Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Правительство Грузии арестовало 50 тыс. спутниковых антенн


Правительство Грузии арестовало 50 тыс. спутниковых антенн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Правоохранительные органы Грузии в четверг в Тбилиси, Кобулети, Сенаки, Телави, Самтредиа арестовали до 50 тыс. спутниковых антенн компании «Глобал ТВ», с помощью «тарелок» которой можно смотреть оппозиционные каналы, в том числе телеканал миллиардера Бидзины Иванишвили, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
Официальный представитель «Глобал ТВ» Зураб Базгидзе заявил, что «арестовано до 50 тыс. спутниковых антенн» после судебного решения. В настоящее время следственные мероприятия продолжаются.
В интервью телекомпании «Маэстро» оппозиционный депутат Дмитрий Лордкипанидзе заявил, что «налицо бандитское нападение на бизнес, давление на бизнес». Он призвал аккредитованных в стране дипломатов и народного защитника немедленно отреагировать на происходящее.

В СМИ и социальных сетях Грузии распространяются в качестве параллелей фотографии, как власти Ирана снимали в прошлом году такие «тарелки» в Тегеране.

Отмечается, что установка «тарелок» происходила в стране на льготных условиях, поэтому официоз подозревает в этом попытку подкупа избирателей, что запрещено законом.

Напомним, аресты имущества «Глобал ТВ» начались в Тбилиси после того, как центральный офис компании «Элита бурджи» окружила полиция. Данная компания принадлежит Бидзине Иванишвили. Позже аналогичные мероприятия прошли в других регионах.

Под мотивом следственных действий сотрудники МВД не давали возможности депутатам парламента Грузии и адвокатам компании попасть на территорию предприятия.
http://vz.ru/news/2012/6/21/584898.html

0

2

Ну,за свободу слова и демократию по-грузински  http://s3.rimg.info/60e5b04866d90e6324fc14d0ab03e193.gif

+1

3

Где демократическая бомбардировочная авиация?

0

4

Так я не понял, а в чем (по какой статье?:)) обвиняются арестованные антенны, они подозреваются в "покушении на просмотр", или есть факты подтверждающие эту их "преступную деятельность"? Что им грозит? Будут ли допущены к ним адвокаты и каковы условия их содержания?:)

+2

5

Верещагин написал(а):

Так я не понял, а в чем (по какой статье?) обвиняются арестованные антенны, они подозреваются в "покушении на просмотр", или есть факты подтверждающие эту их "преступную деятельность"? Что им грозит? Будут ли допущены к ним адвокаты и каковы условия их содержания?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Правительство Грузии арестовало 50 тыс. спутниковых антенн