Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Забугорный "рай" » Пора валить? Может быть в Великобританию?


Пора валить? Может быть в Великобританию?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну что же, как смогли убедиться мои читатели, во Франции все гораздо хуже чем у Дюма и в рекламных туристических буклетах... Может быть в другом столпе Европейского Союза, сможет найти россиянин себе отдушину? Не физик - ядерщик, не международный финансист, не крутой бизнесмен, который заработал денег все в той же "Рашке", но искренне ее ненавидит, мечтая об Европах...

Как живут простые английские Марьиванны и Иваны Петровичи - такие же, как миллионы простых россиян. Россиян в мозгу которых до сих пор царит дымка романтизма и вера, что "ну уж где то там, за горизонтом, в Европе есть земля обетованная", где простой человек живет, а не мучается как в рашке, где джентельмен кланясь встреченному джентльмену в поклоне снимает шляпу, где бродит дух Шерлока Холмса и королевы, а над всем этим благолепием висит романтический английский туман, из которого виднеется лишь великолепный шпиль Биг Бена... Но так ли все лучше в Англии по сравнению с Урюпинском и Бобровском? Спросим у местного жителя, который смог таки добраться до дальних берегов мечты миллионов россиян:
http://www.rusfact.my1.ru

0

2

Пора валить? Может быть во Францию?
...
Мультикультура. Во Франции проживает очень много различных национальностей.  Естественно, у них у всех разная культура. Но хочется рассказать о мусульманах и об африканцах, т.к. именно они составляют большую часть населения  Парижа, а, может быть, даже и всей Франции. Ни о какой толерантности с их стороны говорить не приходится. Считается, что только человек с белой кожей может оскорбить человека  с  темной кожей  из-за расовой неприязни. Но на самом деле все совсем наоборот.  Приведу несколько ярких примеров из практики. Я стоял в очереди в магазине, подходят две чернокожие пьяные мадам, встают впереди меня и ждут, когда их обслужит кассир. Я, зная их нравы  и плохо говоря по-французски, стою молча. Кассир говорит, что я был первый  и поэтому он их обслужит только после меня.  Эти женщины подняли крик о дискриминации, с типичным криком “это потому что мы черные?”. Подобные истории происходят очень часто, поверьте.  Если африканец не может победить физической силой, он обязательно начнет кричать о дискриминации. И если будет судебное разбирательство, то я боюсь, у него больше шансов доказать, что его обижают, чем у человека с белой кожей.  Еще один пример — чернокожий может спокойно гулять по “белому району”, “белый” в “черном районе” редкость, и для него не безопасны прогулки в таком  районе.
http://g3.nh.ee/images/pix/420x0/8c0c6688/file64175885_40fd68c5.jpg

http://g1.nh.ee/images/pix/420x0/6432f475/file64175671_268b0487.jpg
Полностью:
http://jurialhaz.livejournal.com/130624.html

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Забугорный "рай" » Пора валить? Может быть в Великобританию?