Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Забугорный "рай" » В Варшаве более двух тысяч человек приняли участие в гей-параде


В Варшаве более двух тысяч человек приняли участие в гей-параде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В столице Польши Варшаве более 2 тысяч человек приняли участие в традиционном гей-параде.

Среди требований акции было включение проблематики гомосексуальности в учебные планы уроков по сексуальному воспитанию в школах.

На улицы вышли и небольшие группы противников проведения акции сексуальных меньшинств, однако полиция не допустила столкновений.

Ранее сообщалось, что гей-прайд в субботу прошел также в столице Латвии Риге, в нем приняли участие несколько сот человек. Акцию посетили послы ряда европейских государств и Соединенных Штатов в странах Балтии.

По материалам Радио Свобода
http://focus.ua/foreign/233733/

0

2

На гей-параде в Риге присутствовали американские послы
По данным полиции, 400 человек приняли участие в балтийском гей-параде За права человека в субботу в Риге, который закончился без особых происшествий.

Как передал корреспондент агентства BNS, шествие началось с перекрестка улиц Гертрудес и Тербатас. Под музыку и аплодисменты представители движения секс-меньшинств и их сторонники оправились в путь, их не испугал даже начавшийся град.

Участники шествия несли флаги цветов радуги, один из них длиной около 100 метров. В колонне развевались флаги разных стран, в том числе Латвии, Литвы, Польши, Беларуси, Украины и России. В шествии участвовали посол США в Латвии Джудит Гарбер, а также ряд дипломатов и работников американского посольства.

За акцией наблюдали значительные силы полиции, на улице Тербатас были видны сотрудники спецбатальона, машины с мигалками. Жители Риги проявили мало интереса к шествию, на тротуарах только отдельные любопытные. На улице Дзирнаву колонну встретили около десятка противников гомосексуализма, в основном молодые люди, которые свистели, держа в руках плакаты с надписью: «Прекратить агрессивную пропаганду гомосексуализма в Латвии!» Молодежь также демонстрировала участникам шествия непристойные жесты.

В Верманском парке перед участниками мероприятия выступили представители секс-меньшинств из Латвии, Литвы и Эстонии, посол США в Латвии Джудит Гарбер, посол США в Эстонии Майкл Полт, заместитель помощника госсекретаря США Томас Мелиа и другие. В акции также участвовали послы Нидерландов, Норвегии и Дании, другие дипломаты. Среди участников можно было увидеть и министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича.

Речам собравшихся пытались мешать свистом все те же противники однополой любви, которые сопровождали уличное шествие геев и лесбиянок. Десяток молодых людей из-за забора, окружающего парк, кричали «Геям нет!» Их акция закончилась примерно через пять минут. Вход в Верманский парк был ограничен, везде выставлялась полицейская охрана.

Еще во время гей-парада был задержан мужчина 1961 года рождения, сообщила агентству BNS представитель полиции Сигита Пилдава. По ее данным, злоумышленник, находившийся в нетрезвом состоянии, пытался забросать участников гей-парада яйцами. Мужчину доставили в полицейский участок, где составлен административный протокол о мелком хулиганстве.

Напомним, 16 мая в столице Латвии прошелпервый балтийский гей-парад- совместный фестиваль представителей сексуальных меньшинств из Эстонии, Латвии и Литвы.

По материалам Интерфакс-Украина
http://focus.ua/foreign/233722/

0

3

Wishtе написал(а):

В столице Польши Варшаве более 2 тысяч человек приняли участие в традиционном гей-параде.

Да... Может я чего-то не понимаю... Но уже и до ревностных католиков докатилось энто бл...во.

Wishtе написал(а):

Среди требований акции было включение проблематики гомосексуальности в учебные планы уроков по сексуальному воспитанию в школах.

Ага...ещё и учебники по скотоложеству... http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

Wishtе написал(а):

В шествии участвовали посол США в Латвии Джудит Гарбер, а также ряд дипломатов и работников американского посольства.

Ну чего ещё можно от пиндосов ожидать, пидор он и есть пидор! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Wishtе написал(а):

В Верманском парке перед участниками мероприятия выступили представители секс-меньшинств из Латвии, Литвы и Эстонии, посол США в Латвии Джудит Гарбер, посол США в Эстонии Майкл Полт, http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  заместитель помощника госсекретаря США Томас Мелиа и другие. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  В акции также участвовали послы Нидерландов, Норвегии и Дании, другие дипломаты. Среди участников можно было увидеть и министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича.

Даже по тексту видно, кто они на самом деле... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Забугорный "рай" » В Варшаве более двух тысяч человек приняли участие в гей-параде