Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Пиндостанская правда » Пиндостанская правда. Выпуск № 2


Пиндостанская правда. Выпуск № 2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
http://ruposters.ru/wp-content/uploads/2014/04/getImage14-620x400.jpg

27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.
Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих. Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.
«Дональд Кук» — третий, по счету, корабль ВМС США, который был направлен в Черное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнения своей миссии.
По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это все равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны.
В следствие этого экипаж «Дональда Кука» был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава, и увольнение еще 27 членов экипажа, за которыми возможно последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение поставленной задачи.

Ссылка

+1

992

Listrigon написал(а):

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля

Хибины против Иджис или что так сильно испугало Пентагон?
http://www.pravda-tv.ru/2014/04/16/52588

0

993

стратег написал(а):

Хибины против Иджис или что так сильно испугало Пентагон?

Как тут не испугаться... Херяк... и в мониторе видишь дулю, http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  а с самолёта на тебя ещё и писают...http://kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif  Пендосам нервный срыв обемпечен...  http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

+1

994

Хибины против Иджис или что так сильно испугало Пентагон?

в мониторе видишь дулю

Друзья, автор обозначил статью как "логическое построение", есть ли достоверность? Я очень хочу, чтоб статья отражала реальное положение дел, но кто ж знает...как оно там на самом деле.  :dontknow:

0

995

ru77 написал(а):

автор обозначил статью как "логическое построение", есть ли достоверность? Я очень хочу, чтоб статья отражала реальное положение дел, но кто ж знает...как оно там на самом деле

Вполне возможно, новейшее средства РЭБ в действии... А по сути своей мощная глушилка...

0

996

ru77
А вот ещё: Су-24 бомбят танки на учениях в Буряти
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201404141119-gx7a.htm/2.jpg
Экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24 нанесли бомбоудар по мишеням, имитирующим боевую технику и инженерные укрепления условного противника. Этот авианалет – часть учений, проходящих на полигоне Мухор-Кондуй в Бурятии.
В ходе этих тренировок летчики должны также отработать методы радиоэлектронного подавления противника на полигоне Телемба. В этом им поможет новейший комплекс радиоэлектронной борьбы Л175М «Хибины», установленный на Су-24. С земли летчиков поддерживают войска Воздушно-космической обороны.
Ссылка

0

997

ru77 написал(а):

есть ли достоверность?

Что на самом деле было не знаю, но на правду очень похоже.

0

998

Listrigon, стратег :flag:  Спасибо за ликбез

0

999

Эксперт: пропагандистская шумиха в США из-за Украины не имеет равных в новейшей истории
ВАШИНГТОН, 18 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Пропагандистская шумиха в США вокруг событий в Украине не имеет себе равных в новейшей истории страны. С таким утверждением выступает на страницах сетевого издания Consortium News его создатель и главный редактор Роберт Пэрри. Это один из признанных мастеров жанра журналистики расследований, работавший в прошлом по этой специальности и получавший профессиональные награды, включая премию Джорджа Полка, в агентстве AP и журнале Newsweek, а с 1995 года открывший собственный информационный ресурс."За свои четыре с лишним десятка лет в журналистике я еще не наблюдал более откровенно предвзятого и вводящего в заблуждение подхода со стороны ведущих СМИ США, - пишет Пэрри. - Даже во времена Рональда Рейгана, когда создавалась большая часть нынешнего пропагандистского аппарата правительства, у основных новостных источников было больше независимости. Да, журналистам случалось массами спрыгивать с "обрыва реальности" во времена войны в районе Персидского залива при Джордже Буше-отце и иракской войны при Джордже Буше-сыне, когда крупнейшие СМИ охотно заглатывали откровенные фальшивки. Но в нынешнем освещении украинских событий есть нечто совершенно "оруэлловское", включая обвинение другой стороны в "пропаганде", тогда как ее отчеты - хотя, разумеется, не идеальные, - куда честнее и точнее, чем все, что производится пресс-корпусом США". Автор напоминает о "дополнительном риске" такого подхода, связанном, на его взгляд, с тем, что представляемые в искаженном свете события происходят "на границах России - ядерной державы, способной наравне с США уничтожить всю жизнь на планете". "Поток предвзятых новостей в США подпитывает теперь политические требования оказания военной помощи режиму, устроившему украинский переворот", - пишет американец. Таким образом, по его убеждению, "вся эта пропаганда, охватывающая весь медийный спектр в США, от Fox News до MSNBC и от The Washington Post до New York Times, ставит под удар "не только несчастную журналистику, но и жизни множества украинцев и будущее планеты".
Ссылка

Отредактировано ru77 (2014-04-18 10:45:37)

0

1000

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Пиндостанская правда » Пиндостанская правда. Выпуск № 2