Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Частную базу подлодок не желаете?


Частную базу подлодок не желаете?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://style.rbc.ru/images/uniora/47/1338829750_0247.500x281.jpg

Для тех, кто хочет почувствовать себя секретным агентом или частью сверхсекретной миссии, на продажу выставлена Военно-морская база в Норвегии. Мощный объект под названием Olavsvern можно приобрести почти даром. Власти государства просят за военно-морскую базу всего 18 миллионов долларов США и утверждают, что владельцем может стать каждый. Olavsvern в 1950-х была сверхсекретным объектом, на которой базировались подводные лодки ВМС Норвегии, и ее союзников по НАТО.

"Парковать" подводные лодки можно и сейчас. По словам военных, база, площадь которой составляет 15 тысяч квадратных метров, находится в отличном состоянии. Разместить на такой территории можно много чего, и не только подводные лодки. Здесь есть глубоководные подводные причалы, вместительные склады, офисные помещения, комнаты для совещаний и почти новые казармы, рассчитанные на 100 человек. Кроме того, этот объект способен выдержать ядерный удар. Одним словом настоящий бункер. Однако имеется в сооружении один небольшой недостаток - за оплату электроэнергии такого комплекса в год владельцу придется выложить несколько миллионов крон.
http://twower.livejournal.com/813885.html

0

2

А вот , к примеру Вексельберг там, или Роман Абрамович (фамилию запамятовал, а отчество смешное:)) с Потаниным, взяли и купили - типа для личных нужд... А потом, ну некоторое время (непродолжительное конешнА:)) спустя выяснилось к примеру, что что то задолжали государству....Эт к примеру, так - шутейно.... Но все же!  А потом значит какая - нить "Лада" 677 там сможет "парковаться"?:)

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Частную базу подлодок не желаете?