонной кокаина разбился в Гондурасе