Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Власти Крыма выделили на развитие яхтенного туризма аж $16 тыс


Власти Крыма выделили на развитие яхтенного туризма аж $16 тыс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Симферополь, Май 16 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Правительство Крыма решило направить 130 тыс грн на развитие яхтенного туризма. За эти деньги на карту полуострова нанесут очертания будущих марин.

Как передает корреспондент «Нового Региона», на заседании Совмин утвердил план мероприятий по реализации первого этапа на 2012-2013 годы концепции «Развитие яхтенного туризма в Крыму» до 2020 года. Согласно документу, на первом этапе в Крыму разработают схемы планирования территорий мест расположения морских марин, причалов, баз-стоянок маломерных судов на водных объектах, а также включат строительство объектов инфраструктуры яхтенного туризма в стратегические планы социально-экономического развития.

По словам главы Рескомтранса Крыма Николая Черевкова, в условиях ограниченного финансирования на первом этапе будут реализованы мероприятия имиджевого и подготовительного характера.

«Разработка схем дислокации и изготовление полиграфической продукции по вопросам строительства объектов», – пояснил Черевков.

Постановлением правительства за 100 тыс грн Рескомстроительства и архитектуры должен разработать схему планирования морских марин, причалов и баз-стоянок, а Рескомтранс изготовить рекламной полиграфии на 30 тыс грн.

Напомним, в феврале 2011 года власти Крыма утвердили концепцию развития яхтенного туризма до 2020 года. По плану инвесторы должны вложить 311 миллионов евро в создание 15 причальных стоянок и яхтенных марин по всему крымскому побережью. По подсчетам Рескомтранста, доход от яхтенного трафика рассчитывается из расчета $1 тыс на судно в неделю.

Согласно концепции к 2020 году Крым должен стать центром яхтенного туризма на Черном море и зарабатывать по 37 миллионов евро от стоянки и обслуживания яхт. В одно причальное место необходимо вложить 85 тысяч евро.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/387004.html

0

2

Wishtе написал(а):

Крым должен стать центром яхтенного туризма на Черном море и зарабатывать по 37 миллионов евро от стоянки и обслуживания яхт.

бред!!!

+1

3

Wishtе написал(а):

на заседании Совмин утвердил

Да,им в Симферополе виднее)))

Wishtе написал(а):

Согласно концепции

Кто такую концепцию придумал? Явно - залётный фантазёр. http://kolobok.us/smiles/user/kirtsun_02crop.gif
Деньги нужны на социальные объекты,а не на прихоти яхтоимущих.

+1

4

Wishtе написал(а):

В одно причальное место необходимо вложить 85 тысяч евро.

Я знаю такое место. Туда войдёт гораздо больше. Это карман чиновников.
Я балдею, сплошная маниловщина и прожектёрство с пустым карманом и голым задом. Где деньги, Зин?

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Власти Крыма выделили на развитие яхтенного туризма аж $16 тыс